Baby mall pvl

4.8
М
Малика6 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
ДК
Дана К8 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Елена Ушарова10 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Т
Толкын2 пікір
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Кымбат Айгумусова6 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Мархаба Мукушева23 пікір
Aidana Makisheva12 пікір
Нуржан Орынбаев11 пікір
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ТЛ
Таисия Ломтева2 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РТ
Рамзия Толегенова3 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамзия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Наталья Ниязова (Галеева)1 пікір
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЕ
Меруерт Ермуханова5 пікір