Жүру жолы
КурицаКрутица
Павильон по продаже и доставке кур-гриль
4.1
Ең дәмді тауық етін жеткізу! Тапсырыс беріп, көз жеткіз
Жеткізуге тапсырыс беру
Мәзір
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
К
Кирилл
Курица маленькая а заплатили как за большую
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИЖ
Ибрагим Жарылгасын
Заказал жареный донер просто отвратителен на вкус
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рус
Научи своих сотрудников нормально разговаривать!!! Для чего вообще тел указываете если недовольно отвечаете?! Если клиент звонит спросить есть ли в наличии что то значит не просто так а чтоб понять стоит ехать к вашей ''шараги'' или нет!!! Скажу всем знакомым чтоб у вас больше ничего не брали....
НВ
Наталья Вихтева
Всегда покупали курочку на этой точке. Очень вкусно всегда. И хорошее обслуживание всегда было.но сегодня, 8 ноября, на этой точке был такой грубый продавец. Её нельзя и близко подпускать к людям. Я больше не хочу обращаться на ту точку продажи вкусной курочки.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время посещения , для выяснения кассира , а также Мы просмо…
Олжас Каиров
Сегодня хотел купить курицу ,женщина не продала ,да еще и грубо разговаривает!Говорил оплачено они заняты!Тупо отбила желание именно в этом месте покупать!Обслуживание нулевое!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , напишите дату и время обращения , проверим видеокамеры на предмет грубого обращения к…
Айгуль Мирманова
Здравствуйте Покупали куриц по Назарбаева 21/3 Сегодня Очень хороший продавец , молодец доброжелательный человек и быстро нас отпустила Курицы горячим ,вкусные проф своего дела Спасибо большое за ваш труд.🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙏🙏🙏🙏🙏
23 қазан 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Виктория Пименова
Отвратительная курица она была сырая семья моя осталась голодная зачем вы так делаете и так не за даром берём.Больше туда ни ногой
BK
Bakhtiyar Kunapin
Дорого
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, стоимость товара рассчитана исходя из себестоимости продуктов. Мы бы с радостью ставил…
ЕЕ
Ерке Ерке
женщина которая стоит на павильоне по Назарбаева Вы очень грубая, я не знаю как ее туда поставили, не умеете работать с клиентами не работайте в сфере обслуживания
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Долго готовят, либо сидят просто
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте , прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира
Игорь Стариков
Обслуживание никакое. Пришли за жареной шаурмой, спросили у продавца в окошке. Она буркнула о том, что еë нет, и просто куда-то ушла. Ни чего другого не порекомендовала, ни сказала, когда будет. Сразу ушли в место по соседству
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату и примерное время посещения для проверки кассира 🤗
I💞_N🥹_K😍_A🌷_R💋_
Очень вкусно
ES
Evgeniya Shrein
Были проездом… брали донер, как нам сказали будет в нем морковь, её там не заметили, курица в нем тоже не вкусная, соус безвкусный, сам Донер сухой, в общем не понравилось.
Ева Браун
Отвратительные донеры, пресные
Артём Рыжман
По отзывам ожидал большего, но, к сожалению, курица была местами недожаренная и поэтому не особо вкусная.
Дамир Малибеков
Все отлично!!!
Мадина Станбекова
Заказ қабылдамайды тек орысша сөйлегендердікін ғана қабылдайды екен не сұмдық қазақша сөйлегем досвидания деп жазып жіберді Қазақстанда тұрамыз орыстар қазақша сөйлеуге міндетті Қазақша сөзімнің біреуінде ұқпайды екен Қазақша сөйлеуге ұялмайм ❗️❗️❗️❗️❗️
МД
Мама Девочек
Что за хамка женщина у вас работает? Разговаривать вообще не может с клиентами нормально, такое ощущение как будто я беру бесплатно эту курицу. 22.06.2025 время 18:29.
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, просмотрели видеокамеру. Вам показалось грубостью, что продавец ответила на Ваш вопрос…
Александр Ситкин
Ради шаурмы которую готовит Татьяна мы с женой приезжаем с Астаны. Курица гриль сочная всегда свежая как говорится с пылу с жару.
Т
Татьяна
Спасибо большое! Очень очень вкусно, спасибо девушке Татьяне всё оперативно , вкусно ,окуратно, самое главное очень приветливая девушка !!! Супер продавец !!! к
Дарья Нургалиева
Очень вкусно! Хорошая вежливая девочка ✨❤️
Айнур
20 мая 2025 года, в 20.35 сделала заказ доставки . Вежливая девушка, коммуникативная, всё объяснила . Умничка, спасибо большое. Удачи и успехов!!!
РБ
VU
Vladimir Ulikhin
Супер курица
Алексей Шеин
Очень вкусно, всегда есть в наличии, можно заказать доставку! Есть выбор допов и напитков, работают до поздна.
АФ
Андрей Филоненко
Здравствуйте ещё раз дорогие друзья самые вкусные курицы только на ласточке молодец хозяин или хозяйка этого павильона молодцы продавцы хорошее обслуживание на высшем уровне молодецы продавцы.
🎀Настя 🎀
Ужас сегодня покупала разрезала шаурму ем и проволка попалась скажите с санитарией все ок???
11 мамыр 2025, ресми жауап
KB
Kydyrali Balgabay
👍🏽👍🏽
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉. Приходите еще 🤗
Мира Мирова
Курица хорошо прожарена, вкусная. Девушка продавец молодец. Соус белый Дели никому не понравился, а вот красный с остринкой на ура
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Возможно вкус копчёной паприки не для Вас 🤗. Попробуй…
Сания Аптлазисова
Предварительно позвонила на счет наличия куры гриль, приехала, забрала.девушка оператор очень приятная и вежливая. Курица потрясающая, сочная, все в меру по соли и специям. Нам очень понравилось 😍
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Совсем ско…
Анара Ана
Постоянно заказываю, очень очень вкусно 🤤, не только хорошие порции, но еще и подача классная, спасибо !!!🙏🙏😘
26 сәуір 2025, ресми жауап
ТК
Темирлан Какенов
Принципе вкусно 😁
23 наурыз 2025, ресми жауап
Темирлан. Спасибо большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Aleksin ㅤ
Сегодня заказывал курдог, он прекрасен, спасибо
Pg
Play games
Вкусно!❤️
Сергей Агалаков
Курица вкусная, отлично приготовлена. Снял звезду за несоответствие названия салата. Заказал морковь по-корейски, а, по факту, это просто натёртая морковь с небольшим количеством специй. Заправка в салате абсолютно не соответствует моркови по-корейски. Чтобы хоть немного эта морковь стала корейской, дома пришлось добавлять уксус, сахар и специи. В остальном, хороший отдел
РС
Раухат Сейтканов
Купил сегодня шаурму!очень плохо,даже не доел!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Victoria 555
Очень вкусная курочка!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
ЗТ
Замир Токтаров
Брал сегодня шаурму стала очень маленькой поменяйте повара
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Замир. Спасибо за сигнал.Граммовка не менялась.Скиньте пожалуйста чек, для проверки
Знаток Города
Обожаю курицу из Курица крутица. Так же заказывали салат морковный острый, картошку молодую, лепешку, фри, всё понравилось. Цены очень приемлемые, классно что можно в одном месте взять всё
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
SA
Sayat Arynov
Девушка на кассе очень вежливая, и курица всегда вкусная 👌😋 Спасибо большое
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
БМ
Бото М
Курица просто бомба!!!!!
27 қараша 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Зарина Ким
Вкусная курица очень понравилось только маленькая
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за приятный отклик🤗. Вес курочек зависит от прихода в город 💛. Мы стараемся для Вас 🌺
Anna Klinc
Продавец Татьяна самая лучшая!! И курочка у нее очень вкусная. Обслуживание на 5 звёзд.будем приходить к ней ещё
17 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Данияр Куанишев
Татьяне Респект
11 қараша 2024, ресми жауап
Данияр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Тағы жүктеу