Маршруттар
Мангал
Кафе
4.1
Идеальных дней не бывает, но в Mangal каждый вечер имеет все шансы!
Позвонить
Очень вкусно,официант Адина лучшая
DS
Dias Shaikemelov
Керемет ұнады
Очень хорошее место Рома хороший официант опрятно внешний вид обязанности знает Отмечаю его в лучшую сторону отпуск 10 дней Мурад самый лучший шашлычник ТТХ мангала шампура знает Обязанности лучшую сторону
BV
Bernat Vlad
Ұнады
В целом всё понравилось, ходил с девушкой, заказывали горячие блюда и десерт Шоколадный Фондан. Из минусов, Официант не уточнил в какой последовательности подавать блюда и принёс десерт первым, в начале не обратили внимание, но позже заметили что мороженое растаяло пока мы ели горячие блюда.
Сания Кабдыгалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Руководство возьмите пожалуйста на заметку’ Как не придешь, вечно админ на входе говорит все занята, хотя больше пол зала свободного, утверждает что бронь на вечер стоит, хотя до вечера можно было уже два раза покушать и уйти!
Тараторка Т
Керемет ұнады
Вкусно, приятная атмосфера и вежливый персонал
ТЕ
Толганай Есмагамбетова
Самые лучшие!!!👍👍👍
Анна Иванова
Мүлде ұнаған жоқ
Искали, где можно в Павлодаре заказать на вынос вкусно приготовленный шашлык, выбор остановили на данном заведении и несмотря на плохие отзывы в 2гис, решили все таки дать им шанс, но увы, из пяти видов шашлыка и овощей, приготовленных на углях, вкусными были только овощи. Баранина непрожаренная, печень в курдюке сухая и жесткая, люля кебаб ощущение, что даже не в этот день было приготовлено, очень сухое. Больше, конечно, не вернёмся.
ДВ
Дмитрий Владимиров
Керемет ұнады
Вкусно, красиво! Стейк конечно передержали, а так все вкусно!
PB
Pavel Babyak
Самый чёткий Стейк.
Алмагуль Ахмедиева
Керемет ұнады
Мы благодарим Вас за отличное проведение в Вашем заведении И вкусное приготовление, хорошее и вежливые отношения к нам
Kairzhan Suleimenov
Классно
Моне Моне
Мүлде ұнаған жоқ
Шашылык жоте жаман 3 рет бардым жылбырап езылген бурын жаксы еды негызы шашылык ушын барамыз куиеумыз екемыз
грозная ..
Керемет ұнады
бомбово, очень вкусно, хожу не первый раз 😋😋
sabrina .
очень вкусно
MY
Mega Yus
Мүлде ұнаған жоқ
Кухня не о чем! Заказал стейк рибай, не проживать! Подошва! Настроение испорчено!
Айсезім Қонақбай
Ұнады
Очень вкусные шашлыки
НО
Наз О
Керемет ұнады
Принимают на работу мошенников!есть одна девушка работает администратором Жайлаубаева Яна,ее дело уже до суда дошло, вообще как принимают людей на работу? обманула более чем 30 чел на миллионы
Сагат Хасанов
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, Мангал почему нормально не готовите как бутто обычный мясо кушал и волосами почему можно отравить
КЕ
Кончикова Елена
Орта деңгейде болды
Кухня как всегда отлично, обслуживание всё хуже и хуже. Администратор ни разговаривать ни работать с людьми не умеет, как на вид так и по разговору соответствие разве что уровню забегаловки. К слову как при входе ни кто не встретил не предложил пройти, так и при выходе отвернулась и до свидания не сказала, чего раньше в этом заведении не замечалось. Приезжала в обед, людей было не много, очень долго не могла получить счет, ни кто не подходил, на всякий случай проверьте звонок на столе возможно не работает.
Серик
Испортился.
Dina Muratova
Мүлде ұнаған жоқ
Это худшее из всего что Я ела. Принесли хачапури с волосом. Аппетит пропал и желание посещать данное заведение тоже пропало.
Татьяна Самойло
Керемет ұнады
Отличное кафе,приятная атмосфера, очень хорошая кухня,советую посетить это кафе.
Tok Yo
Шашлык резиновый
Gunel’ FG
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлык испортился… Лук подают не маринованный, он сухой! Проблемы с поваром, либо поменяйте калькуляцию блюд, пересмотрите свои шашлыки… В следующий раз когда я захочу шашлык- я уже к вам не прийду, а пойду в другое заведение. К салату нет претензий.
яя
яна янковская
Керемет ұнады
Кухня, очень вкусная, обслуживание на высоте👌👍
Я.
Яна .
Керемет ұнады
Сегодня заказали шашлык из курицы и свинины на доставку. Привезли вовремя! Мясо очень вкусное! 🤤Кусочки не маленькие, хорошо прожарены и при этом сочные. Получили наслаждение от ужина, спасибо! 🫶
Аскар Пшенбаев
Керемет ұнады
Самое лучшее кафе нашего города самый вкусный шашлык в Павлодаре всем советую есть доставка
……
… …
Вкусно
Керемет ұнады
очень вкусно, всегда туда ходим
Aleksandra
Очень вкусная еда 😋
ILHAN🏒⚽️
Керемет ұнады
Кафе вкусное очень был с семьей
lil _
Керемет ұнады
очень вкусно, еда шикарная. спасибо! Руслан очень доброжелательный официант
Ангельская .
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня заказали шашлык на вынос,. 2 окорочка 1 баранина 1 свинина 1 кур.филе 2 салата соусы чек больше 20-ти тысяч. Баранина от слова совсем сырая не прожаренная даже не жевалась🤦 в общем кот довольный. Вы такие цены гнете а сервис ужасный, салаты кот наплакал безвкусие полное.раньше было лучше. Пожалуй на этом и попрощаемся.
Неля Сычева
Керемет ұнады
Очень все вкусно, посидели с подружками отлично! И по ценам норм
Юлия Julia итал
Быстрое обслуживание и все что заказали - Вкусно! Спасибо 🌺
Виктория Капарова
Керемет ұнады
Все вкусно! Официант Виктория внимательная!
Заукия Гайфулина
Керемет ұнады
Шашлык просто супер спасибо большое 😘 А еще хочу сказать что там честный коллектив я потеряла там пять тыс после того как я вышла через минут десять вышла девушка за мной афицантка или администратор этого точно сказать не могу, подошла к моей машине и вернула мои потеряные деньги 🙏хочу сказать спасибо большое и всему коллективу было приятно что есть честные люди 👌👍
Светлана Павлова
Керемет ұнады
Это лучшее заведение, всегда приезжаем когда в Павлодар кушаем только тут. Очень вкусные Хачапури, Шашлыки и все что хотите заказать по меню
М М
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали заказ, прошло два часа, так и не доставили ((
Ольга Качан
Мүлде ұнаған жоқ
Заказ был оформлен на самовывоз с курьером, однако при получении блюда оказались в ненадлежащем состоянии. Хачапури был перевёрнут и внешний вид полностью испорчен. Шашлык из баранины также выглядит так, будто его уже кто-то ел — очень мелкие кусочки, не соответствует заявленному блюду, мясо как мыло Не первый раз заказывали но такое в первый раз Кроме того, курьера не предупредили о содержимом заказа, из-за чего доставка была выполнена неаккуратно. Сервис просто ужас
Наталья Колбина
Керемет ұнады
Заказывали на вынос шашлык баранина антрекот. Самый вкусный шашлык что я ела. Плюс ещё приготовили достаточно быстро. Персонал очень вежливый. И цены приемлемые.
h1deki ا ᯤ̸
Керемет ұнады
всегда туда хожу, самая крутая кафешка и шашлычки там отпадные
Айнур Косыбай
Керемет ұнады
Очень вкусно. Особенно брокколи в сливочном соусе. Были сегодня днем. Хостес девушка молодец. Очень приятная и вежливая. Мою дочу отвлекала пока я поела. Сервис хороший. Спасибо.
EK
Elena Kolmakova
Керемет ұнады
Неплохое заведение, шашлыки норм, лучше бронировать заранее, много посетителей
Бейбут Сакауб
👍
Азамат Карл
Керемет ұнады
Отличное место. Вся еда и выпивка были отменными. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить официантку Арину. Профи своего дела, встретила с улыбкой, обслуживала добросовестно и оперативно, проводила достойно!
Наталья Чудиновских
Керемет ұнады
Вкусно покушали с друзьями, коктейли мне очень понравились, обслуживание хорошее
IZ
Igor Zabrodskiy
Керемет ұнады
Быстрая подача, всё вкусно, приветливый и заботливый персонал!
Махабат Кучербаева
Мүлде ұнаған жоқ
Стейки не о чем мясо сухое и жесткое, что рибай, что американо, в хачапури сыра не нашли🧐. Администратор не понятный внешний вид, думали что тех персонал к нам подошел. Только обслуживание норм.
Амина Раимова
Керемет ұнады
Самый топовый официант Адиль, только из за официанта 5 звезды.
Тағы жүктеу