Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Сейтжагыпарова
Приобрели айфон у ребят с магазина SmartFon! Цена приемлемая ! Ассортимент хороший можно и зарядку и номер и чехол и наушники и всякие разные гаджеты и аксессуары приобрести и всё это в одном месте ! Очень удобно ! Так у них действует обмен со старого телефона на новый с доплатой ! Крутая тема ! Рекомендую покупкой довольны ! Классная возможность обновится на Новый Год !
Евгений Крайник
Приятно быстро обслужили сразу установили защиту. Классные телефоны. Спасибо большое продавцам.
Сергей Саркисян
Очень быстро и оперативно оформили телефон,благодарю
GZ
Gulzhanar Zhumabek
Большое спасибо, быстро подобрали телефон по желанию
Elena Vladimirovna
Спасибо большое, приобрела телефон все отлично работает, парням спасибо большое
Edil Aybolat
Хорошие сотрудники все обяснили
Борис Смагулов
Все понравилось, ребята молодцы успехов👍
БА
Бакытнур Аманжол
Жақсы Магазин екен енді көреміз Соткалары қандай екенін
YY
Yefim Yefremov
купил телефон, хороший консультант, всё отлично в подарок дали зарядку и наушники, в честь моей серьезной покупки, очень приятное обслуживание!! 🩷
КБ
Кульжиян Бельгибаева
Купила телефон отлично работает теперь только туда будем ходить
DM
Dinara Mukhamediyanova
Спасибо больше персоналу данного магазина.Приобрели по выгодной стоимости,отличного состояния Айфоны. Рекомендую очень понравился данный магазин.Обязательно еще не раз к вам придем)). Единственный не большой минус, наушники которые шли в подарок не работают ,но это не страшно.
ВЛ
Влад Лагутин
Отличный магазин, отзывчивый добрый персонал. Прекрасные цены
VK
Vladimir Kistenbaum
Хороший магазин, товар в отличном состояние проверяют перед продажей хорошо
Ya est arys🌝 .
Хороший Магазин вчера покупал тут телефон мне понравился советую всем этот магазин консультанты все добрые вежлевые
MZ
Munara Zeinullina
Купили телефон ребенку , в подарок дали наушники , персонал вежливый, внимателен к клиентам ,покупкой довольный
ТГ
Томас Гардер
Обслуживания персонала понравилось
AC
Assainov Company ...
Тоже самое не хотят возвращать средства написал досудебку завтра им отнесу. Кто ещё хочет напишите мне сделаем коллективную жалобу помогу сделать досудебку бесплатно. По суду взыщим
лиана
хороший персонал, спасибо большое
Lykym
Хороши персонал
Динара Джумалинова
Очень хороший магазин, большой выбор телефонов. Приобрела телефон сыну ещё и получили подарок. Персонал доброжелательный , проконсультировали и помогли с выбором.
ИА
Исаев Айдос
Купили айфон. Дочь довольна. Ребятам спасибо
БА
Берик Аманов
Хороший ломбард покупаю 5 телефон у них пока без нареканий
Алия Муратова
Очень шикарный магазин ни раз тут покупаю телефоны!!! Все в идеальном состояние, персонал очень вежливый плюс к телефону дарят приятные бонусы как зарядное устройство и наушники!!!!
Renat Musin
Не берите тут телефоны обманывают продали телефон на следующее оказался перевертышом И не принимает назад они !! Обманывают так
Аяулым Есен
Покупала телефон в этом магазине и осталась полностью довольна. Помогли выбрать модель, подробно рассказали о характеристиках, ничего не навязывали. Телефон пришёл в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Спасибо за отличный сервис! Теперь буду ходить только в Смартфон 😍Обслуживание 👍🏻
Daniyal Isabay
Хороший сервис обслуживание на высшем уровне👍
Айка Рахиман
M🌸
Madikosha 🌸
Ужасное место , не советую брать там телефоны, и особенно не рекомендую делать ремонт телефонов у них.
ДР
Диас Р
Респект
МО
Малика Отчаева
Большой ассортимент, и все по доступным ценам
Nastasiia Romanenko
Ребята молодцы, все быстро чётко без колебаний.
ДВ
Данил Ватулин
Купил телефон, все четко объяснили и помогли настроить, большой выбор.
Владимир Васильевич
Отличный магазин, большая оценка техники Сдал старый взял новый, Рахмет 👍
Alina Z
Отличный магазин, вежливые ребята работают
Ульяна Авраменко
Хороший сервис, и ассортимент большой как аксессуаров так и техники!
Сабина Сеитова
Хороший сервис, знают свою работу 👌
Меруерт Ахмерова
Делали ремонт экрана, полностью замена была, оригинал. Спустя пару месяцев экран перестал работать. Но претензию не принимают, ссылаются на якобы механическое повреждение с нашей стороны. Это уже второй случай, в первый раз был ремонт телефона ребенка, также перестал работать через время.
Alikhan Muratov
Шарашкина контора
mona 🐦⬛
пришли выбирать телефон, консультант или кто его, общается так будто бы мы его дом сожгли, одень юбку, взяли и тупо выгнали, хотели посмотреть телефон, говорит зачем воздух гонять он идеальный телефон забрал с рук, а там буквально в дисплее клей засохший по всем местам, при замене стекла, походу этот сударь только и умеет грубить клиентам, позорник.
ТД
Тұрсынбек Даулетбек
Не очень
Галина Зауэр
Потух экран на телефоне , пришла чтоб помогли взяли 5 тысяч за работу оказалось просто перезагрузили телефон а сказали что перепрошьют
БМ
Отличный сервисный центр,приходите рекомендую
Dauren Urtakov
Не ходите жестко обманывают
Айслу Муханова
Обслуживание ужасное. Сотрудники не компетенные, не разбираются в телефонам. Не могли сказать данные о телефоне, году выпуска. Разговаривала на повышенных тонах, отказались обслужить клиента, не продали телефон.
БМ
Бауржан Муханов
Подходит парень говорит консультант,но технике не разбирается спрашиваешь одно или другое ноль понимание,начинаешь говорить а он нет не продам,катынские движение юбку одень лучше и не говори что консультант ты
СТ
Сека Темиралин
Самый худший сервис что я видел, один из сотрудников не умеет говорить с клиентами. Не советую
G
Garik
Купил новый смартфон, а он оказался не верифицирован, теперь лежит как кирпич, больше полумесяца завтраками кормят, не покупайте там новые телефоны!!!!!!!!!!!!!!
Серимжан Кактусов
1)Серик много берет на себя 2)Больше 3 минут выбирать нельзя 3) цены за ремонт ужас просят два раза больше чем все мастера 4) Серик верить в своих дружков рядом и пьет там же,как видишь на улице то совсем другой человек отводит глаза. 5) вы не клиента вы ходите будто вы никто там и зашли погреться
Общий Отзовик
24/7 , в 22:00 закрыто, воздуха гоняете