Жүру жолы
Teplo & Voda
Сантехника дүкені
Тұрмыстық және инженерлік сантехниканың кең таңдауы!
Instagram-нан қарау
Филиалы
Барлық филиалдары
VB
Viktor Bailo
Хороший магазин ,есть всё что нужно в сантехнике и адекватные цены.калектив отличный, подход к каждому клиенту безупречный оценка 5 из 5.
СА
Санам Абубакировна
Купила счетчик Магазин большой ,все аккуратно и видно Продавцы внимательные и отзывчивые А птица там вообще зрелище😍 Открылись недавно. Буду теперь туда ходить,рядом с центральной мечетью на против импульса
МГ
Максим Гордиенок
Всегда советую только тепло вода
БМ
Борис Мазур
В этом магазине я нашел все что нужно, очень большой ассортимент. Не нужно ездить по всему городу и закупаться в разных магазинах .
Евгения Варкентин(Никитина)
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал
К
Канат
Керемет дүкен, керектінің барлығы бар.
OP
One Person
Грамотно всё объяснили. Все очень приветливые несмотря на толпу очереди. ))
Abdurohman Yuskaev
Попросил грузчика донести трубы до машины Сделал вид что не понял о чем я говорю
Александер Михалёв
Отличный магазин, по сантехнике у них есть ВСЁ, не было такого что приехал и что-то не было! Разновидности и по качеству и по цене!
СЖ
Санат Журсунов
Богатый ассортимент
Екатерина А
Ассортимент большой, цены нормальные. Обслуживание отличное, где незнаешь подскажут
Андрей Б
Отличный магазин в своей нише. Всё в одном месте огромный ассортимент. Очень рад что нашёл этот магазин.... Сейчас занимаюсь системой отопления буду всё брать в этом магазине.
ТА
Тлеубек Асенов
Вообще не стоит что либо покупать очень дорогие цены , грубо отвечают якобы по городу только у них только такой товар находится. Купил кран металопластик Китай 2.300тенге поехал на магазин 67 там такой же кран 1.170тенге вернулся и возвратил обратно им же кран за 2.300т так не делается вы живёте поднимаетесь за счёт народа не надо так наживаться
Кайрат Камалов
Девушка продавец на 1 этаже ведёт себя не очень хорошо, проверяйте что купили за не ней, а то придется возвращаться как было у меня.
Дархан Сейтказинов
Приобрел товар фискальный чек не дали
Очень хороший магазин по сантехнике. Очень большой выбор оборудования. В этом магазине всегда можно найти качественные товары.
Аманбол
Іздегеніңді табасың
Большой ассортимент
Илья Добри
Отличный магазин батя всегда закупается. Большой выбор сантехники.
Рустави Гунаев
Отличный магазин, профессиональный персонал, есть все что надо для сантехники!!
Ляззат Казтаевна
Геннадий лучший ..вам спасибо от Сатпаева 182. ЛЯЗЗАТ
ЧЧ
Честный Чел
Одним словом весь персонал очень хорошие специалисты своего дела,как будто где-то отучились в спец школе!!!молодцы
Алибек Садвокасов
самый лучший магазин Сантехники в городе Павлодар!!!Проверенные поставщики
НМ
Никита Микулов
Классный магазин все есть приемлимые цены все объяснят грамотные продавцы
Слава Васильев
Хороший выбор вежливые консультанты
ГК
Гульнур Карагаева
Приемлемые цены, нет рассрочки Каспия
vero-nka !
Несколько раз закупались в этом магазине и каждый раз нам помогли с выбором. И парни, и девушка хорошо разбираются с ассортиментом в магазине! молодцы!!!
Алексей Чернышёв
Здесь есть всё для сантехники. Приятные скидки) Персонал внимательный и шустрый. Сервис отличный
ОЕ
Оксана Емельянова
Прекрасный выбор товаров, сотрудники помогают подобрать ровно то, что нужно и не навязывают лишних позиций в чек. Кассиу Анне за такое отношение к каждому клиенту отдельное спасибо!
Екатерина Серова
Очень хороший магазин. Делаем ремонт, купили всё, что нужно по сантехнике здесь. Очень удобно. Широкий выбор на любой кошелёк. Понравилось отношение сотрудников, всё рассказали, объяснили, ответили на все вопросы, помогли с выбором.
юю
юмор юмор
Отличное соотношение цены и качества. Приятное обслуживание и учтивый персонал. Ни разу не ушел с пустыми руками или с товаром ненадлежащего качества. Спасибо коллективу магазина!
D
Dosik
Магазин где всё есть и цены ниже чем у всех аналогичных.Персонал приветственный покажут расскажу объяснят.И возвратный товар принимают.Был случай потерял чек.И прекрасная девушка с этого магазина имя к сожелению не узнал,вошла в ситуацию и вернули деньги так как не то купили что надо было.Всем спасибо 👍
ЛА
Лариса Андросова
Добрый день! Большое спасибо магазину! Консультанты всегда помогут советом, вся сантехника в квартире куплена в магазине Teplo & Voda качество на высоте! Когда меняли сантехнику в частном доме, дали номера проверенных специалистов, которые быстро и качественно провели замену радиаторов! Отличный магазин, приветливый персонал!
Альфия Л.
Отличный магазин! Ребята подобрали все, что было нужно! По городу не могла найти смеситель, подходящий под мою ванную, решили проблему-нашли под заказ в другом городе, за что большое спасибо! Однозначно рекомендую!
M
Mirlan
женщину на кассе отправить срочно на усолка 42
ДД
Дмитрий Дмитрий
Душевой набор весь облазит краска качество г.в.о не пользовались им даже
КН
Казбек Нурсеитов
Обратился сегодня там женщина не адекватная как будто я к ней домой пришел что-то спросить
Е*
Елена ***
Можно найти все что нужно. С ребята продавцы помогут, подскажут, выпишут все нужные документы. Спасибо!
Федор Емельяненко
Хочу искренне порекомендовать данный магазин за индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники нашли выход из нестандартной ситуации даже с холодильным оборудованием: вывод конденсата, переход с одного диаметра на другой, тем самым показав свой профессионализм. Благодарю Александра за активную помощь.🤝С таким сервисом данный магазин обречён на процветание.🚀
AY
Alla Yurievna
Хороший магазин можно найти все что нужно по сантехнике
Талгат Искаков
Сервис и обслуживание оставляет желать лудшего
Alexandr Semynin
Огромный выбор
Игорь Иванов
Приобретал неоднократно в данном магазине сантехнику , ребята молодцы все четко по делу подскажут соберут линию, внесут поправки если требуется , так же приятно что есть скидки для постоянных клиентов , советую данную компанию , профессионалы своего дела, удобно что есть сегмент на любой бюджет , но при этом хорошего качества , развития вам и процветания !
РП
Ромбик Павлик
хороший магазин
B.
BARBIFUCKER7 .
Толпа народу. Трое торгуют, один контролирует 😁… А в целом все понравилось. Есть почти все для работы с водопроводом и канализацией по приемлемым ценам(не самым низким, конечно, но…). Рекомендую, безусловно.
РБ
Рустам Бейсебеков
Есть абсолютно все для коммуникаций по воде, теплу и канализации. Рекомендую - #1 в Павлодаре
РС
Роман Саров
Отличный магазин! Умеренные цены, квалицифицированный вежливый персонал. Рекомендую посетить и купить необходимую сантехнику.
БА
Батабай Аккабаков
Широкий ассортимент товаров, вежливое, грамотное обслуживание.
💖 Самая Счастливая✔
Ужасный магазин, купили смеситель для кухни не проработал даже месяца! Всё брак
Teplo & Voda, магазин сантехники
16 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были…
КМ
Константин Моисеенко