Жүру жолы
Адамдарға көмектесудің 10 жылдық тәжірибесі. Жеке және отбасылық кеңес
WhatsApp-қа жазу
BS
Beisen Sadikov
Место где спокойной, и можно быть собой, и просто не хочется уходить.
РА
Роман Аминев
Асия - чуткий, внимательный, а самое главное, неравнодушный человек и специалист! Она действительно поддержит Вас, поможет найти выход из таких трудных ситуаций, когда, казалось бы, выхода не осталось. Я очень рад, что обратился к ней за помощью! После работы с ней я стал более уверенным в себе человеком. Теперь я знаю, что могу справиться со всем!
Нурсултан Ашимов
Асия Ануарбековна - лучший психолог в Павлодаре!!! Обладает важнейшим качеством психолога- умением слушать. Всегда идет навстречу. Высококвалифицированный специалист - искренне желающий помочь людям!!! Рекомендую. Поможет разобраться в себе. 👍👍👍👍👍
11 сәуір 2022, ресми жауап
Нурсултан, благодарю за искренний отзыв. Удачи и успехов Вам во всех Ваших начинаниях😁
Алия Байжуманова
Впервые приняла участие в тренинге и ни капли не пожалела! На многие вопросы открылись глаза. Каждый сеанс проходил на одном дыхании, казалось время бежит не заметно. Психолог так четко разложил все по полочкам в мой голове, за что безмерно благодарна! Помогла пережить страхи и обиды с помощью медитации, что было по истине трудно для меня… хочу сказать Благодарю!!! Вы классная 😊🌷
2 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарю за отзыв, Алия🌹.
Батырхан Досымулы
Тяжело доверить свои тревоги и беспокойство другому человеку. Иногда даже не зная причину возникновения своих проблем. На днях посетила 2 тренинга. Я была сильно удивлена, когда во время медитации, в моей голове начали всплывать те моменты из жизни, о которых я давным давно забыла. И появилось ответы на многие вещи. Рекомендую всем! Особенно тем, кто не решается один на один оставаться с психологом и раскрывать душу.
5 қазан 2021, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв, Арай. Тренинг помогает тем, кто не решается идти на индивидуальную консульта…
Диана Бендер
Одно из лучших принятых мной решений, это посетить данного специалиста. Ранее ходила к нескольким психологам, но работа с ними не приносила ни каких положительных результатов. За год сеансов у Асии, моя жизнь полностью изменилась, доходы выросли в несколько раз, отношения в семье наладились, вышла замуж, исчезли ночные кошмары. Перечислять в общем то можно бесконечно, но факт остаётся фактом. Уверена что помогать людям это ее призвание. Безмерно ей благодарна за проделанную работу! Не могу сказать про всех специалистов в этой области, но она лучшая из всех кого я знаю.
5 қазан 2021, ресми жауап
Благодарю, Диана, за Ваш отзыв. Вы внесли огромный вклад в Ваши изменения. Это совместная работа
Бишайм Бейсембаева
Спасибо Асия за тренинг .Первые я себя почувствовала себя красивой ,свободной идущей по жизни верх поднятой головой. Самооценка супер ,самолюбие ,независимость, счастлива в семье .Успехов вам ,счастья ,здоровья! Мы с вами ! Девушки ,дамы ,бабушки рекомендую побывать на тренинге .
Благодарю за Ваш отзыв, Бишайм