Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
КЛ
Кира Лаванджо
3й раз обращаемся в платное отделение с ребёнком (3й этаж), консультация с осмотром недорогая 1000 тенге, отвечают на все вопросы подробно, не мучают ребёнка без необходимости, все вежливые и аккуратные. Сегодня в честь Наурыза в холле был накрыт стол с фруктами и куртом, ребёнку подарили машинку за участие в конкурсе, ушёл довольный, всё понравилось.
Ирина Осипенко
Была на приеме у врача Балтабаев Темирлан Бакытжанович 27 февраля! Удаляла зуб, приходила на прием, просила чтобы посмотрели осталось ли там что-то, т.к боли были сильные и боль шла на ухо! Мне промыли и поставили лекарства, сказали что у меня там десна остатка зуба нет. Сегодня 18 марта я вытащила остаток зуба! Рана у меня не затягивалась, теперь и понятно почему у меня рана так и болела. Оплатила 11.000 еще + и за лекарства которые я принимала чтобы утихла боль, и это тоже дополнительные траты! Почему нельзя сразу прочистить канал, все удалить хорошо! Такие мучения прошла, у меня вся левая сторона болела! Зуб, ухо, весок! Сюда я больше не приду к этому врачу, и не приведу сына лечить зубы.
Гульназ Ахмитзянова
Сегодня лечила там зуб был гнилой , очень хорошо вылечили на платной основе врач очень хороший и хорошо обращаешься с детьми
MK
Makhabbat Kurmet
Было удаление зуба в бесплатном отделении , так они взяли половину зуба оставили , больше никогда не обращусь
А.
Анастасия ...
В последнее время бесплатное отделение становится ужасным такое ощущение что не с детьми работают а с баранами не работать не разговаривать не умеют
Дина Какенова
Хочу выразить огромную благодарность вашей стоматологии! Я сегодня пришла с очень сильной зубной болью, терпеть уже было невозможно. Девушка-администратор очень внимательно отнеслась к моей ситуации и помогла быстро записаться на приём. Спасибо ей за доброжелательность и поддержку🫂 Отдельная благодарность врачу Абулхаир Бахтияровичу,всё сделал аккуратно и профессионально, удалили нерв, и мне сразу стало намного легче. Спасибо вам большое за помощь и такое внимательное отношение к пациентам!
ML
Marina Leonidowna
Стоматология супер, лечили зубы ребенку, под наркозом Севоран, был конечно же страх, наверное как и у всех мам, так как ребенок особенный, плюс инвалидность, диагноз очень сложный, но мои опасения оказались напрасны, благодаря командной работе квалифицированных специалистов, а именно это анестезиолог Куат Баймуратович и стоматолог Салтанат Саматовна, лечение прошло замечательно, ребенок после наркоза чувствовал себя хорошо, никаких проблем и побочных явлений не произошло, я очень благодарна что такие чуткие специалисты и мастера своего дела у нас есть. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!
Назира Караша
А вообще возможно на бесплатное записаться?уже второй месяц звоню полная запись,они отговариваются тем что весь рк у них обслуживается 🤦♀️🤦♀️И предлагают идти на платное.Интересно где можно решить этот вопрос ???Получается бесплатно ребенку не вылечить зубы,регистрация ужасно грубые
КЖ
Казбекова Жансая
Звонили узнать насчёт лечения зубов беременным. Сначала позвонили в платное отделение, объяснили как есть спокойно. Далее позвонили в бесплатное, ответили грубо, хамят. Зачем работать если такое отношение, будто я в день по 100 раз названиваю.
GS
Gaziz Syzdykov
Ужасная стоматология, всех ставят в одну общую очередь в 208 кабинет других кабинетов как будто у них нет, сыну вырвали зуб половину оставили пришлось ночью искать стоматолога. Отношение персонала к детям ужасное. Работают как будь то на поток.
АУ
Азиза Усенбаева
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шаймухаммет Салтанат Саматовне и анестезиологу Аргынову Куату Баймуратовичу за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Лечение проходили под севораном — всё было организовано на высшем уровне, спокойно и безопасно. Врачи подробно всё объяснили, поддержали и вселили уверенность. Благодаря вам лечение прошло без стресса и с отличным результатом. Спасибо за ваш труд, терпение и человечность!
ЕЕ
Ерлан Ермек
Ли Тимур Юрьевич были у врача хирурга удалил моему ребенку зуб безболезненно. Всем советую. Спасибо доктору!
ИП
Ирина Пыркина
Врач Ли Тимур Юрьевич - грамотный специалист безболезненно удалил зуб ребенку
ЧЧ
Человек Человек
Трубку не берут ! Спят что ли ! Трубку возьмите !
DN
Daniyal Nurtaza
Спасибо Шаймухаммет Салтанат Саматовне за оказанный профессионализм в лечении зубов и индивидуальный подход к работе с клиентами!!!
Аружан Дулат
большое спасибо Салтанат Саматовне за качественное лечение под седацией!
ТМ
Томирис Мукашева
Стоматолог Салтанат Саматовна - профессионал своего дела, аккуратная и качественная работа! Очень довольны🤍
Т
Толкын
Писала на ватсап им. Проконсультировали не правильно первый раз, не сказали на какой препарат сдавать аллергопробу и в воскресенье из деревни зря ездила в город в лабораторию (не знала название препарата и меня отправили, сказали узнать). Второй раз спросила название написали и из-за них, ни за что пришлось потратить на ненужный анализ 6000. Сказали как анализ будет готов потом созвониться.. сегодня созвонились, оказалось, что на этот препарат не надо было сдавать. Сегодня когда созвонились наконец то нормально проконсультировала Айнур. Платное отделение, а консультации проводятся через не хочу. Как будто я к ним домой пришла просить консультации. А Айнуре спасибо
АЖ
Айгерим Жумабекова
У нас врач Салтанат Саматовна, лечили (называется) зуб дочери под Севораном, 4 часа лежала , и ужасно все, пломба упала сразу же, некоторые Зубы оставили так наточенными и они у нас уже сломались через 2 месяца. Я не в восторге короче говоря.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айгерим Жумабекова! Подскажите пожалуйста, дату и время проведения процедуры. Также, пр…
AD
Ainura Dairova
Хочу выразить искреннюю благодарность Шаймухаммет Салтанат Саматовне врач-стоматолог и Аргынову Куату Баймуратовичу врач-анестезиолог, за вашу профессиональную помощь и заботу в лечении зубов моего сына. Ваши внимание, терпение и высокий уровень профессионализма сделали этот процесс максимально комфортным и безболезненным. Спасибо за ваше терпение и поддержку!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Александра Фербер
Выражаем огромную благодарность врачу Нурбаевой Т.З Она единственная, в нашем городе,которая нашла подход к нашей дочери и пролечила нам зубы. Спасибо большое, вам, за ваш не лёгкий труд.
Александра, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
Абира Тулегенова
Сегодня звонили в 12:50 был звонок в эту стоматологию на ресепшене платного отделения, девушка агрессивно кричала в трубку, разговаривала некорректно, вызывая свое недовольство что будто позвонили им домой, хотя мы позвонили насчет консультации, ужасное обслуживание клиентов, прошу администрацию детской стоматологии обратить внимание на работу данного сотрудника, человек своим отношением отталкивает клиентов. Прошу принять меры к данному сотруднику
monsxxt _
мне там зубы испортили, было легче его сохранить, но сделать по-другому, найдите нормальных специалистов, которые умеют работать, а не тех, кто делает все спустив рукава. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AG
Alena Golopapa
Удаляли несколько забоев у доктора Матаев К.Н и доктор Айгабул замечательные хирурги , аккуратно ,безболезненно. Спасибо огромное. Медсестра в хирургическом кабинете вообще душки)) очень грамотные , очень вежливые , спасибо 🤗
Мадина Алиева
Остались самые лучшие впечатления от посещения клиники. Лечили зубы младшей дочери — всё прошло спокойно, бережно и профессионально. Отдельная огромная благодарность анестезиологу за внимательное отношение, чуткость и уверенность, которую он дал и ребёнку, и родителям. Врачи умеют находить подход к детям, создают спокойную и доброжелательную атмосферу. Спасибо всей команде клиники за заботу и высокий уровень профессионализма. С уверенностью можем рекомендовать.
RZ
Rabiga Zhazit
Ужасная стоматология, сыну надо было вырвать молочный зуб, стояли в очереди поставили обезболивающее, вырвали. Домой прихожу смотрю часть зуба удалил часть оставил🤦🏻♀️ если не смог почему не сказал что не может. Первый раз хотела бесплатно удалить и то такое отношение.🤦🏻♀️ стоматолог хирург 113 кабинет.
ГЕ
Галина Есикова
Ужасное отношение пришли на прием ортодонта платного вообще записали не то время так еще и врача уже не оказалось
nazerke m
Токмагамбетова Гульмира Жакеновна лучшая
Джанай Козганова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологии. Дважды ходили на лечение под седацией, толком не смогли вылечить. Дочь не открывала хорошо рот, переживала. Только запломбировать один зуб и вырвать флюс. Согласились на Севоран. Сдали все нужные анализы, всё объяснили , всё лечение согласовали. Конечно переживали. Анестезиолог Куат Баймуратович и стоматолог Салтанат Саматовна, все сделали грамотно. В течении всего лечения держали в курсе. Очень благодарна 🌺🌺🌺🌺
kkanatbekovna .
самый лучший стоматолог у которого я была это Тахмина❤️
К
Кристина
Ужасная стоматология, мало того что два месяца не могла попасть к стоматологу беременная, пришла народу нет, так ещё и не лечили зубы тк у меня пломбы хорошие стоят идите в платную у нас не такие пломбы, один зуб вообще удалять нужно, тк два мес ждала пока попаду к ним, в итоге нужно идти к платному стоматологу делать 4 зуба и 2 вырывать, Нафига платить осмс тогда, если отправляете к платным, так бы хоть зуб спосла а не ждала записи два мес!!
Дана Аблайхан
Спасибо большое платному отделению стоматологии#1! Врачу- стоматологу Шаймухаммет Салтанат Саматовне, очень тщательно, щепетильно и профессионально выполнила лечение зубиков моей доче (3,5 годика) и лучшему детскому анестезиологу в городе - Аргынову Куату Баймуратовичу. Выход после севорана оказался щадящим, ребенок не плакал, спокойно отошел, дома уже бегала и играла, кушала в привычном режиме. Ночь прошла без проблем. Очень советую , кто боится лечить маленьких деток.
Nara V
У меня была острая боль, пришла на бесплатной основе, так как нет 18 и мне нудно было что-то сделать из-за боли, было все хорошо меня направили в кабинет 201, там сидела женщина довольно приятная но совсем это не так было в скорее,она начала все осматривать и чистить без обезболивающего, просто так хотя пришли с отрой болью, задела мне щеку прибором, хотя слышала что мне больно сказала потерпи все почти, и напевала мелодию, хорошо,я терпела но позже начала делать так больно что аж сидела и плакала, потом мы разобрались и поставила укол что бы не болел зуб, не подождавший как оно начнёт действовать начала делать свою работу с болью, слезами ушла Больше к вам не вернусь Лучше бы смотрели кто у вас работает
Meruert Mussaeva
Ужасно, плачу налоги, элементарно не могу ребенка привести показать, так как болит зубик и чтобы дали консультацию, смотровой кабинет у них закрыли, звоните платно мне ответили, если острая боль ждите в очереди и умрите сразу в ней… не рекомендую
ansik💨
Очень хорошая стоматология 🔥🔥🔥
Абдрахманова Дана
На ресепшене грубые не адекватные женщины сидят,записались 17:30 толпа сидит с 17:00 врача нет пока не пожаловались!понятно бюджетная стоматология Но вы там не за бесплатно сидите!
АО
Асема Омарханова
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Аргынову Куату Баймуратовичу и врачу Шаяхмет Салтанат Саматовне за профессионализм в лечение зубов под севораном моему сыночку Жангиру .Я как мама осталась довольна результатом лечения севораном и за проявленную заботу со стороны анестезиолога и врача.Дай Аллах вам и вашим семьям крепкого здоровья!!!Лечили 21 января 2026года .С /у мама Жангира Омарханова
КШ
Карлыгаш Шыныбаева
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность за качественную работу и комфортное обслуживание специалистам платного отделения Дархану Амантаевичу и Абулхаиру Бахтияровичу, очень довольна вашей работой и цены не высокие! Спасибо вам большое!
Ailin Kabulova
Плохая стоматология взяли испортили зуб из за них пришлось удалить этот зуб да ещё взяли и обозвали теперь не ногой😡😡
Мама АбдуРахима
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу, Куату Баймуратовичу (весь процесс был рядом с малышом) и нашему лечащему врачу Салтанат Саматовне, (за красивые зубки) , Рахмет ❤️ Лечили зубы сыну ( 2 годика) под севараном, 8 зубиков, все прошло хорошо, дома малыш не жаловался, не капризничал, пришел покушал и пошел играться. Думаю нашим детям повезло и с врачами и с анестезией)
КН
Канаш Нур
Фик дозвонишся до бюджетного отделения дажэ гудок не идёт , а на платном отделения целых два телефону
МЗ
Милана Зубова
Спасибо большое Тимуру Юрьевичу!! Лёгкая рука, доброе сердце 💗
Aknazhar Ulukbekov uulu
Спасибо Тимуру Ли. Отличный стоматолог, как говорится рука лёгкая!!! Дай Бог здоровья вам.
Анатолий Волокитин
Ли Тимур Юрьевич врач хирург удалил зуб безболезненно.нам понравился спасибо большое.так как у меня особенный ребёнок даже не плакала.здоровья вам .
Amina
Ужасно, правацируют детей сегодня были братик которому 8 лет зделали очень больно крики аш до коридора и ещо и говорили "ори больше,, самая ужасная стаматалогие в городе Павлодар
КИ
К Ип
Администраторов нужно обучь лояльности. Врачи квалифицированны.
Аяулым 🎀
Врач Матаев К.Н , замечательно удалил зуб . Санитарка Абдыкалыкова Г.К и медсестра Досымханова Г.Т хорошо выполняют свои обязательства.
ДА
Дархан Акимжанов
Сегодня были у врача хирурга Ли Т. Ю удал зцб безболезнено спасибо доктору
O.
Oboikin .
Очень хорошо все сделали
RR
Roman Romanoff
Ужасное отношение к клиентам. Администрация, накормите хамку на приёмке, предъявила нам что мы с работы домой приехали, наелись и к ней голодной бедной - несчастной под закрытие пришли, казалось бы, какое ей дело - раз, во-вторых ехали мы с работы, приехали в рабочее время клиники. WTF!!!?? За такое отношение и рассуждения пинком за дверь, иначе бизнес скатится. Стоматолог +/- такая же, торопиться, всё ей быстрее, явно спешит домой в рабочее время. Ребёнка осмотрела в грубой форме, толком ничего не объяснила. Естественно, больше "одолжение" делать не будем и не придём, и другим не советуем портить себе настроение и нарушать их покой своими проблемами. Надеюсь, примите меры в отношении своих голодных сотрудников, покормите и они будут добрее.
Тағы жүктеу