Маршруттар
Барлық филиалдары
Александр Гермс
Отличный сервис. Отдельное спасибо Алине😃 профессионал своего дела
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр Гермс! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы рады, что Вам понравилось, приятно…
Гульвиза Смагулова
Спасибо за сервис, классные девчонки! Особенно хочу поблагодарить Алину 🫰 очень приветливая 🥰
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульвиза Смагулова! Спасибо за теплый отзыв в адрес сотрудника Алины. Нам очень приятно…
Джамиля А
Алина продавец консультант хорошо знает свою работу помогла с выбором спасибо 🙂
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Джамиля А! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы ценим ваше довери…
жулдуз ЗК
Спасибо девушка Алине👍 очень хорошо консультирует. Побольше бы таких приветливых людей 🔥👍
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей glo
Альфараби Уразгулов
Спасибо Алине, всё было супер🤣💪🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вероника ✨
Хочу поблагодарить консультанта Викторию, она подробно рассказала про новый девайс и помогла разобраться во всех нюансах. Также предложила оформить трейд-ин, что оказалось очень выгодно. Отличное обслуживание! 🫰🏼
30 қараша 2025, ресми жауап
D
Dddd
Лучшее место для покупки Гло и стиков Профессионально обслужила продавец-консультант Алина!! Большое ей спасибо
Милана
Очень сильно понравилось обслуживание. Респект сотруднику Алина!!
As
Andrei s
Спасибо Виктории за отличное обслуживание! Очень приятная, внимательная и отзывчивая — помогла выбрать подходящее устройство и всё подробно рассказала. Побольше бы таких консультантов!
Артур
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Виктории за отличное обслуживание! Виктория очень внимательная, и вежливая. Подробно рассказала о всех моделях Glo, помогла подобрать подходящее устройство. Все показала на примере, ответила на все вопросы. Отдельно хочется отметить её доброжелательность и позитив — сразу видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Рекомендую обращаться именно к ней — профессионал своего дела!
milana 🤍
Вот там девушка Алина,с очками консультант очень добрая
aszxw._x 🐾
Алина хороший консультант,помогла с выбором,девушка очень приятная и покупать у нее товар одно удовольствия,спасибо вам за такого консультанта!
Миша Воронин
Все понравилось, особенно хорошее обслуживание, девушка Алина помогла выбрать устройство, все объяснила!
russqqwsxs 🥷
очень хорошее обслуживание, отдельное спасибо консультанту по имени Алина, ответственная, всегда поможет в выборе стиков и предложит дегустацию
Миша Бондарев
Очень хорошее обслуживание, очень понравилось консультироваться с продавцом по имени Алина. Очень общительная девушка, поможет подобрать любые стики на ваш вкус. Очень богатый выбор по вкусам и аппаратам. Очень советую(тем кто курит конечно же)
ангелина левина
Очень сильно понравилось обслуживание. Алина хорошо проконсультировала, помогла найти альтернативу нужным стикам! Всем советую!!!
Данил …
Понравилось обслуживание , хороший подход к клиентам ,Алина консультант очень вежливая и находит подход к покупателю
26 қазан 2025, ресми жауап
H
Higachi
Алина топ вообще хороший человек и консультант дайте ей премию❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 қазан 2025, ресми жауап
micro pisya
Хочу поблагодарить консультанта Викторию за помощь в выборе устройства. До этого покупала обычные сигареты, но Виктория подробно рассказала о преимуществах гло, помогла подобрать модель и вкус стиков, всё объяснила понятно и с вниманием. Благодаря её консультации легко перешла на новое устройство, очень довольна покупкой! Отличный специалист, приятно общаться.
19 қазан 2025, ресми жауап
Поля Наривончик 😮😮
Прекрасное обслуживание ! Спасибо большое Алине. Проконсультировала моих друзей , все остались довольны 🙏🏻💜
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан Загитов
Консультант Алина грамотный специалист, спасибо за помощь!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
090 09
Девушка Алина хороший продавец проконсультирувала отлично 👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
MP
Milana Pavlovskaya
Девушка Виктория, милая такая, дала хорошую консультацию, молодец, спасибо еще раз🫶🏼
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Danecchka .
Поменял старое устройство ГЛО у консультанта Виктория , все подробно рассказала и проконсультировала по использованию нового устройства и выбора стиков Все понравилась , улыбчивая и приятная девушка
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
ВА
В А
Диана консультант, ужасное обслуживание
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечат…
Барлық түсініктемелер
Ерик Сабыр
Хорошее обслуживание и поддержка
28 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. С уважением, служба поддержки пользователей Glo
ВВ
Всеволод Ви
Спаибо большое! Обменял по выгодной цене! Отличный сервис. Рахмет Алтынбеку!!!
27 қараша 2023, ресми жауап
НТ
Николай Тимохин
Отличная работа
27 қараша 2023, ресми жауап
АХ
Алексей Хлебников
Спасибо за работу, девушка оказала услугу быстро и качественно. Удачи в работе!
24 қараша 2023, ресми жауап
Аселя Канаева
Отличный консультант Александра.обслуживание супер
23 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемая Венера Сl, Благодарим вас за ваш отличный отзыв о нашей компании glo! Мы рады слышать, чт…
BERKA .
Отличное обслуживание, спасибо продавцу-консультанту Александре, помогла с выбором, проконсультировала по всем вопросам👍
23 қараша 2023, ресми жауап
Уважаемый BERKA, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании Glo! Мы рады, что ваш опыт обслуживан…
Alisher Abilmazhinov
Всё отлично!
Руслан Борамбаев
Всё супер, отличные консультанты. Грамотное обслуживание.
6 тамыз 2023, ресми жауап
Виктория Чупик
Добрый день, совсем недавно посетила данный магазин и была приятно удивлена качеством обслуживания. Спасибо большое продавцу-консультанту Александре. Очень приветливая девушка, сразу расположила к себе, ответила на все мои вопросы, подробно рассказала о преимуществах и особенностях Гло. Было очень приятно вести беседу с человеком, который действительно разбирается. Благодарю Александру✨ Побольше бы таких консультантов.
28 шілде 2023, ресми жауап
Анастасия
Здравствуйте,консультант Александра,хороший специалист,всегда очень вежливая,все расскажет покажет все новинки,очень хорошее обслуживание,всем довольна)
27 шілде 2023, ресми жауап