Жүру жолы
Шаштараз
ЖК Аухадиева
Б
Баука
Отличная парикмахерская Уже 10 лет стригусь вообще проблем нет. Молодцы. Вежливые,пунктуальные. Самое главное слышат клиента. Как ему нужно подстригут.
КТ
Кырмызы Тапенова
Это я должна сама убирать? Криво-косо всё. За что я оплатила 2500
ТБ
Тихон Безруков
Лучшая парихмахерская в городе хожу сюда всю жизнь друга вчера подстригли понял что это новая жизнь и путь к успеху
AV
A V D I E N K O ⚔️✋🏻
Парикмахерская зал упа стригут ужасно никогда не ходите туда
D4rkR1k
Судя по отзывам место хорошее а у девочки одной в отзывах стрижка просто вау я приду суда где то 25 как только деньги получу
Rara kair
хорошие мастера, знают своё дело
АНАСТАСИЯ
Парикмахерская Шикарная Мастера Проффи Много Лет ходим только сюда Вежливость и Профессионализм Всей Семьёй ходим. стрижки, химия, укладка, покраска
OM
Oraybek Madyne
Қарым-қатынастары өте жақсы өз істерінің шебері өте керемет маған қатты ұнады. Жұмыстарыңызға сәттілік
Lina K.
Мне понравилось женщина с красивой черной прической,она сделала свое дело очень хорошо. Мне понравилась стрижка🫰🏿🫰🏿
Toha 🍃
Был в парикмахерской — остался очень доволен. Мастер вежливая, аккуратная и профессиональная. Сделала стрижку так, как я хотел, учла все пожелания. Спасибо за отличную работу, обязательно приду ещё раз!
Динара Динара
Норм
A.
Ali .
Спасибо большое за отличную стрижку! Всё аккуратно, красиво и точно по моим пожеланиям. Обязательно приду ещё раз!
К
Спасибо девочкам У вас золотые ручки По больше вам клиентов💐
Аяулы Семейханова
Молодцы девчата, супер Только к вам 💐
Қожакелді Мәуленқұлов
Клиент жазылған уақыттан 2-3 минут кешіккені үшін кейінге шегеру дұрыс емес. Ең болмағанда 5-6 минут күтуі керек. Себебі клиент жолда адасуы мүмкін немесе шаштараздың өзін іздеп жүріп қалуы мүмкін. Айтпақшы, шаштараздың өзі көше бойында орналасқанымен, кірер есігі қуыста. Оны да ескерген жөн. Бір сөзбен айтқанда, клиент үшін емес, табыс үшін жұмыс істейтін сияқты. Ендігісін өздеріңіз біліңіздер.
um
ualihan meiram
Стригусь у мастера Рината уже 11 лет — и каждый раз остаюсь доволен результатом. Он всегда делает именно так, как я прошу, при этом работает профессионально и с вниманием к деталям. Если нужно сохранить объем волос и при этом получить аккуратную, стильную прическу — Ренат всегда знает, как это сделать. Отношение к работе у него максимально ответственное: если принимает по записи, то без задержек, всё организовано чётко, как швейцарские часы. Стрижёт быстро, но при этом качество никогда не страдает — наоборот, результат всегда на высоком уровне. Настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!
Амина Райымкул
Все прям на ура. Спасибо сыночек доволен 👍🏼☺️👍🏼
Арайлым Ахметова
Стригут ужасно!уже оборзели,испортили волосы! Не ходите в эту недобросовестную парикмахерскую Молодая девушка ,светлое каре вообще не умеет стрич,безсовестная взяла за испорченные волосы оплату еще! Безсовестные! Оценка ноль!!!
ФС
Фатиха Социалова
Чисто, душевно, быстро)
MS
Marifka Simpompon
Мне всё понравилось, персонал отзывчивый, стрижка огонь. Пришли перед самым закрытием, нас приняли и подстригли. Ещё и подарочек дали🤭, успехов и процветания, и побольше благодарных клиентов🤗, теперь только к вам!!!
Оразбек Турсынов
👍 самая хорошая парикмахерская в этом городе
Ислам Джамулаев
Ужасно подстригли.
N
Nurbek
Мужик ещё какой то стригёт, первый раз вижу. Сегодня Ляззат стригла, ну так средне. Машинки не очень, а так средне.
Anelya Turgunbaeva
Очень классная парикмахерская, все приветливые, доброжелательные, веселые. Все профессионалы своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼
Дмитрий Куликов
Самая нормальная парикмахерская на районе! Отличные мастера!
Лаура Мурат
Ужасно постригла, я даже просить не стал переделать. Не советую!! А когда то стригли хорошо. Коллектив поменялся что ли. Отвратительно. Простая у меня стрижка, итак её залопатить, это нужно постараться. Однозначно, вас стороной.
ЮЗ
Юлия З.
Стригут ужасно. Не советую.
N Z
стригут , так себе
Metsuki Sutemi
не совсем профессионалы работают, больше как любители, вроде простому взгляду видные косяки пришлось самому указывать и просить ровнять.
Александра Корнева
Отличные мастера Стригу у них деток👍
ZM
Zaika Mozaika
Стригся, конечно не Вау-впечатление, но когда нет записи или лень ехать к своему мастеру, то можно и тут постричься
АУ
Аленка Умничка
Мастера доброжелательные, но места мало и для ожидания нет особо места. Подстричься по-быстрому самое то.
Ji Verner
Отличное обслуживание и мастера
ВИ
Валентин Иосифович
Круто стрижку делают, остался доволен!)
Айтмухамбет Адиль
Aigul K
Супер мастера!!!!!!
GI
Gulzhan Ibraeva
Супер Ерке парикмахерское очень вежливый мастера хожу 6лет и все нравится Лязат и Жанна отличный мастера своего дела
Вадим Котляров
Да отлично работают
Айданочка Старшая
Очень понравилось😊
Асылхан Рамазанов
Хорошая парехмахерская Ринат спасибо
Даурен Баильдинов
Классный салон, отлично стригут, советую вам господа, запись во время, сотрудники пунктуальные
Alim Alim
Хорошая парикмахерская. Быстро и качественно подстригли. Парикмахер посоветовал классную прическу под форму лица
CE
City Expert
Хорошая парикмахерская особенно Лязат. 5 звёзд.
ID
Irina Davydova