Жүру жолы
Разблокировщик
Ұялы телефондарды жөндеу шеберханасы
Анастасия Шопшинова
Спасибо большое за разблокировку Айфона 11, супер работа и не дорого, советую всем👍👍 Спасибо
23 наурыз 2023, ресми жауап
ЭЖ
Эльмира Желдыбаева
Решил мою проблему за несколько часов и за приемлемую цену. Сын забыл графический ключ, вводил несколько раз и всё время неправильно, что привело к полной блокировке телефона. Поэтому рекомендую🔥👍
23 наурыз 2023, ресми жауап
Polly Polly
Разблокировал айфон 6 и снял забытый айклауд,все быстро качественно и приемлемые цены!!! Благодарю)
22 қазан 2021, ресми жауап
Ainara Kuanysheva
Доброй ночи! Хотела оставить честный отзыв, сегодня обратилась к парню в отчаянье, заблокировала свой телефон! Огромное спасибо за четкую консультацию по телефону, и после вовсе решил мою проблему( разблокировал мой телефон) Супер! Я так рада писать со своего телефона 😅 Рекомендую!👌
7 қазан 2021, ресми жауап
Был забыт код пароль на iPhone X, прошил, можно полноценно пользоваться Спасибо за отзыв!
BK
Botagoz Kussain
Выражаю глубочайшую благодарность сотруднику сервисного центра "РАЗБЛОКИРОВЩИК" по адресу ул. Айманова, 20! Отремонтировал. Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в тот же день, буквально через час после сдачи в ремонт). Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова)
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Клиентка обратилась по утере доступа айклауд. Айфон был состоянии "Блокировка активации". Сняли блок…
Гульдана Гульдана
Спасибо большое! Оперативно! По цене приемоемо! Рекомендую🔥🔥🔥
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Да, гугл аккаунт на samsung был успешно снят Спасибо за отзыв!
A7
Aidar 7182
Быстро,качественно,не дорого!!!! всем советую
12 желтоқсан 2020, ресми жауап
Смартфон Huawei был на андроид 10. Поэтому это несколько усложняло снятие гугл аккаунта. Спасибо за отзыв!
Павел Смола
Он просто волшебник!!! За 2 часа из состояния кирпича восстановил смартфон! Не вскрывая его, в результате гарантия не слетела. Огромная благодарность и уважение этому человеку. Всем настоятельно рекомендую, лучшего мастера, вам, не найти! p.s. Основываюсь на собственном опыте.
12 желтоқсан 2020, ресми жауап
Да, клиент принес смартфон после неудачной прошивки, с надписью на экране "The system has been destr…
Максим Гаврилюк
Разблокировал за 30 минут. Все отлично!
25 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Агля Ахметова
Оставляли телефон, сделали в течении 30 минут, быстро и недорого. Телефон работает, всё отлично.
22 қараша 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв
Вероника Конош
Сдала телефон на ремонт ! В течении часа был готов , хорошая оперативная работа ,телефон работает без нареканий ,цена не завышена ! всем советую👍👍👍
ТТ
Тимур Туружанов
Привёз телефон на ремонт, в течении 30 минут был готов, не дорого, советую обращаться.
14 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Алёна Коломеец
Сдал телефон на ремонт по времени у меня мало было время обратился к ним в течении 40 или 30 минут телефон готов был сделали отлично не глючит не виснет
14 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!