Маршруттар
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«МК-Ломбард» ЖШС. Микроқаржы қызметін жүзеге асыруға лицензия № 02.21.0002, L. 9.03.21 ж. АРРФР.
Толығырақ білу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
karshigaevna ⠀
Обслуживание на высшем уровне! Девушка Мадина очень вежливая, всё подробно объяснила. Осталась довольна, спасибо!🥰
ЕМ
Егяна Миль
Очень хорошее обслуживание. Всё хорошо объясняют. Вежливые сотрудники рекомендую всем. 👍👍👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
БА
Ботагоз Алиева
Обслуживание на высшем уровне.Спасибо Мадине всё досконально объяснила.
ЖК
Жулдузай Кульниязова
Самый лучший ломбар,Девочки всегда приветливые и всегда опрятные
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Г
Гульнур
Өтте керемет маған унайды специалисты очень хорошие и всегда вежливые
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рақмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
ДА
Бахытгуль Тлеубердинова
Все супер! Всегда выручают
9 ақпан 2026, ресми жауап
Гульсара Жунусова
Обращаюсь когда срочно нужны деньги. Обслуживание на высоте. Девочки вежливые. Проценты не высокие и оценка высокая
15 қараша 2025, ресми жауап
КШ
Карина Шаяхметова
Обслуживание на высоте! Менеджер супер!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Отличное обслуживание 👍
25 қазан 2025, ресми жауап
ZA
Zarina Amanzhol
Спасибо Мадине, обслужила очень хорошо)
12 қазан 2025, ресми жауап
ZN
Zema N
Отличные условия! 👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень приятно, что вы отметили условия обслуживания 👍 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал комфорт и доверие. С уважением, М-Ломбард 💛
Assel Sadukova
Всё хорошо обьяснили, спасибо девушке, очень вежливая. УСЛОВИЯ ХОРОШИЕ!
13 тамыз 2025, ресми жауап
NS
Nurzat S
Спасибо! Всегда отличное обслуживание
17 тамыз 2025, ресми жауап
Алия К
Быстрое обслуживание! Высокие расценки! Девочки очень вежливы!!!
Моё Место
Восхищаюсь специалистами данного ломбарда , всегда всё выполняют на высшем уровне
8 шілде 2025, ресми жауап
ДҒ
Даниял Ғалым
Бәрі керемет жақсы ең бастысы ыңғайлы
Алема Алем
Быстро и качественно,вежливый персонал
12 маусым 2025, ресми жауап
ЕМ
Егяна Миль
Обслуживание на высшем уровне.Очень вежливые девочки.Всё хорошо объясняют.Когда нужны деньги обращаюсь в М-Ломбард. Советую своим близким только Ваш ломбард.👍👍👍.
8 сәуір 2026, ресми жауап
EG
Enissa G
Быстро , вежливо , доброжелательно , девушка Мадина все доступно обьяснила 🙂 большое спасибо за такой сервис 💜
3 ақпан 2026, ресми жауап
ПП
Пико Пико
Мадина очень вежливый сотрудник) Все хорошо объясняет))
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ИБ
Инзара Беккожина
Мадина очень приятная девушка, обслуживание на высшем
12 сәуір 2025, ресми жауап
РК
Рахима Курганова
Спасибо за обслуживание менеджеру Мадина! Все четко и быстро объяснила!!! 👍🏽 Проявила заботу! Теперь только к вам 👏🏽👏🏽👏🏽
А
Альмира
Сотрудники ломбарда по данному филиалу грамотные и приветливые. Ломбард надёжный, уже много лет выручает.
26 қараша 2025, ресми жауап
консультант Мадина самый лучший работник,вежливая,улыбчивая☺️🙌
7 наурыз 2026, ресми жауап
СШ
Светлана Шафикова
Условия и обслуживание на высшем уровне. Девочки все приветливые. Всё объясняют.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
АР
Асия Рамазанова
Добрый вечер классный ломбард, девочки внимательный знают свою работу 👍 мне очень понравилось
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Айым Кульбаева
Самый надежный ломбард все на высшем ,сервис самый лучший ,Мадина самый компетентный сотрудник
EG
El'dar Ganiev
Очень надежный родной Ломбард всем советую очень хороший персонал объясняет все всем советую 💪🏻
Зарина Кожанова
Все отлично👍👍👍👍💐💐💐💐
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
АИ
Айнур Избасарова
Ганиева Мадина менеджер обслужила, очень приятная, вежливая!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gulzhan Akhmetzhanova
Хорошее обслуживание. Удобное онлайн приложение
ОЖ
Олжас Жумадилов
Условия и обслуживание на высшем
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ГБ
Гульден Бегимова
Очень вежливый менеджер Мадина👍все быстро и оперативно делают,что очень радует👍
19 шілде 2025, ресми жауап
BI
Bevhelova Indira
М-ломбард қызметкерлеріне көп рахмет👍тез және сыпайы қыщмет атқарғандары үшін🙏
Хз Хз
хороший ломбард всегда только к ним. девушке спасибо
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
DI
M
Moli
Специалист своего работы. Ставлю 5 👍👍👍
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы нашей коллеги. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Ж
Отличное обслуживание!
1 қараша 2025, ресми жауап
ВК
Виктория Ковжук
Очень вежливый персонал, спасибо за вашу работу
16 қазан 2025, ресми жауап
Диана Круш