Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
S♥
Successful ♥️
Не в первый раз покупаю в магазине и заметила что девушкам на кассе надо отдохнуть или вообще сменить работу чтобы не работать с людьми , грубиянка, хамка , как будто я к ней пришла домой без приглашения! Больше не приду в этот магазин
Александр Громов
Хороший ассортимент, вежливые продавцы! Удачи и развития вам!
Турсынай С
Хороший
Арман Маханов
Отлично
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад представить вам свой новый краткий отзыв. Начну по порядку: В данном магазине был неоднократно, и в целом он мне понравился. Он из разряда 1000 мелочей. В магазине представлены различные товары от мыломойки, до электроники и посуды. Цены : по ценам у них все демократично, да не спорю есть позиции что у них дороже чем по городу, да и об этом в отзывах писали. Но основная масса а вернее 80% товара недорогие, и в городе обычно стоят дороже. Да нужно понимать что это недорогие товары, а значит бредового качества ожидать от них не стоит. Но это с лихвой окупается ценой. Персонал: вот по персоналу есть вопросы, однозначно не хватает людей, особенно к вечеру. На кассе постоянно очередь, хотя и она весьма быстро двигается. Но нужно больше кассиров, и консультантов в зал, и самое главное чуть больше позитива и приветливости, а не хмурые лица. Что же касается ассортимента, то здесь можно найти много интересного, так допустим я брал у них отраву от насекомых, которая справилась на ура. Или из последнего, нашел термометр с выносным датчиком, и вполне неплохой фонарь. Так же у них очень дешевое походное снаряжение, что очень радует. Итог: отличный и недорогой магазин, можно брать, но смотреть что покупаешь, так как тут отлично подходит поговорка цена = качеству. Но если брать с умом, то можно покупать, и радовать себя полезными вещами.
Dominika Bulen
Отличный магазин,по выгодным ценам
👁️ 🕷️
Крутое место, жаль я о нем раньше не знал, подобрали саб, даже на месте установили
АЖ
Ахметов Жасыбай
Очень большой выбор авто аксесуаров и домащьний бытовых приборов и посуды
АО
Асем О
Доступные цены, я бы даже сказала дешевые. Ассортимент большой.
Мария МО
Минус один-не хватает менеджеров в зале и кассир загружена всегда-очередь постоянно на кассе
Humana Humana
Много всяких "нужняков" для дома, вам бы расширить площадь, и разделить отделы по секциям 👌🏼
Анара Турганбаева
За обслуживание девушки на кассе
Aibol Aitmaganbetov
По мелочи можно все найти
Дамир Шаяхмет
Полный ассортимент!
Мурат Жансакбаев
Один из самых лучших магазинчиков в городе . Радует своим разнообразием товаров хозяйственного назначения, ценами и вежливостью продавцов. Удачи и процветания.
Асыл Идрисов
Прям все
Айзада Тұрғанбек
Частенько брали мелкие товары тут 3-4 дня назад взяли ребенку пистолет Куроми мыльные пузыри за 1400 тг и средство для него дополнительно за 800 + 4 батарейки пальчиковые Ребенок пару раз пострелял и кнопка заела перестала работать Приехали поменяли Уехали так как живем на другом конце города Пистолетик так же перестал работать Дело не в цене конечно Но просто обидно два раз за брокаванным пистолетикам ездили Ребенок так и не поиграл По фото даже налитое средство как было в магазине так и остался
Т А
Что за не адекватные цены???
lebaevv_014
Лучший магазин мелочевки, очень часто выручает!
Юлия К
👍
Аружан Болат
Магазин прикольный 👍🏼 а консультанты или кто там помощница девушка высокая работает на отвали еще и грубая. Зачем работать недовольными и портить мнение о магазине ☺️
GG
G G
Покупала на днях жидкий порошок SA , спросила консультантов густой или жидки и правда не обманули отличный жидкий порошок очень густой я до последнего сомневалась, но нет действительно оригинал и густой 👍Спасибо
User X
Заходила сегодня к вам, обслуживание плохое, все в сотках. Отвечают на отвали. Что на кассе что в зале!
Ромочка Укр
Очень хороший персонал всегда помогают ,еще зайду)
А8 8А
Все расскажут все подскажут .Очень внимательны к пожеланиям клиента.Индивидуальный подход
AB
Angel B
Большое спасибо за доставку подарков и оперативное обслуживание консультанту Вячеславу...во время подсказаные решения для подарков и огромного счастья в детских глазах моих внуков. Я сама из деревни и в город нет возможности приехать...но замечательный консультант Вячеслав умело решил мой вопрос и отправил подарки новогдние помошники помогли осуществить волшебство🎁🥰❤️
ИЕ
Ирина Ерёменко
Все понравилось
Н
Никита
В 19:40 уже закрыты...
Айнур Багдатова
Стояла в очереди, было написано что 2 касса не работает сказала об этом кассиру, кассир грубо ответила, не здравствуйте не до свидания, зато консультанту респект молодец все объяснил показал 👏👏👏
Svetlana Lyan
Огромное спасибо за приятные сюрпризы, с Алматы через каспи магазин заказывала доставку, очень быстро пришла, сервис шикарный и качество товара, мы очень довольны 😘😍 советую всем
КЛ
Ксения Липина
Самый любимый магазин , у ребят все схвачено , шустрые , деченки на кассе не медлят , быстро а главное профессионально обслуживают , желаю процветания вашему магазину 🥰🥰🥰
Дайана Абишева
Сегодня приобретала в магазине коржин Порадовали цены вежливые консультанты и улыбчивые кассиры 🥰🥰🥰 Ещё не раз приду и другим посоветую 🤪
Ромчик Верный
Очень хороший магазин, ассортимент товаров огромный, ещё удивило дешёвые цены, буду рекомендовать всем. Незнаю как другим, как по мне неплохие консультанты главное показали и рассказали. Мой любимый магазин)❤️
Арина Дарбаева
Шикарный магазин а те кто строчит негатив просто глупые люди Где вы цены такие найдете И консультация хорошая По идее в таких магазинах и консультантов нет где дешево а тут все по красоте
Вероника Калачева
Не понимаю негатив в сторону магазина,консультанты не могут разбигаться над таким количеством людей, а так обслуживание на высшем уровне покупала много чего с этого магазина и не разу не сталкивалась со сломаным товаром🥰
БК
БЕКХАН КАРТОЕВ
Максимально приветливые кассиры.хороший выбор товаров.цены не загибают.Рахмет
Карина Д
Здравствуйте, вчера были у вас. Остались не довольны. Грубые кассиры, не здравствуйте не до свидания
Прекрасное место,цены не дорогие ,приветливый персонал.Отдельное спасибо девочкам кассирам.
ЕД
Елена Дубровина
Здравствуйте! Ужасная на кассе женщина кажется Алина хамка! Молодая а такая неприятная и грубая.
Дастан Тунгатаров
Грубые и некомпетентные сотрудники на кассе. Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление.
Сауле Кусаинова
Хороший магазин,цены адекватные
Альмира
Не керек бәрі бар ұсақ түйектен
Анастасия В
Магазин хороший. Очень часто у вас бываем. НООООО!!! Вчера произошла не приятная ситуация. Нам в чек добавили тот товар, который мы не покупали, какую-то авто аптечку. Сразу конечно чек не посмотрела, доверяла, но видимо зря. Проверяйте чеки!!!
СБ
Самал Бекбулатова
Здравствуйте!вчера я там купила лампу с датчиком движения,но она оказалось бракованный она вообще не отключается.
MS
Mark Stegen
Вечно смеётся персонал, шушукается, не приятное впечатление сложилось
SM 707
Цены низкие, но и товара не особо много
Талгин Касанов
Грубые в обслуживании
ЗЮ
Залимхан Юсупов
Всегда нахожу товары на любой случай Обращайтесь к Вячеславу, расскажет о любой мелочи максимально подробно👍🏻
Арман Серик
Все можно найти по низко цене
Шахрияр Мухамедьяров
Продавец ужасно обслуживает и хамит
Тағы жүктеу