Жүру жолы
4.3
DIANA AKHMETOVA
Алдик самый лучший
Альбина Олжабаева
Даник и бек султан супер 👍🏻
Бекзат акинов
Не открывают двер и не пускают
❤️🔥 Qulpınay
Принеприятнейшее место. Грязно. Воняет. Кружки грязные. Кальянщик еле разговаривает. Кальян не вкусный. Официантка, странная. Ужасное заведение. Некрасиво. Холодно. Побрезговала даже заказать еду.
nargiz kusayinova
Вчера я оказалась в неприятной ситуации. Мы направились в заведение «Алиби». На входе находились двое сотрудников охраны. Когда я попыталась пройти внутрь, они грубо остановили меня, схватив за руки, и в резкой форме спросили, куда я направляюсь и есть ли мне 18 лет. Я ответила, что могу предъявить удостоверение личности, однако сотрудники охраны отказались его принять, сказали, чтобы я ушла, и вытолкнули меня. Руководству заведения не помешало бы провести обучение сотрудников охраны
miya straww
Официант Бексултан многие просьбы игнорировал, попросили лимонад минут 20 ждали, подошли а они оказывается вообще не пробили его. Музыка кайф, кухня тож но обслуживание храмает((
Anuar Shaltai
Алдияр красавчик и Денис лучший кальянщик
Iphone MacPro
Был впервые. Обстановка число для «своих людей». Кухня не плохая. Кальян хороший. Персонал чуткий. Особенно официант Санжар. Такой кайфовый пацан. Мне понравилось.
Карина Костючек
Лучший плейлист в Павлодаре
Рахман Альжанов
Алдияр хороший официант 5⭐️
Баке ...
Кухня огонь. Бар слабый. Кальян слабый. Обслуживание слабое.
Nurzankyzi _N
Люблю это место 😍
Зере Шакирова 😾
Очень вкусно
Aidana Kazhymukan
Самое вкусное хачапури в нашем Городе 😍
Yerkezhan Serikovna
Мы обнаружили в одном из блюд волос. Кроме того, в этом заведении постоянно меняют музыку, из-за чего многие интересные моменты остаются незамеченными. В целом, это место можно назвать классным, но после того, как мы сообщили о найденном волоске, нам заменили блюдо на новое. Первые два кальяна были забиты отлично. Кальянщик по имени Амир хорошо знает своё дело, его работа была видна даже в мяте. К сожалению, Кила не угодил своим кальяном нашим девочкам, но мне его забивка понравился. 😊 Приду ещё..
КМ
Косик Мосик
Кальяны стали обязательными на каждый столик.
AZ
Aigul Zhan
Очень странное заведение . Впаривают тебе кальян - обязаловка ! Мы пришли покушать , алё! Если раньше было - горячее обязательно, то сейчас кальян. А если обязательно, то пусть будут хотя бы все вкусы и табаки. Просто нет слов . Надо натравить на вас 102 , чтобы у вас кальяна не было даже в продаже . Ждите гостей , ребят ✊🏼
Сауле ❤️
.Самое ужасное заведение !если ты даже кальян не куришь говорят кальян обязательно,нету не одного гостя чтоб понимали,сами курят кальян сидят ,одна девушка вообще спит ,а мы хотели по бару просто заказать и всё ,поняла бы горячее обязательно либо же депозит окей без проблем . Мы бы депозит бы набрали бы либо же горячее заказали бы , но он стоит парень по имени Кила и говорит что он самый старший тут ! Не умеет общаться гостьями! Лучше бы научился бы как обращаться с гостьями .Куда руководство смотрит? В шоке честно.Если кальян не курят что должны делать ваши гости?покупать кальян и смотреть на него,тупо конечно очень.
Sergmi i
Бармен Даня просто прелесть, делает самый лучший чай!!!🫶🏻
Айгерим Оразгалина
Очень вежливый и внимательный официант. Чувствовалась забота о гостях, оставили приятное впечатление.🥰🫶🏽🫶🏽
ДБ
Даша Баксовна
Музыки не хватает)
Chebu Rek
Кухня на высшем уровне,очень вкусно!
СТ
Светлана Тюмина
Заведение 10 из 10, вкусная кухня, атмосфера крутая 😍😍😍
А.
Артем .
кальянщик денис тигр лев
Ksseksiy Z
Кальянщик Денис, профессионал своего дела, кальян бобма ❤️🔥 Кухня очень вкусная😍
Arman Sadvokasov
Хорошоя заведения Томирис. Очень приятная девушка вообще супер
Кевин Костнер.
Привет ребятки! хочу попросить руководство заведения, подойти максимально объективно к моей просьбе. В таких заведениях как викинг , малина - сделали не плохие акции на дневной кальян и бонусы . Наверняка вы знаете цены в малине на дневной кальян 2500 , а в викинге дешевле чем у вас , плюс ко всему у них есть бонусная система , на номер падают бонусы . И кальян у них держится дольше. Кстати в малине каждый 8 кальян бесплатный, это прям вообще респект. Не душнила , не конкурент а просто субективный клиент. Про мяту ,шишу вообще молчу дорого, но со вкусом .
Самирка 🤍
кальянщик топитоп инар афигенный красавчик 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽челт
Аружан Куандык
Очень классное место, атмосферное
Асель А.
Спокойная и приятная атмосфера. Релакс 🔥
K🤝
KZ 🤝
не очень заведение
Erasyl Esumkanov
Обслуживание ужасное, официант Томирис обслуживала, хамское отношение, не здравствуйте не до свидания, в зале толком не появляется, сказала блюдо будет готовится около часа в итоге принесли блюдо по истечению двух часов, блюда были одинаковые по мимо пиццы и то ее вообще забыли отбить, единственное кальян был нормальным
Alikhan Alikhan
Поражняк
Сания Мухамедина
уютненькое место,посидеть спокойно с друзьями поговорить и поиграть в настольные игры кайф бармен Даня,Ернар официант крутые классное место
Амина Бактыбаева
Были в данном заведении с друзьями, Данил сделал очень вкусный чай. Персонал приветливый. Благодарим за обслуживание Ернару!
Молдир Кудайберген
Место атмосферное ,поиграли свои принесенные настолки ,спросили у официантки есть ли игры она сказала мило что посмотрит НО пропала 🫠 кальян нормальный подходит проверяет состояние сам ,не зовешь ,в общем в этом смысле норм ,только вот наша компания увеличилась на два человека в ходе вечера мы с разных столов взяли по стулу ,с одного стола где сидела компания но стул был им не нужен и один с пустого стола ,как вдруг пришла девушка и давай отчитывать нас как малолето*,почему без проса берете стулья у нас из-за этого бронь отменилась на минуточку соседний стол был на тот момент пустой и можно было оттудого взять стулья ,стоит и говорит в следующий раз спрашивайте 🫠ЧТО ?мы тупо сказали хорошо чтоб она свалила хотя это было крайне не приятно Я не думаю что наш один стульчик взятый с бронированного стола что то изменил бы В общем это было как минимум глупая предъява Просто ЗАЧЕМ надо было это делать ? Когда молча можно было бы взять стулья с пустых мест и промолчать Официанты очень долго идут не дозовешься Кухня вкусная ,пицца понравилась салатик вкусный ,соус ,чай топ Если идете вечером одевайтесь теплее На первом этаже холодно замерзли Я обычно не парюсь сама работала в общепите но меня возмутила предъява админа в момент разгара игры на время ,перебить и в грубой форме предъявить 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
MC GAZA
Хорошее заведение для приятных посиделок цены очень приемлемые Про обслуживание вообще молчу самое лучшее обслуживание спасибо официантке Виктории лучшая в своём деле ❤️
Asemgul Sopina
Заведение супер 👍👍👍 пицца очень вкусная, кухня 👍👍👍 обслуживание хорошее ребята молодцы вежливый и внимательный персонал 🫶
Аружан Туреханова
Ужасное обслуживание, холодно в заведении
_Zhannnaaaa _
Классный персонал и место 🦕
RP
Roman Pak
Место прям тема
Luntianych
Ужасное заведение. Где администратор ?всё распущенно Долго готовят Официанты медленные ужас
КЖ
Куляим Жагданова
Извините конечно,но заведение ужасное,грязь,кухня отвратительная,пицца сырая,блюдо ждёшь очень долго, обслуживание вообще молчу🙈
тема,все отлично
User Nameeee
Заведение просто ужас.... Заказали два одинаковых блюда в один чек, по итогу приготовили одну порцию спустя 1,5 часа приготовили крем суп, и после этого вторую порцию. Официант тот же бармен, заказали чай, спустя 40 минут узнали, что этот чай на стопе. Обслуживание полный ноль, официант не подходит практически, когда спросили тайминг приготовления блюд, сказали что нужно будет подождать подольше, через пол часа когда спросили через сколько будет готово официант сказал «надо ждать, тот стол вообще полтора часа ждёт, я не знаю как они готовят, ничего не могу сделать». Очень бы хотелось узнать, есть ли тут вообще администратор, потому что персонал распущенный, как хочет так и работает. Столы стоят все грязные, когда хотели сесть за свободный стол по приходу, сказал официант что стол забронирован, и после этого поставил табличку резерв Кошмар короче, сюда больше ни ногой
Рома Шимолин
Объективно, чай несли 30 минут, салат час, курицу по тайски ждали 1,5 часа пельмени при чем заказал им все одновременно принесли Салат потом курицу по тайски грибной суп и вторую порцию курицы по тайски…. По очереди приносили блюда через 25-30 минут ели по одному впятером….
Кира Тетрадь смерти
Сервис ужасный , официантов не обучают сервису , еда подается по два часа , чай подали через 40 минут , заказали два одинаковых блюда , одно готово второе будет через час , крем суп ждала полтора часа , повар один на все заведение , очень ужасно , руководство обратите на это внимание !!!!
Дядя Айдар
Кухня долгая, слишком долгая, Причем да два три года сколько владеют два владельца ничего не поменяли в кухне, так и в бармене, зачем нужен официант бармен если можно отдельно нанять бармена и официанта, не заведение а полный отстой, почему мы должны ждать свой заказ часами а потом уходить обновляйте кухню расширяйтесь не зачем стоять на месте!
SA
Sabina Akhmetova
Благодарю руководство 🙏🙏🙏за такое прекрасное место в городе, где чувствуешь как дома, обстановка уюта и комфорта, благодарю Темирлана, за прекрасные дымные коктейли 🫶🫶🫶 желаю в 2025 году процветания и успехов во всем, не останавливайтесь на достигнутом ✊✊💪💪💪с Новым годом и новым счастьем 🎄🎄🥳🥳🥳
Di Di
Благодарю за такое атмосферное место в нашем городе❤️🙏🏻отдельно хочу поблагодарить кальянного мастера Темирлана🙏🏻очень вкусный качественный кальян☺️поблагодарить техперсонал за чистоту в заведении, девочек официантов за оперативность за сервис❤️всегда только к вам❤️
Тағы жүктеу