Жүру жолы
Хромой синий кот
Магазин разливных напитков
3.6
Тапсырыс берсен, есікті аш. Біз осындамыз. 15-25 минут ішінде жеткізу.
Тапсырыс беру
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения Назарчук-Глухова
Компания таңдады
Ребята молодцы! Была проблема с доставкой, но это вина водителя. Но все решилось в нашу пользу, быстро и достойно! Спасибо за вкусное пиво! И качество обслуживания!
Хромой синий кот, магазин разливных напитков
23 тамыз 2020, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Aijan Kanafina
Сегодня заказала доставку. Оплатила через каспи удалённо. Таксист попросил сверху 2500 наличными за доставку. Это где такое видано?! Отказалась платить. За такую сумму до Экибастуза можно доехать. Забрал товар. А деньги мне не вернули! Больше к вам обращаться не буду и никому не советую!
Хромой синий кот, магазин разливных напитков
11 қазан 2025, ресми жауап
Приносим извинения, за товар деньги вернули, с курьером провели беседу.
SP
Starr Peretc
Место супер. Никогда не подводили. Кира красавица
m
mymgod
Отличный магазин и персонал
А Т
Бармену Никите спасибо за хорошее обслуживание ) Знает, что посоветовать )
ORBIT DIROL
Ребят ну серьезно. Хорош писать подставные отзывы. Магазин отвратительный!!!! Вы в нем цены видели? Горилла 570тг. В Гринвиче 480 тг. Немец то темный то светлый, а вкус? Вы настаящего немца пробовали?! Сегодня брали квас детям омский, он на вкус пропавший Сигарет вообще нет, полки пустые !!! Вобщем не советую туда идти, пройти дальше и взять дешевле и свежее.
ТМ
Тома Миллер
Сегодня 24.08. Заходила покупала напитки Очень вежливые сотрудники, отлично сориентировали по напиткам и закускам Посоветовали новинку, очень понравилось Жду поступления товара 🫶🏼
Александр Танкушин
Магазин отличный, персонал вежливый, ассортимент большой👍🏿
ЮБ
Юлия Белкина
Была сегодня в магазине на Естая Сотрудники очень вежливые и учтивые Свежее пиво, большой выбор рыбы и закусок Рыбка класс Будем приходить по-чаще❤️
Ангелина Кутузова
24.08. заходила в ваш магазин Очень понравилось обслуживание персонала, классные и позитивные Подсказали по ассортименту, решила довериться и не ошиблась Всем рекомендую 🥰
CC
Coffee Cat
Отличный магазин, большой выбор алкоголя и закусок, бармену Никите отдельное спасибо, помог определиться с выбором пива😉 Кассир Галина замечательная, разговорились с ней на пол часа)
Генералов Эдуард
магазин пиво хороший, ребята Галя и Никита👍🏼👍🏼
Кукки Хоперменов
Приятно приходить в смены Галины и Никиты Вежливые и всегда поднимут настроение, все отработано от А до Я 👍🏻👍🏻👍🏻 По ассортименту тоже вопросов нет, в наличие всегда все есть😀😀😀
Асия Курманова
Хороший сервис! Обслуживание на высшем уровне. Галя и Никита очень вежливые, помогли с выбором ассортимента, подсказали какое пиво мягче 🫶
AZ
Akbar Zhumadil
приятная кассирша, хороший бармен
Алина 🥸
Ребята отлично справляются Галина и Никита, быстрое вежливое обслуживание ,приятный персонал , большой выбор товаров и приятные цены. Очень хороший магазин. 🥰
Виктория Паустовская
Заходила сегодня после работы 7.08.2025, обслуживание прекрасное, девушка подсказала по баночному пиву, какое мягкое светлое и т.д А парень помог выбрать рыбу, я в ней не сильна. В общем обслуживание на вышке, спасибо ребятам что помогли в выборе!
АЖ
Алмас Жармагамбетов
От души
Markq1 ,
Идеальный магазин дубайское мороженое 🔥
Arystan Zhekenov
Лимонад и квас что то не очень, сплошные красители, сильно газированные. Мое личное мнение
DS
Darina Sarsenova
Сегодня 27.06.2025 работала очень приятная девушка . Обслуживание на высоте 👍
Владимир Головащенко
Ужасное обслуживание банально в ответ не поздоровались и не попращались не предлагали нечего из доп товаров, а в остальном хорошее пиво и отличный чечел прошу поговорить с персоналом!!!
S0
Sss 014
Хорошие снеки, свежее пиво(по крайней мере еще не попадалось плохое). Отдельно хотелось бы отметить сотрудницу Галину: всегда вежливая, компетентная, подскажет, сориентирует. Одним словом, такие люди формируют приятную атмосферу, и нам, постоянным клиентам, приятно возвращаться в этот магазин снова.
Валя Валя
Вчера приобрели пиво на разлив «немецкое», разлили не то, вопрос вам от этой разницы в цене веселее становится? !!!!! Почему такое отношение к клиентам
Александр Романов
Вчера делали заказ. Хребты семги и мне прям навязывали рипус вяленый. Ждали заказ мин 50. Семга оказалась пропавшая а рипус деревяный. Раньше брал у вас в магазине все было нормальное. Зачем продавать на доставку такое?
Perfektu azaza
Обслуживание на высшем
Александр Шпомер
Хорошие обстановке и быстрая доставка
. .
👍🏻👍🏻👍🏻
ВБ
Волчица Борз
Очень хороший магазин. 👍👍👍
ВН
В Неважно
Была в магазине на Естая, замечательный магазин, свежее пиво, огромный ассортимент свежайшей рыбки, на любой вкус, персонал очень вежливый и приветливый, вновь придем обязательно
BH
Baki Hanma
Пиво свежее и приятный персонал!)
РР
Рахат Рахманов
Отличный магазин! Пиво на вкус идеальное !! Советую заказать у них доставку в течении 15-20 минут доставляют
Кислое пиво, жаль. Раньше было лучше
AV
Alexandr Vergelessov
Больше туда не пойду, третий раз наливают мутняк после кеги, сливать или промывать разучились или не хотят, всегда был готов переплатить за качество и сервис, но постоянно так делать, извините, хорошо что рядом в шаговой доступности от "квазара" есть магазин с различным пивом...
KP
Kristina Perstneva
Сервис отвратительный,щас щас в итоге ждать не меньше часа,хотя специально выбирала эту доставку потому что рядом
Сергей
Ужасное обслуживание, заказал, ждал 2 часа, доставка 900, ни в коем случае не заказывать , даже по оценке их текущей 1.9 надо было сделать выводы, лучше альтернативу поискать
Alihan Salimbaev
Приняли заказ и не приехали звоню не берут
Михаил Мендыбаев
Вчера покупал пиво Гуд Бир , а получил 8 литров кислятины , самое отвратительное пиво какое только пил
ТС
Татьяна Снисаренко
Пиво плохое за место павлодарского светлого продали кислятину какуето не советую испортился магазин был там последний раз когбудто место твоей сигореты подсунули самасад
Кымбат Кымбат
Здравствуйте,сегодня купили пиво Прага,такое светлое в первый раз вижу такой цвет пива,прозрачное как вода.очень сильно развели с водой,без вкуса и цвета.а мы вообще то постоянные клиенты.теперь придется поменять магазин
М💕
Магдалена 💕
Просто отвратительное . Обслуживание на нуле. В ватсаппе вообще грубияны, не подскажут нормально, что есть , чего нет . Напитки не свежие , закуска более менее . Поменяйте операторов на ватсаппе, а то сидит ни а ни б ни. Вообще не заинтересован в продаже .
Blackie K
17.02.24 вечером купил переспросил Павлодарское пиво сказали свежее в итоге мутное старое пиво налили пить невозможно,в общем дно !!! Не советую.Вечер был испорчен.
Аскар Ахметов
Налили не то пиво, которое просили. Гренки не свежие. Не рекомендую это место
GH
Gold Hp
Доставку ждали 2,5 часа, колл центр обвинили курьера, курьер даже был не в курсе этой доставки, сервиса никакого нет!!! Обслуживание на нуле
uu
username username
ужасные. не советую.
ТИ
Тимур Исагулов
Вчера, а именно 22.01.24. Примерно 22:00 зашли с другом, заказали две трёшки праги, парень налил первую трёшку она была какая то темная, ну подумал может показалось потому, что прага светлее, но когда попробовали это было ппц мягко выражаясь, кисляк, пиво непонятно какое точно не прага. Если хотите я вам назад привезу вторую трёшку почти полная с вашей крышкой деньги возвращать не надо, больше к вам не ногой и друзьям посоветую того же! Вот вам мой сотовый 8 777 615 25 91, чтобы люди видели, что я правду говорю, если у вас камеры работают покажу как вы вчера кисляк левый продали!
Борис Ахатов
Кассир молодец ! Вежливая советует что брать , умничка так держать
ТА
Татьяна Алексеева
Всегда было просто супер, доставка почти быстро но не всегда, всё положительно относительно, но сегодня разочарование пиво пахнет лимонадом дюшес. Вы случайно не спола собирали.😱 надеюсь нет
Серик Фархадович
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Зорро Ревизорро
Взял как-то прагу, она была старая
Тағы жүктеу