Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вадим Ратц
Обращался для прошивки авто, активация доп функций Chevrolet, все успешно было выполнено, спасибо за работу, в городе других людей кто это сделает не нашел. Благодарю за содействие.
Артем 🤙
Сергей Лещенко
Всё было хорошо и качественно. Рекомендую это СТО. Прошивка евро-2 отлично. Чек больше не беспокоит.
марат сабитов
Профессионалы своего дела.
BB
Berik Berik
Поехал сделать прошивку на 14ку . Машина работала не ровно был провал оборотов. После прошивки машина стала работать ровно,чек потух, стала резвее на много, там парень знает свое дело. Я даже не спросил как его зовут. Диагностику сделал бесплатно. Советую обратиться к нему у кого проблемы с авто.
Ivan Avsievich
СТО пушка🔥 Выявили проблему и решили
From KZ
Доработали выхлоп 🔥
NS
Natalya Smernitskaya
Ребята работают на высоком уровне, внимательные, толковые, все честно расскажут покажут. Увидели причину, которую на других стр никто не видел. Дали много рекомендаций, долили масло в дар. Наконец-то я нашла, мастеров , которым можно доверять. Теперь только к ним. Они не просто ремонтируют машину, они делают с удовольствием и на совесть
УЕ
Умаров Ермурат
Братья мастера своего дела не кто не мог найти причину по мотору почему не заводится нашли за 40 минут 👍🤝👋
Ss
Sssss ssss
Обслуживал машину Ауди, нашли и устранили стуки в ходовой части объездил не одно сто не могли найти причину, заехал в сто ТИТАН очень качественно все сделали и цены очень приятные, спасибо большое все четко, советую👍🏻😍
ЕЛ
Евгений Лебедев
Ребята молодцы,знают свое дело,обслуживаюсь всегда у них! Выполняют свою работу быстро,качественно! Красавчики👍 вырезали катализатор,все сделали на отлично,всем советую это СТО! С электроникой тоже разбираются на все 💯
MK
Maxim Kulak
После прошивки у данного специалиста мучился с детонацией почти год,и время от времени вылетала ошибка по коробке , обратился к другим диагностам , сказали что установлена кривая прошивка , перепрошили ушла детонация и чек по коробке не выходит уже 3 месяца езды ,сам больше не обращусь и никому не порекомендую
TС
Titan, СТО
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста какой авто, год выпуска и когда делали? Проверим для себя. Прошивк…
Барлық түсініктемелер
Dias Smakov
Удаляли катализатор, так как мой очень сильно был забит. Вварили пламегаситель, швы аккуратные.
Тазбулатов Арслан
Ремонтировал ходовку , мастера молодцы все качественно
Евгений Г
Отличное СТО. Удалили катализатор, заменили на пламя гаситель. Качественно и быстро.
Мансур Баймуханов
Отработали быстро и отлично. Теперь ходовая не стучит
МО
Маке Омг
Отличный сервис всё бысстро качесственно и цены доступные🔥✊🏻
ДЛ
Дмитрий Лунев
Машина троила, никто не мог найти проблему. Тут быстро нашли и устранили
Александр Иванов
Мастер Дмитрий отличный специалист своего дело, нашли подсос воздуха, благодарность сервису💯
X.
Xyz1f .
Хорошее СТО быстро нашли проблему и устранили.
❤️ !
Все было выполнено отлично (установка пламягасителя и прошивка евро2) спустя несколько месяцев проблем не возникало. Мастера все подробно рассказали и показали :)
Ольга Белова
Классный сервис, вежливые сотрудники
Артём Малыгин
Очень рекомендую ребят, устанавливал пламегаситель с прошивкой Евро 2. Спецы своего дела, приятны в общении, отдельное спасибо сварному свою работу выполнил максимально эстетично.
К Айгерим
Рекомендую. Сделали все в одном месте. Сделали быстро и четко