Wildberries

3.6
3.6
Big Boss3 пікір
Алёна Алексеева3 пікір
Уважаемые клиенты! Правила читайте маркетплейса, я пошла вам на уступок и приняла у вас брак из примерочной, когда по правилам вы обязаны выкупить товар и сделать заявку! И вас оповещаешь о правилах, о том что товар под камерами проверять нужно, а потом удивляетесь, то что менеджер после вас нашел брак. Просто мои слова мимо ваших ушей пролетели) Дело не во мне, а в вашей невнимательности. Остальные клиенты почему то все слышат и придерживаются правилам. Не нужно смотреть на мое лицо, я с таким родилась. Я просто СПОКОЙНАЯ а не раздраженная! И делать из этого выводы что менеджер груб🤦🏻‍♀️ За собой нужно немного следить, все мы люди, все устаем. Если я не улыбаюсь вам во все 32 зуба, это не значит, что я раздраженная)) Касается не всех, а тех кто в крысу отзывы пишет, а в лицо сказать боятся😉 Если вам, что то не понравилось во мне, скажите в лицо, я найду, что вам ответить!)
dg
daria geyzer3 пікір
Прошу принять меры в отношении сотрудницы, находившейся на смене 26 октября (без именного бейджика, поэтому указать имя не могу). Зашли на пункт выдачи, вежливо поздоровались и попросили выдать товар. Товар нам выдали, мы его вскрыли и осмотрели, однако качество нас не устроило. Мы корректно поинтересовались, можно ли оформить возврат. На что получили ответ с закатыванием глаз и явным раздражением: «Зачем тогда вскрывали?» — и далее в грубой форме что-то вроде «всё, идите». Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым для сотрудника, работающего с клиентами. Ни приветствия, никакой элементарной вежливости — всё это создаёт крайне неприятное впечатление и отбивает желание посещать данный пункт выдачи. Хочу отметить, что на этом пункте работает также одна очень вежливая и приятная девушка, всегда улыбчивая и внимательная. Но контраст с другой сотрудницей просто разительный. Если работа человеку не по душе, возможно, стоит пересмотреть кадровый состав.
Наталья Качан1 пікір
Елена Фатьянова9 пікір
СП
София Поморгайло2 пікір
Светлана Светлана20 пікір
Ещё недавно я бы поставила 5. Но за последние пару месяцев некоторым сотрудникам даже единицы много. В частности, парень в очках постоянно отговаривает покупателей от проверки товара на пункте выдачи. Мотивируя это тем, что "товар возвратный, если что". Но почему-то не уточняет, что если был брак, поломка в процессе транспортировки, не то вложение, то никто товар не примет к возврату. Некоторые люди ведутся на это. Не думаю, что сотрудник не знает об этом. Да и обед у них - это вообще трэш! Пункт работает до 21.00, приходишь в 20.35,а на двери листочек со словами "обед с 20.30 до 20.45". Они больные тут что ли? Какой обед за полчаса до закрытия? Да и днём нередко закрывают. Повесили бы тогда уж график с чётко прописанным временем обеда. Зачем тратить чужое время? Короче, очень неприятное впечатление от этого. А тройку ставлю потому, что всё-таки там попадались неплохие сотрудники.
Никита Тендов-Романов15 пікір
ДZ
Д Zh16 пікір
Сегодня, 14.09.2023, пришла получить товар на адрес Нуркина72, г.Павлодар, выдали совсем другой товар, заказывала фундук в шоколаде, пришли конфеты Га-га-га, на вопрос почему, ответили что эт не их вина, продавец перепутал товар, теперь думаю ладно верну, так говорят что нельзя так, спрашиваю как можно? Они незнали что ответить набрали по телефону менеджера по имени Ильяс, который предложил не забирать товар в течение 2недель и товар по окончанию срока хранения пойдет на возврат, и вернутся мои деньги, но не точно, уверенности в ответе небыло! Ладно соглашаюсь , говорю остальные товары тогда дайте получить, на что отвечают что их тоже нельзя забирать и они тоже пойдут на возврат!!!!!! Я эти товары ждала 10дней, теперь чтоб мне вернуть неправильно пришедший товар должна ждать 14дней потом заново заказать и еще ждать, итого 1мес , я обьясняю менеджеру по телефону что эти товары мне нужны , напишите как то решить вопрос, на что менеджер обматерил меня!!!!! Я спрашиваю почему меня матерят на что отвечает что он повторяет мне и решил что можно материть! Менеджер должен решать такие непонятные ситуации думаю, если с нервами не все порядке, если он не умеет разговаривать с людьми ,думаю он не достоин быть менеджером, где его этика коммуникативные навыки, ведь он работает в сфере обслуживания, я сама работаю в сфере обслуживания, но такого не допускала, какой б сложный клиент не был б!!!!! Прощу решить этот вопрос.
Анастасия Голева4 пікір
Данил Макаренко23 пікір
Из всех ПВЗ в городе Павлодар самый ужасный. После закрытия ПВЗ на Толстого по карте выбрал этот пунт, не зная что он самый убитый и отвратительный. Полный офис коробок, разбор и приёмка товара проводится не реально долго. Тем самым полностью убивая сервис обслуживания! 15 августа было сделано 3 заказа, первый пролежал на приемке у них 2 дня, второй заказ 3 дня, третий висит по сегодняшний день!!! Хотя на ПВЗ прибыл еще 29 августа и брался в подарок на 3 сентября. Дополню свой отзыв сегодня 12 сентября и заказ до сих пор в приёмке данного не до пункта не до выдачи заказов. В общем анти респект данной шаражкиной конторе. Первый и последний раз пользуюсь услугами данного ПВЗ. Еще и хватает смелости и наглости просить поднять рейтинг в отзывах и оценить работу данного места. Просили? Тогда принимайте... Возможно это моё субъективное мнение, но подумайте прежде чем выбрать данный ПВЗ, сюда больше не ногой!!!
КМ
Кристина Митрофанова1 пікір