Маршруттар
Home Market
Магазин по продаже велосипедов и самокатов
Велосипед пен самокаттың үлкен таңдауы, төмен баға. Kaspi Red/QR*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МТ
Мухтар Турысбеков
Купил электровелик 👍🏻 большой выбор там и взрослым и детям, хорошо проконультировали
Русалина Каримова
Супер магазин! Купили три велосипеда детям и ещё подарки подарили к ним . спасибо большое за обслуживание 🤗🔥
RUSTEM OMAROV
Большой выбор разнообразие На любой кошелёк и выбор.🚴🏾♂️
ТХ
Татьяна Хотынская
Хороший выбор велосипедов. Интересные модели которые не представлены в других оптовых магазинах. Цены +\- как в Каспий, но есть скидки.
Aziza К
Классный магазин 👍 отличный выбор велосипедов и консультанты молодцы Спасибо 🙌
. .
Супер елки🎄👍
007 007
Обслуживание Николай 👍🏻
Сауле Нургалиева
Отличный выбор ,хорошее обслуживание ,приемлемые цены .Рекомендую .
a
armstrong
хороший ассортимент! грамотный консультант-продавец!
denchik 420
Самое отвратительное место где можно было взять ребёнку велосипед, спустя две недели рама начала трескаться, за 30 лет первый раз увидел лопоющие швы на раме, ребёнку 7 лет не 27 а 7,рассыпалось переднее колесо на второй день, рулевой подшипник на третий,велик на помойку, из-за трещин постоянно слетает цепь раму всю повело!!
Руфат Руфат
Да магазин хороший, только находится во дворах, вход запрятан, но кому нужно найдёт
ЮХ
Юлия Хазиева
Понравился велосипед,большой выбор
Асылбек Байтешев
Ребята все доступно объяснили, дали рекомендации по моим потребностям, объяснили как лучше делать сервисное обслуживание велосипеда. Свой выбор при покупке велосипеда остановлю на данной организации
Аслан Дулаев
Ужас, купил у них ёлку с гирляндой 30м буквально пару дней назад, сегодня она перегорела, 2500 просто на ветер, так как возврату или обмену не подлежит, не покупайте у них гирлянды, лучше уж в интернет магазине по хорошим отзывам заказать
Ayan Brikov
Отличный магазин
Даша Максимова
Не однократно обращалась в этот магазин. Я просто в восторге (на Новый год от ёлки до игрушек, всё там купила). Сейчас взяли велосипед. Цены самые низкие, качество хорошее. Обслуживание на высоте. Спасибо вам огромное
ОМ
Ольга Мичикова
Здравствуйте. Очень захотела оставить отзыв. Покупала велосипед. Большой выбор, очень хорошее обслуживание, приятные цены. Велосипед брала в подарок. Понравился и внешне и в эксплуатации. Рекомендую.
СБ
Сергей Большак
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв. Устроило все. Ассортимент, цены, продавец (который реально понимает что порекомендовать). Всегда вежлив. Велосипедом доволен, качество обслуживания на высшем уровне.
ЛЖ
Любовь Журавлёва
Отличный выбор! Продавец всегда вежлив. Знает свое дело. Брали велосипед еще в пандемию. Велосипед в отличном состянии до сих пор. Обслуживаемся по расходникам только у Николая. Рекомендую магазин однозначно! И если понадобится еще велосипед, то вопроса где брать не будет. Только здесь!
Анна Вариводова
Не пошли на встречу по обмену детского велосипеда, да прошло две неделю но на нем не ездили он новый , купили без ребенка , он не может на нем ехать , так как педали назад крутятся , хотели обменять а не вернуть , Не месяц же прошел ((( спасибо
NB
Natal Boon
Хороший магазин. Выбирали велик подростку, в магазине был сам хозяин. Помог с выбором, объяснил сыну как следить за ним, что и где проверять и подкручивать. Остались очень довольны и магазином, и велосипедом, и сервисом. Кстати , в др крупных точках города были до этого, цены примерно такие же, но качество в этом магазине оказалось лучше, не дребезжат части, ручной тормоз не хлипкий, в остальном не особо разбираюсь. Взяли колеса 27,5. Сын на нем уехал с магазина. Магазин прям рекомендую!
МШ
М Ш
Велосипед уже разваливается. Особенно тормоза как передние так и задние. При покупке не увидел сломанное крепление тормоза.
ВЭ
Владлен Эльмиров
Купил велосипед и был расстроен, парень не помог с выбором а просто сказал смотрите вон там есть. Я выбрал и купил, но дальше была неприятная новость. Поехав сразу я начал переключать скорость и ничего, цепь не цепляется. Доехал с горем пополам до мастерской. Пришлось полностью перенастраивать скорости и до закручивать множество элементов на велосипеде. Покупкой доволен отчасти, велико хорош за эти деньги но сборка ужасная, Хотя бы предупреждали что нужна помощь мастера!
Алия Алия
Большой выбор велосипедов. Приемлемые цены👍
Sergei S
Огромный ассортимент, наверно самый большой в городе. Видно что любят свое дело и работают на совесть. Подробно расскажут все нюансы и помогут с выбором. Плюс ко всему цены очень приятные👍🏻
ЕГ
Еркебулан Гизатоллаев
Здравствуйте, вы скупаете велосипеды или может подскажете где скупают
Азамат Кусмиденов
Хороший выбор велосипедов. Хозяин все отлично объясняет показывает. Купили велосипед сыну. Всё понравилось. Цены приемлемые
КЗ
Ксения Зимина
Огромный выбор ёлочных игрушек, ребята проконсультировали и онлайн отправили. Цены по городу очень приемлемые!
Максат Ныгманов
Отличный магазин. Работают до 19:00, а по 2Гису написано до 20:00. Но хозяин видимо, красава. Я ему позвонил он не поленился вышел. Открыл, показал велосипеды. Объяснил что к чему и как работает. Вот что значит работают для клиентов. В итоге: продавец доволен, сын доволен все счастливы! Долгих лет процветания Вашему магазину, побольше клиентов.
yekaterina666 .
Прекрасный сервис, проконсультировали, произвели быстро мелкий ремонт велосипеда, осталось приятное впечатление , знала бы раньше остановила бы выбор при приобретении велосипеда на этом магазине.
Екатерина Костенко
Здравствуйте, Тихон, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
Isma 👾
Быстро четко
Alizhan ._.
Отличное обслуживание , ремонт для велосипедов
НН
Ноу Нейм
хороший веломагазин
31 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Матюха Дикий Медведь
заезжал летом за аксессуарами на велосипед, попросили подъехать через час т.к. были заняты. подъехал через час, хорошо обслужили и помогли с выбором аксессуаров
25 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Abc, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
КБ
Ксения Брызгалова
Не компетентный продавец,не знает товар,классификацию велосипедов,цена не соответствует заявленной.Заранее написала на ватсап продавцу,интересовалась велосипедом Балдырган,ответил,что есть в наличии,цена 12.000.По приходу оказалось цена 15000,но за наличку 13000(кстати самой пришлось снимать велосипед с высоты,продавец просто присутствовал).Я естественно сказала,что мол ответили де на ватсап 12.000,на что продавец начал спорить и показывать мне другие трехколесные велосипеды, с ценником 14000,но типа за наличку 12000.Зачем мне говорить про другие,я чёрным по белому написала Балдырган,он один такой,он отличается ,на нем написано в конце концов "Балдырган",давайте людям точную информацию, изучите свой товар,будьте вежливы, показывайте товар.Мы ,покупатели,пишем заранее,чтобы получить точную информацию.Не купила,Разочарование.👎👎👎👎
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Человек позвонил, ему ответили что балдырганы ,коем является любой трёхколёсный велосипед,начинаются…
Барлық түсініктемелер
Pavlo Dar
Купили вчера ёлку. Все отлично 👍. Цены ниже чем в других магазинах.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще.
ЛП
Лидия П
Рекомендую. Отличное обслуживание. Хороший выбор.
Режим работы до 20:00, но это не правда. «Ушли пораньше» - колхоз.
28 шілде 2023, ресми жауап
Да действительно у нас было закрыто в 19.45 закрылись на 15 минут раньше,,
Д.
Дмитрий .
Покупал велик, отличные консультант, хороший выбор , всем советую
3 маусым 2023, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
MZ
Maks Zaika
Покупали 2 велосипеда, обслуживание отличное, грамотный консультант, хороший ассортимент. Всё понравилось, советую.
3 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Будем рады увидеть вас снова!
Куат Алдангоров
Когда покупаешь на РЭД они добавляют свой проценты, так что туда с РЭДом лудще ненадо
SM
Soulja Maks
Удаляют честные отзывы ссылаясь на то что это заказной комментарий 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Ещё раз повторюсь что отношение к клиентам ужасное и наплевательское
15 мамыр 2023, ресми жауап
Что я могу на это сказать ,как хозяин магазина .Приходите в наш магазин и убедитесь в обратном, не з…
Максат Калихан
Очень отвратительное и наплевательское отношение к покупателям
9 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день ,наши консультанты работают Очень хорошо ,о чем свидетельствуют много хороших отзывов ,с…
Саясат Билялов
Большой ассортимент и самые адекватные цены!
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Vladimir
Цены хорошие
КН
Катя Н
Ассортимент огромный.! Цены приемлемые и адекватные. Спасибо магазину и продавцам за обслуживание и товар. Покупали и самокаты и велосипеды.качеством довольны. Рекомендуем !
MM
Mary MK
Приемлемые цены, широкий ассортимент. Отдельное спасибо продавцу за помощь в выборе велосипеда.
ЖМ
Жулдыз Мусалимова
Супер скидки.Приходите сюда за покупками
Тағы жүктеу