Жүру жолы
Agata
Мебель для дома
Марал
Хочу выразить благодарность компании Agata за качественное и профессиональное выполнение нашего заказа. Заказали кухонный гарнитур и мебель в гостиную. Заказ был исполнен в срок и полностью соответствовал ожиданиям. Рекомендую компанию для потенциальных клиентов👍
ЕА
Ерлан Абдрахманов
Спасибо Надежда большое за классный кухонный гарнитур, всем буду рекомендовать Вас. Класс очень хорошо установили , парни молодцы!!!
РА
Раушан Абишева
Красота я очень довольна своими заказами,у меня слов нет,огромное спасибо за быстроту, красоту,качество, вежливость
soltan Nuga
Кухный гарнитур өте сапалы,әдемі. Керемет! Көп рақмет
Адема Машаихова
Спасибо большое за вашу работу! Заказывали кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. И остались очень довольны. Качественно, идеально, красиво. Процветания вам 🌸
ВИ
Владимир Иванов
Заказывал кухонный гарнитур. Очень понравилось. Изготовили вовремя. Доставили и установили. Рекомендую
vp
vlad prokopenko
Заказал мебель, всё сделали быстро и качественно. Нам всё понравилось!👍
Aм
Agata, мебель для дома
22 қазан 2023, ресми жауап
доброго дня, Мы рады что смогли Вам доставить эмоции и изготовить мебель для Вашего дома. обращайтес…
ВЮ
Вадим Ю
понравилось отношение к клиенту, отнеслись с пониманием, мебелью доволен. Спасибо! будем рекомендовать.
1 1
Заказывал кухонный гарнитур. Сделали хорошо и достаточно быстро