Автотех-ПВЛ

1 тамыз 2025, ресми жауап
Феоклист! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Николай Кот120 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Николай! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё.
Amangeldy Zhangerbayev2 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amangeldy, благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
. .10 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Лищына5 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
СА
Саджан Амангельды3 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саджан, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дима Продан1 пікір
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
МС
Марат С2 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Danara, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Кирилл Павлов6 пікір
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
АВ
КК
Кирилл Колесник2 пікір
Руслан Рафиков63 пікір
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, цена состоит из калькуляции стоимости на услугу, в которую входит…
MARAT KAYROLLA3 пікір
3 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, 9 марта - суббота выпало на технические работы, данные обстоятель…
Михаил Быков10 пікір
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова у нас!
АГ
Аман Габбдулла2 пікір
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в центре технического осмотра!
ДД
Дархан Даиров9 пікір