Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕГ
Ернур Габдулманап
Где приемка говорят обед не где не написано ужас какой-то
17 қараша 2025, ресми жауап
ГБ
Гульмира Бабакова
Добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине. Кассиры вежливые, магазин уютный, много акций, хлеб вкусный только здесь покупаю!
Алтынай Нурымжанова
почему цены не правильно стоят?! я хотела купить мармеладку за 65 тенге,там было показано 65 тг стоит,а когда оплачиваю дают цену 88 тенге! и также с многими товарами! Я разочарована. Я думала то что вы очень хороший магазин.Боже.Не очень хороший магазин,не советую.
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина Крылова
Ужасный магазин, очень часто заходили в данный магазин и все было нормально, но после вчерашнего похода больше туда не вернёмся! У вас охранник бог? Не один магазин не имеет права запрещать заходить с рюкзаком, обосновывая это тем что рюкзаком можно что то разбить или вынести с магазина не оплаченный товар Законодательство Казахстана не содержит положений, запрещающих покупателям вносить личные сумки и рюкзаки в торговый зал. Требование сдать рюкзак или сумку в камеру хранения является незаконным и противоречит принципу свободы договора, установленному ст. 380 Гражданского кодекса РК. Охранник ХАМ так же как и кассир, начали кричать и провоцировать на конфликт при отказе от выполнения незаконного требования охраны оставить рюкзак! Довожу до вашего сведения в случае если персонал продолжит себя вести таким же образом, то будет написано заявление на магазин, так как это уже неоднократное обращение по поводу поведения ваших сотрудников
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим извинения за случившееся…
LL
Latif Lamark
Постоянно не хватает людей. Ждёшь кассира, консультанта. Нет ценников вечно. Бардак. Расплодили сеть а качества надлежащего нет!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Артем V
Охрана не умеет работать,подозревают в воровстве, камеры в магазине для чего весят!? Чтобы сидеть и смотреть в них, а не за каждым бежать и шмонать по карманам.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Лилсемми Настоящий
Грязно,противно это смотреть,тут воняет не приятно тут находится.Почему Каспий не работает???продавцы очень грубые. Поменяйте.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, по вашему отзыву будет проведена проверка.
На ценниках старые скидки которые больше месяца кассиры грубые
30 маусым 2025, ресми жауап
R
Rebel
На ценнике написана одна цена , на кассе пробивают другую
2 маусым 2025, ресми жауап
ДФ
Дядя Федя
Всё норм. Рядом много хозяйственных, это удобно
26 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Гузаль ❤️
Здравствуйте. Хороший персонал (кассиры), интересные акции, частенько и уютно. Спасибо что и ассортимент хороший ❤️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик.
И Г
Перебивают даты сроков годности будте внимательны 👆🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Виктория Сотникова
Обычно я не пишу плохие отзывы,но это просто ужас купили лаваш в вашем магазине весь в плесени срок годности 72 часа изготовлен 18 февраля две пачки просто в мусор 700 тенге на ветер пусть это и небольшие деньги но испортили вечер спасибо вам большое
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему отзыву будет проведена служ…
Диана Калиахмет
Удобно, что рядом с домом. Но как-то раз заметила просроченные продукты и после этого больше сюда не захожу
5 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и исправлены недостатк…
Aizada Shuganova
Ассортимент товаров хороший 👍🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Шахрух Аматалиев
магазин классный,всё чисто, приятный персонал ,вежливые кассиры!
11 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шахрух! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
tlesha. k🥷
Тема🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
7 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
SO
Sara Ospantayeva
Самый ужасный Инмарт из тех,которые я видела! Оплата только НАЛИНЧНЫМИ. С чего вдруг? Жалобу буду писать на вас. Ждите. Одной звезды даже не заслуживаете. Шли 10 минут с маленьким ребенком на руках и вот , «отоварились»
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, на данном магазине 1 октября 2024 года были технические неполадки, связанные с безнали…
Кристина 🐈⬛
закрываетесь раньше времени, в 22:30 уже калитка закрыта. поменяйте время тогда
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим свои извинения за такую непозволительную ситуацию.
D
Di
Закрываются раньше время неправильно указано. Откорректируйте время! Вчера закрылись в 22.45. Сегодня в 22.50. Людей в заблуждение вводите.
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена проверка. Примите наши искренние извинения.
Евгения Гусельникова
Хороший магазин, персонал нормальный, бывает очередь, не видела чтобы 2 кассира работала, есть скидки.
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
AM
Aigerim M
Здравствуйте. Я как постоянный покупатель решила оставить отзыв. Мне больше понравился персонал, очень любезны, отзывчивы, и всегда подскажут. На кассе улыбчивая девушка Жанна. Просроченная продукция не попадалась, на всем есть ценники, также очень много акций. Всегда оставайтесь такими
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТК
Татьяна К
Хороший магазин, всегда можно найти что нужно! Кассир был вежлив поздоровался. Что мало где можно услышать! Желаю вам процветания!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Roman Aleshin
Просроченный товар Кому интересно номер Департамента СЭС (СЭК) на фото
5 тамыз 2024, ресми жауап
Skoromoh K
Добрый день. Хороший филиал магазина. Работает до 23:00 или чуть раньше закрывается. Просторный немного и светлый. Полки немного расфасовать. Есть постоянные акции на товары не первой необходимости. Хорошо
TN
TT Nur
Сегодня купила просроченные рыбные котлеты с 2021 года. Стояли они на полке, на самом видном месте, кстати, их там еще очень много. Моя ошибка была в том, что я не посмотрела на срок годности. Но ведь люди намеренно ставят просроченные продукты двухлетней давности на полки для продажи! Я в шоке. Мало того, что в этом магазине вечно расфасовывают овощи и накладывают туда испорченные, так теперь еще и в открытую распродают просроченные продукты 😡😡😡😡😡😡 Больше ни ногой в этот магазин!
svcdot inst: svcdot
обычный районный маркет, часто скидки на энергетики flash
Aisultan Doshmat
Хороший магазин
Medet Toleutay
Рядовой мини-супермаркет . Не кондиционера , жара неимоверная.
qwasf1 💋
ужасный грубый персонал
Tosha Kitov
В самом помещении все чисто все хорошо Кассир оказалась очень любезной, а ват охранник к сожалению нет! Оказывается если ты не так выглядишь или немного отличается по внешним параметрам, то это признак завязать конфликт с покупателем. Просто ужас нет слов.
Мадина Рамазанова
Персонал грубый, кассиры отходят от своих мест
РС
Римма Сеитова
Все нормально,но цены дорогие
Yetinyasha :P
Проблема с ценниками
Гарик
Только тут закупаюсь
Жан Батист Поклен
Из плюсов хорошее расположение, приятный персонал. Ассортимент хороший. Из минусов цены выше среднего по городу. Хотя можно найти и подешевле.
RS
Rimma Semka
Хорошее место,кассиры не хамят.Единственное цены немного выше чем в обычных магазинах.Всё чисто и аккуратно.
ЕА
Елдана Асанбаева
Хороший супермаркет, цены нормальные, правда еще увеличить бы ассортимент товаров. Пекут вкусные багеты и батоны. Еще продавали бы готовую еду, было бы здорово
ГА
Галина Арнаутова
Очень отзывчивые внимательные , всегда прокосультируют , вежливый коллектив с покупателями, очень нравятся моей маме , очень благодарна им !!!
Асем Али
Отличный персонал очень отзывчивый , сколько людей столько мнений!! Может для начало вам нужно вести себя подобающе и разговаривать как нужно а не хамить!!!
Елдос Ерназаров
Кассирша хамит и не хотят продавать товары ждёшь возле кассы час пока кассирша не подойдёт
Чингиз Омарханов
Самый конченный магазин закрывайте его не пробиваются товары, и ценик не соответствует
Александр Маркушин
Накидывайте на них жалоб, ценник завышают именно по этому адресу, т.к в других сетях цена намного меньше, выходите на начальство надо их потрясти
NK
Noel Kan
Ужасное место, кассиры ужасные, охранник не лучше. Пытались осмотреть наши карманы, с вопросом "а где энергетик?", который, на секунду так, пробила давно кассирша, которая сама же вызвала охранника. Тупые люди. Ушли недовольными, что не удивительно. И ассортимент тоже ужасен. На товары даже цены нет, непонятно, что по чем. Обыденных вещей нет в продаже. Персонал хамит.
AE
Al Elesenko
Ужасный персонал, обманывают, в ценнике на ветрине одна цена - на кассе другая.
Катя Полущенко
Купила конфеты и чуть не сломала об них зубы ,не качественные товары , руководство обратите внимание чем вы торгуете (
Rustam Tussupov
Обанывают людей на цены. СТОЯТ ЦЕНЫ СО СКИДКОЙ ПРОБИВАЮТ ПОЛНУЮ СУММУ , ДА И ЕЩЕ ХАМЯТ , ЧТО ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ НУ ТОНДА Я БЛ** ВИНОВАТ , ЕСЛИ ПО ТАКОЙ ЛОГИКЕ СУДИТЬ !!! ЛБДИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ. НЕ СТОИТ ОДНОЙ ЗВЕЗДЫ!!!!!!
СА
Сейтен Адиль
Продают просрочный товар
Баука Найманбаев
В 2гисе указано что работают до 22:00 а на двери 23:00 написано но закрылись уже 22:45 не успел купить нужный товар
Daut Suleymen
Прихожу часто в этот маркет. Приветливые кассиры. Ассортимент радует глаз. В общем доволен. Но был случай ,когда деньги за покупку вновь вернулись на карту,и через какое то время вновь списались.
Тағы жүктеу