Жүру жолы
D2 flowers
Гүлдер шеберханасы
Biba Akhmetova
Не раз покупали цветы в этом салоне. Всегда свежие и красивые букеты. Продавцы вежливы, помогут с выбором и советом! Процветания и больше благодарных клиентов!
Б М
Я из Астаны заказывала цветы в Павлодаре онлайн , сервис на высшем уровне. Свежие цветы, красивые букеты, быстрая доставка. Всё аккуратно и с душой. Спасибо, буду заказывать ещё!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Серик
Спасибо за оперативность и очень красивую композицию. Постоянно беру только у вас, всегда всё отлично!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Серик, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
ЛК
Лариса Комиссариева
Прекрасный салон Цветов. Всегда пойдут на встречу и помогут с выбором. Все от Цветов и до мужских Букетов. Уже не сколько лет обращаюсь к ним.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🤗
Вероника ✨
Хотите испортить себе настроение берите тут 👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию, мы постараемся разобраться
Барлық түсініктемелер
Замечательный цветочный, цветы свежие, аккуратные, внимательное отношение к клиентам, очень доброжелательное. Гелиевые шары кстати надувают как положено) держались очень долго
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
КС
Кымбат Султанова
Все на высшем 👍👍👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь ❤
Ирина Барабаш
Букет превзошёл все ожидания!!!Цветы свежайшие,оформление-просто произведение искусства. Видно,что флорист подошёл к созданию с душой. Заказали для особого случая-и он стал ещё ярче благодаря этой красоте. Спасибо огромное, будем заказывать ещё. 🥰🌷🌷🌷
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
BA
Botagoz Abraeva
Очень вежливые Продовец быстрая доставка 👍🤝
BЖ
Bolat.Zuldyz Жулдыз
Классный отдел всегда вместе что надо есть! Вежливые продавцы, подберут то что тебе нужно! Беру только у них!
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КА
Куаныш Ахметхан
Пришел написано круглосуточно а там закрыто
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Куаныш, подскажите, пожалуйста, дату вашего визита
Барлық түсініктемелер
НШ
Нурсулу Шайхина
Спасибо за цветы! Всегда свежие, красивые букетики! Отличный сервис! Быстрая доставка! Хозяйка вообще супер! 🫶🌺💕👏🤗
Татьяна Алексеева( Шарубина)
Очень красивые букеты и большой ассортимент цветов😍😍😍. Отличный сервис, доставка вовремя🤗. Процветания вам и побольше покупателей😊💐
РЛ
Рита Лисуненко
Цветочки просто супер! Доставка вовремя, спасибо вам огромное🤗
Гульсара Нургалиева
Спасибо за цветочки! Свежие и красивые🥰
ЕЭ
Евгения Эккерт
Собрали красивый букет ,спасибо большое. Отличный сервис,приятное общение. Подскажут,посоветуют. А какие милые букетики в сумочках😍. Ещё заказывали корзину с фруктами,шикарно получилось,имениннице понравилось
Акмарал Мухаметжанова
Букет собрала быстро и такой именно какой мне надо было по красоте и по цене, отдельное спасибо девушке по имени Раушан, очень приветливая!!!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть.
Акмарал Мухаметжанова
Алия Идрисова
Здравствуйте. Всем кому нужен красивый и креативный букет, тогда вам сюда☝️ Всегда свежие цветы, интересные композиции и классное обслуживание👌👍👍👍
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤝
Bekzat .
имба
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо!
AК
Aziza К
Благодарю за прекрасный сервис и отличный выбор свежих букетов 👍 нам все понравилось, будем обращаться еще ✅
Асель Кабаева
Очень хороший магазин, спасибо за ускаренность за оперативность все во время и быстро, цветы всегда свежие и не дорогие. Заказывала с другова города все быстро, вообще нет слов молодцы👍 Спасибо что вы есть. Процветания Вам успехов в работе💐
AZ
Aigul Zhaukeshova
Спасибо большое за сервис, оперативность, а самое главное за свежие цветы. Заказывала с другого города, всё устроило! Процветания вам и побольше довольных клиентов! Теперь только к вам!
9 шілде 2024, ресми жауап
Aigul, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😁
MaX202XaM Павлодар
Очень хороший цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы по хорошей цене! Отзывчивый продавец! Постоянно там берем цветы!
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
vK
viktor Kostilev
Не раз брал цветы в этом цветочном павельоне шикарные букеты приветливые консультанты и самое главное цены приятные удачи вам и процветания за цветами только к вам и советую своим друзьям 💐💐💐❤️❤️❤️
22 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
TV
Tanya Volodchenko
Продавец очень доброжелательная,цветы свежие и цены не кусаются 👍👍👍👍
ЛЮ
Лилия Юсупова
Отличный выбор. Всегда свежие цветы. Вежливый персонал. Советую всем.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лилия. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТВ
Татьяна Ви
Отличная цветочная мастерская ! Букеты потрясающие. Выбор большой и хороший. Композиции букетов оригинальные!Букеты долго стоят свежие. Цены приемлемые. Вежливый и приятный персонал. Не первый раз приобретаем там букеты, советую.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
Диляра Каркенова
Не боюсь заказывать в D2 flowers находясь в другом городе потому что знаю что качество🔥🔥🔥. Всегда свежие букеты. Во время доставят. Вежливые,оперативные!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Диляра, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
MM
Madina Moldakhmetova
Отличный сервис! Оперативно подобрали то что хотела👍🏻 цветы свежие, цены приемлемые, что не мало важно! Очень коммуникабельный продавец 😍 удачи и процветания вам🌺
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤝
Алёна
Красивые цветы
MM
Muslim Muslim
Спасибо за свежие красивые цветы и за быструю доставку! Лучшие!
27 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Жанбота Бигельдинова
Свежие цветы. Очень красивые. Маме понравился букет😍
22 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанбота. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Anastasia
Красивые букеты, всегда свежие. И цены приятные)
12 шілде 2023, ресми жауап
Anastasia, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Aynash Ahmetshaihova
здравствуйте, отличный бутик, и цветы свежие🔥👍 хозяйка очень приятная женщина, очень оперативно работает. спасибо за работу, сервиз.
12 шілде 2023, ресми жауап
Aynash. Благодарим, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🌸
РИ
Раушан И
Спасибо, что всегда радуете свежими цветами и отличным сервисом! Отдельное спасибо за ОПЕРАТИВНОСТЬ!
13 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤