Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Алёна .
Хороший магазин, ассортимент большой, цены низкие. Всегда можно домашнюю всю мелочь взять у них по приемлемой цене 👍🏻 от инструмента, клея и отвёртки, до текстиля и посуды
Тамара Майбах
Здесь есть выбор для дома посуда тоже есть и ни очень дорого
КА
Кадыр Амренов
Быстро все показали и оформили документы
A0
Anelya 090ser
Хороший магазин, приятные продавцы
B
Bichpaket
постоянно закрыт
DK
D K
Вчера ходили в хозмаг, цены конечно хорошие, нл продавец девушка русская грубая, на вопросы отвечает дёрганно. Как будто бесплатно берём
Ivan Ivanov
Много всякой фигни для хозяйства, но здесь вы не найдете что-то супер качественное, но бывают очень полезные мелочи
Григорий Скурыгин
Зашли сегодня, в день всемирного "Спасибо". в этот магазин. Товаров много, цены умеренные. Торговый зал не сказать, чтобы маленький, но тесновато. Прошли в дальний конец зала, а там на повороте, в самом узком месте, на стульчике сидела работница. На вежливую просьбу пропустить, чтобы пройти дальше, она ответила, что придётся нам обойти через другой конец зала. На замечание, что магазин для покупателей, а не для продавцов, работница не отреагировала. После чего возмутилась, что её сравнили с клушей, высиживающей яйца. На кассе на просьбу подачи жалобы ответили, что работница, не пропустившая нас, является заведующей, и мы можем жаловаться куда хотим, но не в этом месте. Не грубили, но и не извинились, сказав, что рады нашему посещению. А мы то как рады! Спасибо, но интересующая нас покупка не состоялась! К сожалению, мы не догадались сделать фотографию "гнезда наседки".
Fleet Town
Все что нужно для дома все найдете здесь))) продавцы молодцы , помагают во всех вопросах. Цены постоянно удивляют
Anastasiya Pochina
Самое отвратительное отношение, которое я когда либо встречала. Зашла с ребенком на коляске, проход заставлен коробками, продавец даже не пошевелилась чтобы убрать, на вопрос о том, что я не могу проехать, ответили что к ним с колясками нельзя и это мои проблемы что я с коляской. Это дно.
Хороший хозяйственный магазин. От нитки авто запчастей. Всё имеется, не плохие цены. Купил мочалку шахтёрскую, единственный минус цена на 70 тенге дороже , чем в магазине 67 )
A D
Хотели сделать возврат треснутой кружки, сказали, что обмену не подлежит, хотя посуда не относится к тем товарам, которые не возвращают.
Ирина Дюсембаева
Отличный магазин! Все для дома в одном месте👍👍👍.
Михаил Гарафеев
Время работы не соответствует 10.05 магазин закрыт