Жүру жолы
Senior
Барбершоп
2GIS Awards
Ола, сеньор! Мексикалық барбершоптың атмосферасын сезініңіз
Жазылу
РТ
Ризабек Темиров
Отличный барбершоп с приятной атмосферой. Отдельная благодарность мастеру Арману — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал пожелания, дал дельные советы и сделал стрижку именно так, как я хотел. Обязательно приду еще.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 🤝
Иван Томашевский
Отличный барбершоп! Отдельная благодарность Марине как барберу за работу!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Дионис Эбер
Хочу отметить работу мастера Ани стрижёт она действительно на уровне. Чёткие линии, идеальная форма, грамотный подход к выбору длины и стиля. Видно, что человек знает технику и слышит пожелания клиента. После её стрижки всегда ухоженный и уверенный вид. Отличный профессионал.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дионис! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ВФ
Вениамин Филиппов
Барбершоп вообще дерзкий все мастера крутые и опытные знают свою работу , был у всех знаю о чем говорю 👍
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤝
Артур
Подстригся, очень хорошо прям как хотел, длилось 2 часа но подстригли хорошо
22 қараша 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Алексей Пелип
Всегда четкое,быстрое и качественное обслуживание,спасибо за профессионализм 👍 Приятная обстановка уютно и приятно находится в данном барбершопе !
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас ❤
МГ
Максим Гордиенок
Лучшие из лучших
MM
Maks Maks
Уютная атмосфера, прекрасные мастера!
Ануар
Бываю в Павлодаре, всего 2-3 раза в год, но каждый раз записываюсь именно к Марине, лучший специалист! Хожу в этот барбер ещё с того времени, когда они были на 1 мая. Лучший барбершоп в городе
Асет Кабенов
Отличный барбершоп: аккуратная стрижка, классная атмосфера, вежливые мастера. Рекомендую!
Кристина Подмовская
Прекрасный барбершоп! Муж и сын удовольствием ходят, уже который год👍Каждый раз остаются довольные!
Максим Коновалов
Спасибо коллективу за профессионализм 💪
Артур Мальцев
Все девчонки там просто супер ,знают свою работу,много услуг есть на любой вкус ,всё что надо в одном салоне. Рекомендую
Senior где профессиональный барбер, владеющий современными техниками стрижки и ухода за волосами и бородой! Спасибо
ДҚ
Дархан Қадырбеков
Отличный барбершоп. Мастера, профессионалы своего дела 👏🏼👏🏼👏🏼
P
Pavel
Барбершеп топ, мастер Анна с ума сойдешь! )))
Ирина
Лучший барбершоп города🤗Все девочки приветливые вежливые ,атмосфера уютная.Спасибо Анне сын каждый раз выходит в настроение довольный.
Лёля G
Папа подтригается только в Senior, мастера отличные. Рекомендую мастера Анна
Александр Миллер
Все чётко. Молодцы, красавицы. Записался, пришёл, сразу приняли. Сделали аккуратно, быстро и по красоте. Атмосфера приятная, девчонки профи. Рекомендую!
КГ
Константин Горейко
Отличный сервис и мастера! Очень доволен стрижкой, всё получилось аккуратно и быстро.
Вася Пупкин
Супер👍
Алексей Яковенко
Отличное место с душой. Видно, что в этом барбершопе каждая деталь продумана с любовью — от атмосферы до профессионализма мастеров. Отдельно хочу отметить подход к клиенту: не просто стрижка, а создание образа, который помогает почувствовать уверенность и внутренний баланс. Спасибо за то, что помогли вернуть ощущение себя даже в непростый период. 💜 Спасибо Анне. Это гораздо больше, чем просто уход за волосами — это работа с энергией и настроением. Действительно по праву в списке лучших барбершопов города.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Барлық түсініктемелер
vv
vlad vunsh
Барбер Анна очень прекрасно подстригла, общительная и очень позитивная,советую всем записываться к ней))
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
I I
Хожу в этот барбершоп уже не первый раз — всегда отличный сервис и атмосфера. Отдельное спасибо Марине! Очень внимательный и профессиональный барбер: всегда уточняет детали, учитывает пожелания и делает стрижку именно так, как хочется. После визита к ней всегда аккуратный и стильный результат. Видно, что человек любит своё дело. Рекомендую всем — Марина действительно мастер своего дела! 💈✂️
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
АЦ
Алексей Ц
Отличный салон, Людмила всё подробно рассказала о красках, даже подарила кисточку. Результатом доволен
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
AB
Almagul Baijanova
Не ходите, ужасные мастера
GA
Gauhar Arynova
Ужасный салон, не ходите туда!!! Испортили моему сыну стрижку, подстригли криво косо! Зачем держать таких мастеров! Еще 5к заплатили! Сын не ходит в школу, не хочет позориться!! Коооошмар какой то! Не ходите вообще! Не салон а сарай!
Виктор Руденко
Отличные мастера👍
yura Ytytttyyyy
Не ходите в это место стричь не умеют
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Очень странно видеть такой отзыв от постоянного клиента 🙄 что вам не понравилось в этот раз?
Mika
Лучший Барбершоп,всё сделано чётко как по струнке,хорошие разговорчивые барберы, хорошо стригут,и професиональное оборудование,отличный Барбер Юлия всегда записываюсь к ней уже с 2023 года,короче всё отлично👍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 🤗
А.
Амир .
В целом все понравилось Барбер все подсказывает все шикарно
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рафаэль Мавлютов
Отличные специалисты. Попадал к разным барберам, но качество у всех супер. Уже год как только тут стригусь.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рафаэль, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
nА
nairi.svadba Амрина
Мастер Анна ужасно подстригла моего сына, отказывается выходить на улицу, в полной депрессии. Просто ужасно. Понятно, что волосы отрастут , но видно же с какой стрижкой пришел клиент . У меня нет слов !!!! Очень обидно за сына, очень обидно за такой подход и такое поверхностное отношение к делу и клиенту, прям до слез !!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Очень жаль что не смогли оправдать ваши ожидания, часто дети не могут обьяснить какую стрижку хотят…
Барлық түсініктемелер
Андрей Бинецкий
Марина - Барбер с большой буквы! Вы лучшая! Заведение - топ. Всегда честно, чисто, быстро!
BB
Bek Bek
Хорошо стригут
Айбол Сагадатов
Спасибо большое мастеру Юлия. Впервые в Павлодаре хорошо подстригли, остался доволен результатом. Сервис на уровне👍🏼
LM
L M
Хорошие мастера 👍
Daur Честный
Уютный барбершоп, приятный персонал. Все понравилось
Dulya
Все понравилось. Юлия супер, приду в следующий раз.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Dulя, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sunkar Sahipzada
Приехал в гости в Павлодар с Алматы и была проблема в виде обросшей головы. Записался к Анне, оказала высший сервис. Очень приятная и добрая девушка, свою работу знает на отлично. Быстро, а главное хорошо подстригла, во время стрижки было не скучно так, как поддерживала разговор на любую тему. Вообщем записывайтесь к Анне.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
ИН
Ильдар Насибуллин
Искал хороший салон, на 6 раз раз нашёл то место где стригут хорошо и относятся как к человеку, а не как к очередному клиенту. Пол года только сюда и далее только сюда🤘
Arman М
Мастер отличный😎✌️ приятный человек😘🤗
ББ
Бауржан Байжанов
Марина супер!!! Молодец!
Жалгас .
Обожаю это место, обожаю. Хороший персонал, хорошо делают стрижки. Постоянно суда прихожу и советую прям приходить. Чувствую себя как дома здесь.
НМ
Никита Мартынов
Марина богиня 🫂🫶
Вадим Кузнецов
Марина топ👍
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Адильбек Кусаинов
Выиграл сертификат.сходил попробовать. Решил что буду приходить стричься
Arkhat Toktarkhan
Людмила мастер знаток своего дела и хороший человек👌 так держать
РА
Роман Александрович
Да согласен с предыдущим отзывом, Марина мастер своего дела👍 Топчик
РИ
Рысбек Искаков
Сегодня 23.02.2025 года в 15:00 записался к барберу Марина, так как мой барбер уехал на отдых, хочу сказать Марина мастер своего дела, поняла меня с полу слов, сделала стрижку иедально. Даже получилось🔥. Спасибо большое, по больше клиентов Марине.
Тағы жүктеу