Жүру жолы
Барлық филиалдары
Anton Chugunov
Вполне хороший выбор. Приятные цены. Быстрая доставка
Aziza Sagadatova
Обслуживание ужас. Онлайн заказ делала 3-4 часа в итого отправили испорченный ананас с плесенью 🤢🤢 и это я не после того как разрезала увидела наглядно видно 🤦🏻♀️ спросила почему сказали он один был 🤷🏻♀️ обещали на след день привезти так и нету я в ожидании через день сказали ждут поставки хотят мне нормальный отправить ну так и нет трубку не берут 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
dㅤ
di ㅤㅤㅤㅤ
Отличный ассортимент!!Сервис отличный: быстро, вежливо, помогут подобрать спелость и аккуратно всё упакуют. Отдельная благодарность бариста Рауан — отличный специалист, готовит очень вкусные фруктовые напитки: свежевыжатые соки и смузи просто огонь. Все чисто и приятно находиться, цены оправданые. Обязательно вернусь!!
Дарья Мошуля
НЕ ПРИВЕЗЛИ половину заказа. С горем пополам на следующий день спустя 4 часа выяснения отношений сделали возврат только после того, как пригрозила прийти с представителем уполномоченных органов. Выставляют виноватым клиента. Хамят в ответ, в открытую! В прошлый раз поставила голубику на весы дома, конечно был недовес. Думала разовый случай, но нет. В этот раз положили зеленые каменные нектарины. Отправляла видео, игнорируют. Никакой добропорядочности!
LK
Laura Kairbulatovna
Самый лучший отдел в городе, хорошие цены, вежливый персонал, все свежее и вкусное, постоянно берем все только у них! Молодцы!
Купили арбуз по рекомендации, очень вкусный, дети остались довольны
naraaa🐾 🐾
Купила вот 10 мин назад клубнику. МНЕ СКАЗЛИ ХОРОШАЯ СЕГОЛНЯ СВЕЖАЯ ПО ИТОГУ СМОРЮ ГНИЛАЯ В ПЛЕСЕНИИ СО СТРОНЫ НЕ ВИДНО ОЬКРЫЛА И ГНИЛОЙ
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Мы разбирались в вашей ситуации. Вы сами выбрали клубнику с витрины. Тщательно смотрели каретки и выбрали эту.
⠀
В Инстаграме одна цена, приезжаешь другая. Цены явно завышены, в два а то и в три раза. Понимаю что всех зазывал с бутика нужно кормить. Но простому обывателю не осведомлённому о ценах, это будет простым обдираловом.
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Если вы на счет ананасов тайских. То Многие люди приезжали по рилсу, который был опубл…
Nazym Kairatova
Настолько завышенные цены, что на сайте указывают не за килограмм, а за 500 гр. маркетинг или же мошенничество? А то что и за 500 гр дорого смотрится, пишут за 100 гр🤦♀️
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Цены указаны за 500 и 100 грамм чтобы было проще оформить заказ. Мало кто покупает 1 к…
Алена Рожко
Цены меняются на ходу, очень завышенны. Доставку ждала два часа.
Д.
Дарья .
За пару дней разве может испортится мандарин, если он будет свежий? Ужасно,слов не подобрать....
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, да к сожалению может. Если он стоит в тепле. Когда собирали корзину он 100% был не в э…
SA
Sako ASM
Разочарована сегодняшней покупкой. В новогодней суете положили побитые апельсины, помидоры. Манго так вообще сунули не спелое.Отношение к покупателям как будто последний день торгуют. Лучше бы на рынок пошла, зря потраченные деньги и время. Не советую.
ЛК
Лариса Колодина
Самый богатый ассортимент фруктов. Продавцы всегда подскажут, что выбрать. Ни разу не попадался испорченный товар
Софья К
Замечательный магазин! Фрукты и овощи всегда свежие и вкусные 🍉 Приветливые продавцы, которые стараются подобрать индивидуальный подход к любому покупателю 🫰 Обязательно приду еще раз ❤️
IK
Ilya K
С удовольствием приду за покупками ещё раз!
Anastasiya Pochina
Отличный магазин, овощи, фрукты, ягоды покупаем там постоянно. Ни разу не столкнулись с грубостью, в отличие от продавцов в самом первом отделе. Всегда все свежее, ассортимент огромный, можно найти все, что угодно, а если нет в наличии, предлагают заказать. Пару раз попадались испорченные фрукты, но магазин сразу же реагирует и без вопросов меняет. Ну я думаю, что это везде бывает, где имеют дело с продуктами. Главное, что всегда идут на встречу, ценят своих покупателей, только ради этого хочется возвращаться снова.
DB
Diana B
Мы постоянные покупатели в Ботанике. Весь персонал вежливый, всегда все свежее и красивое предлагают, подсказывают, если еще не совсем зрелое. На доставку тоже всегда все идеально упаковывают, каждый продукт в контейнер - ягодка к ягодке, персик к персику 👍🏻👍🏻👍🏻
НА
Надежда Андрес
Что с ценой на шпинат? Это прикол такой по ценам или я что-то не понимаю?
EM
Elena Makagon
Научите продавцов не налетать со входа на посетителей . Как цыгане на вокзале , чуть ли не за руку ловят и ведут чтобы что либо купили . Открою Вам секрет !!! У покупателей есть глаза !!!!! И если они заинтересованы -то как минимум спросят стоимость . В итоге идти на экобазар уже неприятно
ДБ
Дмитрий Бойцов
В красивом фантике - гнилое яблоко. Думаю это лично придуманное высказывание, полностью передаст смысл этого заведения. Запихивают товар испорченный, даже видя что на руках ребенок. Возможно если самому отбирать, то можно покупать, но надеятся на продавцов, что положат свежий товар вообще не стоит.
Арман Сулейменов
Отвратительное обслуживание клиентов, мало того, сто впихивают неликвид, так еще и на личности переходят! Администрация обратите внимание на своих сотрудников! Я не ругался, только потому что пост, но неприятно, больше к вам ни ногой, АНТИРЕКЛАМА!!! Не рекомендую
Jebe S
Конечно хорошо что они предоставляют доставку через глово, но цены очень завышеннные, по крайней мере при доставке. К тому же они указывают специально цены за 500г, а не за килограмм. Такие цены отбивают желание заказывать.
ЖБ
Жанна Букаева
Без вопросов извинилось и поменяли испорченный продукт
А А
Закупались на хорошую сумму, в итоге черри неспелые, редис испорчен, весь съеден червями прям в пакете, помидоры в плесени на следующий день. Нет желания возвращаться(
Альфинура Насибула
Отказались менять испорченный манго, внутри одна каша. Короче никому не советую тут покупать
Valentina Lobashevskaya
Купила авокадо, разрезала на следующий день, а оно совсем грустное :с
Aidana Khabardin
Хочу начать с того что сервис отличный! Оперативно отвечают и обслуживают😍 доставка очень быстрая!!Цена не космическая и качество фруктов на высшем. Большой + к рассылкам ватсап. Очень удобно узнавать с изменениями по ценам. Теперь я ваш постоянный клиент 🍓💐
Евгения Татанова
Регулярно заезжаю в Ботаник и хочу отметить высокое качество сервиса, вежливость и слаженность работы отдела. Заказывала доставку, также положили все свежее и качественное. По одной позиции было расхождение по весу, но магазин сразу же принес извинения и вернул разницу. Спасибо и удачи в вашем деле👍
Арман Байдилов
Заказывали доставку на дом. Ни разу не привезли все правильно. Всегда что-то не полной кондиции. Когда звонишь ,чтобы попросить замену,то ждать приходится по несколько дней
20 қыркүйек 2020, ресми жауап
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Когда вы заказывали - мы только начинали свою ра…