Жүру жолы
3.6
Ғимаратта
3.6
Папа Римский 🥷🏿
Максимально плохая баня, отвратительное отношение к посетителям. Условия не соответствуют цене. Хамят , сами могут открыть дверь снаружи не думая что человек может еще переодеваться. В общем не советую. 0/10👎👎👎👎
Асема Садыкова
самая отвратительная баня в которой мы были , клиентоориентированность вообще ноль , будто один раз пришел , больше не приходи. за такую цену можно найти баню в 10 раз чище ,лучше. сюда больше ни ногой и вам не советую, знали бы ,то не приходили бы , от безвыходности пришли и пожалели. максимально грубые , будто получают удовольствие ругаясь. помимо всего этого ни холодильника , ни нормального пара.
😇 😇
Баня хорошая. Живу на этом районе плохие отзывы думаю пишут конкуренты, особенно мангальная зона понравилось,хоть и поздно зашли парилку подкидывают дрова за это огромный плюс
А8
Алиба 880
Не приветствия не прощания отношения будто с баранами разговаривает
Айнур
Очень хорошая баня, чистая, пар шикарный. Рекомендую👍
Ш.
Шамиль .
Отличная баня! Для отдыха и комфорта Для отдыха с семьёй и друзьями Парилка отличная,супер! Всё чисто и уютно
Альбина Хусаинова
Отличная баня!!!парилка огонь!!!чисто и уютно!!!есть мангал и казан можно отдохнуть кампанией!!!
Т
Нуралы Жумабеков
Тема
nW
n1q Win
Отличная баня! Парилка то что надо. Всё чисто и аккуратно.
Азамат
Потому что очень холодно было, вода очень плохо бежит, чтобы вспаласнутся после пара полчаса стоишь настраиваешь душ, вообщем цена не соответствует предлогвемым услугам.
Міra А
Очень понравилась баня, хороший пар, очень чисто и уютно. Баня после ремонта. Теперь будем постоянными гостями. Спасибо
Амирғали .
После ремонта банька очень хорошая, отзывы писали до ремонта, а сейчас прям хороша
М.
Мадияр .
На 1 час не дают
Асия Тауабилова
Ужасная баня, не советую
Б С
Банька чистая, но голубой комод и магнитофон портят вид. Ремонт не помешал бы. Парилка хорошая.
АО
Александр Омский
Чисто и уютно,парная отличная,большое спасибо,будем приезжать еще,и всем рекомендуем
SS
Stabilitas SSS
Никому не посоветую эту баню! Хорошие отзывы наверняка сами себе написали. Цена и условия не соответствуют. Баня назад в 80-ые если и того не хуже.
excellent
Хорошая баня. Чисто. Уютно. Главное в бане это парилка, парилка класс, хороший жар. Проблем никогда не было
МТ
Мухтар Турысбеков
Спасибо за отзыв а то чуть не закзал🤦🏻♂️
Алимхан Курманалиев
Цена космас, сервис проста на дне, хозяин хам для клиентов никаких услови, впечатление ужасное
НЕ
Натионал Екушен
Бағасы тым биік көтеріліп тұр!
Данат Маканов
Баня очень классная. Парилку топ
А🇧
Андрей 🇧🇪
Бечарня одним словом хозяин бани хам условия гавно
Dari. F
Цена не соответствует действительности. Грязно. Обслуживание отвратительное. По телефону грубят, хамят. Вместо полотенец/простыней тряпьё вроде ветоши....
Daniyar Dusmailov
Баня топ 👍, хорошие расценки, хорошая парилка, чисто уютно. 👍👍 Процветания вам обязательно ещё раз придем к вам😁
Дмитрий Калинин
Ужаснейшие условия для клиентоориентированности, уровень обслуживания клиентов и принятия звонков на самом дне, более высказаться не знаю, так как после пары звонков и ответов близко подходить боюсь, найдите качественный персонал