Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.1
4.1
Алекс Тихонов
Подстригаюсь в Чародейке, огромное благодарю мастеру Виктории, замечательный профессионал!
Алмагуль Имангельдинова
9.11. 25 записала на 16.00, двоих детей мальчиков. Думала поблизости, чтоб далеко не идти им в такую погоду. Пожалела очень такое ощущение, что парикмахер стриг с закрытыми глазами, примите меры, дети сами не в восторге. Понимаю, что отрастет. Но осадок остался. Не рекомендую.Сейчас звоню, хочу узнать имя парикмахера, трубку не берут. Всем буду рекомендовать обходить Чарадейку.Парикмахер Инна вам не помешало бы поучится!!!Жалею, что отзывы раньше не почитала.
ТЛ
Татьяна Лейба
Очень хороший Мастер Ева по ресницам, замечательно выполняет свою работу
НМ
Никита Мягков
Мастер Ева по наращиванию ресниц просто супер, молодец, делает свою работу качественно😍🔥🔥
Андрей Андреев
Подстригался под модельную,подстригли как мальчишку под теннис ,ужасные мастера ,не советую
дана q
делаю ресницы у Евы , милая и приятная девушка. Мне очень нравится таааак красиво😍😍😍 делает быстро и качественно. Прям супер!!! Вау
Alina 🌫️
Делаю реснички только у Евы уже не первый раз и всегда восторг! 🤍 Идеальная работа, лёгкость, комфорт и красота в каждом движении. Спасибо за мои идеальные реснички, Ева, ты волшебница💞💞🥹🥹
Динара Даниярова
Администратор хамка. Вместо того чтобы делать свою работу грубит , ещё и после этого блокируют
Dauren Alibaev
отвратительно постригли, после них пошел в другой салон ХХI век чтоб. и цены такие космические. за 3000 тенге мытье должно входит до и после стрижки. короче не советую. зашел срочно постричся. за такую цену думал нормально постригут. за эту сумму возле вокзала можно 2 раза постричся и еще лучше постригут
Анастасия Троценко
Все хорошо. Хороший персонал. Находят подход к ребёнку
НБ
Нурслу Бакенова
Наращивала реснички, нужно было в этот день на торжество , мой шок в шоке люди я как будто их сама клейла, работа на отвали не советую через неделю половина ресниц просто отвалилась, она еще и обучает наращиванию я в шоке.
ВВ
Виктор Виктор
Отлично подстригли, мастер Виктория хорошо сделала свое дело!
ЛС
Лидок Сенсей
Хорошее отношение. Приятные цены. Мужской мастер Алия и Виктория мастера своего дела! Спасибо 👏
MG
Mariya Glazko
Делала окрашивание,Золотые руки у мастера Оксаны . И подстригалась у мастера Алии , в приятном шоке от цены и качестве работы .
Иванна Пихлик
Хожу стабильно, на постоянной основе, всегда вежливые мастера. Работу свою знают. Качественно и быстро 👍
МЖ
Мариям Жунусова
И сын и муж ходят подстригаться, всё очень хорошо,но минус что воняет канализацией
Диана Нугманова
Крутая парикмахерская , хорошие цены 👏
Айгуль Калибай
Записалась на маникюр за 3 дня вперед, а меня не приняли, потому что записали еще одного клиента(( подвели в день важоного мероприятия🤦🏻♀️
Аля Самирова
Помойка а не парикмахерская. там работают косорукие.даже простую короткую стрижку не умеют стричь, сзади подстригли всё криво, косо. Как их шарашка до сих пор работает, там бабы вообще хоть какие нибудь курсы проходили, кажется они самоучки.
К^
Каринка ^-^
Ужасно подстригли , женщина стричь вообще не умеет, ещё и цены больше ,не советую идти
ВВ
Валерия Валерьевна
Доброго дня всем.Первый раз был у вас случайно зашёл.Встретили, подстригли все понравилось. У них даже администратор есть.Теперь только к вам. 👍👍👍
Нурислам Альсеитов
Подстригать не умеют стригут как лошадь 🐎 фууууу 🤢🤮🤮🤢🤢
НА
Нурислам Альсеитов
Здравствуйте пришол постричь цезарь вот честно нафиг браться если не умеете первое фото было ожидания мое постригли как буду в армию издевательство какое-то ушол злой не стригитесь
К 👀
Женщина не знает как стричь и не знает что такое цезарь
Darkhan Belgozhanov
Антисанитария плохая
Anuar Alimbaev
Ужасное отношение к клиентам и ужасное качество работы никакого отношения вообще в принципе никогда больше не приду антисанитария везде
ЖТ
Жанна Туребаева
Мне очень понравилась процедура Парафиновые ванночки - процедура хоть и накопительная но эффект я увидела сразу - сухая кожа увлажнилась , разгладилась смягчилась! Представляю если ее делать хотя бы два раза в месяц.По этому настоятельно рекомендую . Мастер Оксана сделала все отлично с заботой и профессионально!
Алина Лагутина
Отличное парикмахерская
Игорь Шашлык
Огонь классно постригли и очень быстро ❣️
Мира Мира
Привет из 90 х
Amina K
Ужасно подстригли сына , во всех сторон ободрана , не ровно … переходов нет ….не знаю как зовут мастера ! Девушка с белыми волосами . Чек 2к.
Р
Руслан
3 из 5 не понравилось
ИН
Иля На
Делала маникюр у мастера своего дела.проходила 3.5 месяца.Качественно выполнена работа.
ОБ
Олеся Балакова-Богуш
Была здесь впервые. Пришла сделать стрижку на проблемные славянские волосы: пористые, непослушные, пушистые. Мастер Ирина Петровна выслушала внимательно пожелания, всё учла, подробно объяснила, как будет стричь. Очень освежила мой внешний вид. Приятно иметь дело с таким профессионалом. Благодарю.
Александр Иванов
Все понравилось, мастера опытные и добрые, обязательно ещё раз приду
Эксперт Оценщик
Все очень понравилось! Спасибо! Приятные люди там работают.
Владимир К.
Мастера идеальные. Делают все красиво, чисто и аккуратно. Рекомендую.
Оксана Козютинская
Сделала окрашивание, все супер у мастера Виктории, спасибо☺️