Жүру жолы
Нәрестелерге арналған тауарлар бутигі
Малика
Хороший магазин 😍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Дана К
Хороший магазин,все необходимое для малыша и для мамы есть,продавцы-консультанты просто супер👍все подскажут,все покажут,посоветуют, рекомендую
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤗
Елена Ушарова
Здравствуйте,всем советую этот магазин, сегодня там была и была в восторге от цен и ассортимента.Консультанты вообще очеровательны.беременяшки если вы только собираете сумки бегите сюда не разочарует есть.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Т
Толкын
Крутой магазин
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын, благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Кымбат Айгумусова
Отличный магазин, где можно найти и приобрести все необходимое по приемлемой и доступной цене. Приветливые продавцы, помогают при выборе необходимых вещей для ребенка.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😉
Мархаба Мукушева
Классный ассортимент
Aidana Makisheva
Хороший выбор одежды, среднего качества.
Нуржан Орынбаев
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. 👍
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
ТЛ
Таисия Ломтева
Спасибо. В этом магазине нашла все что нужно. Девчата молодцы , всегда помогут и подскажут.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РТ
Рамзия Толегенова
Спасибо большое за профессионализм и индивидуальный подход! Качество и цены товара хорошие!👍
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамзия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
Наталья Ниязова (Галеева)
Замечательный магазин,собрали все в одном месте для роддома,для выписки и кроватку. Цены приемлемые, а ещё здесь собственное производство бортиков и конвертов! Консультанты все подсказали!
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МЕ
Меруерт Ермуханова
Очень хороший выбор!
Б Е
Сегодня вашем магазине там обслуживание ужасный просто я не успевала посмотреть вещи ребенку так как консультант убирала и даже толком не давала выбрать все быстро и быстро убрала даже слова не дала мне сказать Лижбо продать это вещь мне и самое дорогие мне предложила вещи ужас просто я в шоке до этого когда была там было хорошо девочки были хорошие прям хорошо предлагали а тут сегодня просто ужасно было
22 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте уточните время по чеку и что именно вы приобретали? Вы писали отзыв на странице в инста…
Айболат Молдагул
Хороший магазин! Продавцы отзывчивые!советуем всем!
Екатерина Назаренко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, приемлемыми ценами и внимательными консультантами
Света Комарова
Отличный магазин. Очень большой ассортимент. Вежливые и приятные продавцы 💯
Альбина Гулякина
Очень хороший магазин, можно полностью собрать сумочку в роддом, продавцы помогают с выбором, цены приятно удивили. Ушли с хорошим настроением, было бы во всех магазинах такое обслуживание.
Ksenia Grossman
Ужасный магазин!!!! Купили маленькому ребенку два бодика. Через 2 дня пришли вернуть. Ведь по размеру не подошли. Чек есть в электронном виде! Товарный вид сохранен!!!! Нам отказали, сказали что стирали их. Объясните мне как я должна надеть грязную вещь на месячного ребенка? Девушка которая продала эти Боди нам знала о нашем росте, ведь я сразу же сказала! По размера сама все давала! Дело не в тех деньгах которые нам не вернули, дело в отношении! Я буду подавать в суд. И ни ногой в ваш магазин!!!!!
Ilona Semenova
Хороший магазин с приятными ценами.
Zamir Top
Хороший магазин продавцы очень вежливый консультирую подскажут где качество размер подберут продавец Анастасия очень хорошо знает свою работу и выполняет ее 10/10 цены в этом магазине не завышены приемлемы отвечают на телефон консультируют по телефону
ОС
Ольга Самолина
Хамло а не хозяйка ей трудно какой либо ответ дать и просто проконсультировать. Вообще не пойду туда тем более много других магазинов где и выбор лучше и с клиентами умеют разговаривать
Александр Иртлач
Брали на выписку обсалютно все тут, советуют и помогают подобрать, выбор большой, не зря выбрали их. Спасибо Вам.
Айтжамал Балтабаева
Выбор одежды маловат