Маршруттар
Ayana Temirbolat
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DG
Danil Greshilov
Анель лучший сотрудник, быстро собирает заказы
Shio 7182
Анеля молодес Заказ тез беред
T
Tomiris
Анель кассир выполняла свою работу очень быстро и качественно
Ерасыл Матаев
Недавно посетил ресторан KFC и остался доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить кассиршу Анель — очень вежливая, доброжелательная и внимательная к клиентам. Быстро приняла заказ, помогла с выбором и всё объяснила. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Обслуживание на хорошем уровне, всё прошло быстро и комфортно.😍😍😍
Cб
Cungat бабушкое
Молодец суппер обслуживание! Керемет, кыздары шустрые быстро обслуживают!
anv4rX ..
Анель кассирша лучшая,очень вежливая,добрежелательная и внимательная к клиентам.
Айжан )
Кассир Анель, хорошо выполнила свою работу, все очень понравилось, быстро и грамотно👍👍
Roman BRABRABRA
Все быстро, вкусно, кассир Анель лучшая!!!
Aisaule Yersin
Анель кассирша выполняет свою работу на все сто
u_
ulzhan _
Спасибо Анеле за отличное обслуживание ! Всегда доброжелательная, аккуратная и внимательная к клиентам. Видно, что человек любит свою работу ❤️
Меруерт Матаева
Обслуживание отличное,Анеля кассир 👍👍👍
Айзар Сарбасов
Хочу отметить кассира Анель — очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Быстро обслужила, всё объяснила с улыбкой. Такие сотрудники делают день лучше!
Дильназ Матаева
Остались только положительные впечатления! Кассир Анель — очень доброжелательная, улыбчивая и профессиональная. Обслуживание быстрое, всё чётко и приятно. Спасибо за отличный сервис!
Анар Сайлаубай
Хочу оставить отзыв о кассире Анеле.Очень приятная, вежливая и ответственная девушка. Быстро принимает заказы, всё объясняет и помогает с выбором. Обслуживание на высшем уровне, спасибо ей за хорошее настроение!
Диляра Матаева
Такая шустрая девочка по имени Анеля отпустила нас , молодец умничка👍
......
Хочу поблагодарить кассира Анель за быструю и очень дружелюбную работу! Несмотря на очередь, обслужили оперативно, с улыбкой и пожелали хорошего дня. Очень приятно возвращаться к вам.
DN
Dulat Negmetov
Обслуживание отличное особенно кассиры быстрое отличное
Аружан Сайлаубай
Анеля 👍
НП
Назира Подкенова
В ресторане очень вкусно,Анель самая лучшая🤩 работает быстро и эффективно
ИМ
Игорь Майер
Все было вкусно,кассир Анель лучшая
Артем Потанин
Все понравилось Кассир Анель молодец
Ильяс Фаизов
Все понравилось
Неизвестный 🤫
Хорошее место,готовят,быстро,вкусно,я бы советовал всем приходить и заказывать,не пожалеете, приходите все сюда
Жиі баратын қонақ
Б
Булат
Дружная команда,всегда стараются для гостей,Анель лучшая
Евгений
Заведения классная,атмосфера,приятная музыка,вежливые сотрудники кассир Анель быстрая
У
Ульяна
По выдаче заказов самые лучшие и быстрые!🫶🏻 все супер. Людей поток большой, но все успевают. Девушка Анеля очень быстро работает. Спасибо большое 🙏
Евгений Трусов
Пишу как курьер ,Лучший ресторан всегда все быстро ,сборщик Анель мощ
Асель Тлеубалдинова
Хочу оставить отзыв как курьер. Часто забираю заказы в KFC, и в целом работать с этим заведением приятно. Заказы обычно готовят быстро, сотрудники вежливые и стараются помочь, если есть вопросы по заказу. Упаковка аккуратная, всё хорошо закрыто, поэтому удобно доставлять клиентам. Иногда бывает большая загрузка и приходится немного подождать, но персонал всегда предупреждает и старается ускорить процесс. В целом хорошее место для сотрудничества — всё организовано достаточно удобно для курьеров. Спасибо команде за работу!Если хочешь, могу: • сделать более короткий отзыв, • более эмоциональный / благодарственный, • или как будто от постоянного курьера с рейтингом ⭐.
РМ
Саят Ташимов
Все было вкусно быстро ,всегда чисто,Кассир Анель лучшая
ДЖ
Дмитрий Жуковский
Отличный ресторан ,Анеля самая лучшая,быстро и качественно работает
A l i
Өте дәмді
Марина Деменко
Все очень вкусно, оперативно, классное место для перекуса, словом мировой бренд держат марку
ДБ
Дархан Бугумбаев
Все быстро молодцы
Damir Akhmediev
Всегда все вкусно,быстро Кассир Анель мощ ✊🏻
Nastya Leo
Самый лучший!всегда все быстро, отдельно спасибо Анеле(сборщик)
Инфи Соло
Шикарный ресторан, все нравится
МШ
Мейржан Шапкен
Добрый день! Обслуживающий персонал на высшем уровне! Особенно Диасу, Анели, Акмарал.
Ажаргуль Алдыбаева
Очень вкусно
Тим timtom7
Пол липкий, стол грязный. Чек не дали. Не знаю цены на сырный Бургер и твистер x3. Очень неприятно тут находиться. Крайне не рекомендую к посещению
Б
БОГДАН
Очень вкусно
Мерт Таш
Очень вкусно я доволен
Ааааа Ааааа
Я водил на свидание каждую маму работника данного заведения . Максимально медленные инвалиды , к кассе не подходили 20 минут , все стоят на одном месте и стоят в телефоне . Позже подошла девушка , на отвали обслужила , и то , после того как мы с друзьями начали обсуждать поехать в другой кфс. В бургере курица маленькая и не дожарена ( что удивительно, учитывая её маленький размер). Сам бургер тоже не острый , хотя я дважды уточнил что хочу острый . Парадокс, когда люди ждут у кассы, там никого нет , все собирают заказы (которых два), но как только людей на кассе не стало, то сразу же татешка встала на кассу. P.s. если все, кто здесь работает, возрастом 10 лет , то все вышесказанное отменяется . А так , надеюсь что вы все заработаете себе сальмонеллу .
e v
заказала доставку, была мягко говоря в шоке. бургер сухой и очень маленький , попадались ворсинки от старого лука, что не очень приятно. накидали как попало, картошка вся размякла и не вкусная, пришлось выкинуть.
Aitjan Kusainova
Бывают тут часто, всё очень вкусно и быстро! Спасибо персоналу и руководству данного заведения.
Махаббат Алдыбаева
Отличное место
Азамат Алдыбаев
Быстро и действительно вкусно. Место, куда хочется вернуться
Анна Генкель
Были тут с семьёй, все очень вкусно. Обслуживание хорошее, кассир вежливый , ресторан чистый, все очень понравилось Острый шефбургер очень вкусный 🥰
Тағы жүктеу