Жүру жолы
Тимур Абишев
Нелепое правило что нельзя оплачивать на кассе картой или QR 20.12.2025 год
AT
Aruzhan Tursunbek
ужасный бургер. впервые вижу что бы так делали бургеры в кфс. один огурец, ещё и нагло говорят что в меню один огурец. соус просто плюнули будто. лук даже не разрезали. бургер очень сухой. честно впервые вижу что бы делали такие бургеры. сервис ужасный. девушки нагло разговаривают хотя подошли нормально и попросили переделать. второе фото это то как переделали бургер. мы ещё удивились что так быстро делают.в экибасе намного лучше делают. так же в зале очень холодно
Еркежан Манекей
Все классно, но почему то,на улице зима, а включён кондер.
Асемгуль Жан
Холодно!!! Не возможно сидеть, открываются две двери и задувает, что не спрячешься. Закройте хоть одну дверь!
МР
Максим Ряжко
Это место классное там вкусно меньше народу быстро готовят обслуживают
A
Заказывала рис с курицей в соусе чили мед (точное название не припомню, новинка меню) в рисе попалось что-то твердое , едва не сломала зуб! Отвратительно 👎🏻
Skoromoh K
Всем салем. Хорошее места KFC в городе. Просторный свежий зал, только шум от кондиционера идёт. Рассадка не совсем удобная. Меню через экран: заказал баскет за 4400 достаточно на человека. Только вот из напитков мало: только пепси. Есть туалет. Место хорошее, издалека видно.
Аскар Кенжебаев
Заказывали на семью, было очень вкусно, спасибо большое
Asemoka
Сколько раз были,всегда все вкусно)порции хорошие.доча обожает дабл шефбургер
Warikozov Warikozlol
Все хорошо
ДБ
Дэн Бей
Здравствуйте, заказывали 3бургера и фри очень вкусно бургерах курочка сочная была фри не сильно солёная, заказ быстро собрали в течении 10-15мин. Всем советую посетить этот ресторан.
Дарья Майер
Anelya Mataeva
Было очень вкусно спасибо
MS
Merzlyak Show
Заказали к 21:00 чтоб ребенок посмотрел мультики поел курочки и лег спать. Опоздали чуть больше чем на час, ребенок растрояный лег спать курочка пришла холодной, картошка вялая еле жуется. Заказ был от 10к . Спасибо за испорченный вечер.
❤️ 🫂
здравствуйте, сегодня я была в кфс , там была девушка на кассе , она агрессивно сказала вы что читать не умеете , это что за отношения к клиентам, это уже не в первый раз , каждый раз что то не так , куда смотрят администраторы , что за беспредел, жалобу хочу написать , вот понабирают новеньких и они даже не умеют общаться культурно с клиентами 😡😡😡😡
Алина Най
Заказывали не так давно комбо, название уже не помню, но это не особо имеет значения. Картошка фри явно не свежая, холодная, мягкая, и отдает удасным вкусом и запахом масла растительного. Стрипсы тоже не свежеприготовленные, холодные и мясо внутри сухое…разве свежие блюда выглядели бы так ?! В помещении очень холодно, кондиционер включили только по нескольким просьбам посетителей. Если не хотите отравиться и заболеть - не ходите в это место 👎👎👎
nurai s
Самое ужасное, что я ела. в первый раз курица была сырой и розовой внутри. Я попросила заменить блюдо, но и во второй раз она оказалась недоготовленной — грубо говоря, сырой. Она даже хрустела, а такого быть не должно
Малёк Эщкере🚨
забыли положить напиток к заказу
ЮС
Юлия Серкис
Отвратительно. Заказала себе и ребенку моему. Ребенок ревет. Я в бешенстве. Прислали какую то помойку. Пепси додумались в доставку положить в стакане. Оно естественно все разлилось. Булочка на шефбургере вся размякла, ай твистер весь покоцанный. Картошка вся просто вываленная в общий пакет была.
CAWA 🕷️
Сотрудники себе много позволяют, слушают музыку на полную громкость, ставят статусы заказа раньше чем нужно, и приходится ждать 15 минут готовый заказ. это нормально стоять у кассы и громко смеяться будучи сотрудником?? 12.11 22:00 -22:50
Алина Амраева
Грязно не вкусно сырые ножки обслуживание так себе
K🌊
Kari 🌊
this is not even funny ....... ложите приборы с собой если заказывает человек ваш «боул» или напиток, совсем скатились
Neveris Ws
Вкусно очень кола пепси кфс вкусный
Kama Akdauletova
Долга ждали пока уберут стол Все так медленно уже не первый раз
Malu Tau
Приложение ужасное. Через оператора заказать нельзя. Первосанал не может толком ответить на вопросы, которые задаешь по продуктам. Доставки нет. Это что такое? В наше время так работать нельзя, держите сервис на высшем уровне!
Куат Бекмухамбетов
Почему когда заказываешь через вольт после 8-9 вечера,резко перестает работать карта по которой движется курьер,серым горит здания,т.е скоро закрывается+телефон отключен👍 Какой-то тотальный игнор со стороны kfc и wolt’a
Аяна Есим
Доставка долгая, крылышки маленькие, порция значительно уменьшилась
magic moment
Очень вкусно😮💨 Думаю уже все попробовали, но кто не пробовал, однозначно рекомендую🤍 По залу конечно есть недостатки, но это вопрос не к персоналу, а к администрации, почему не можете взять работника для поддержания чистоты в зале? Мусорки полные постоянно, людей очень много, понятное дело кухня не успевает убирать. В
МТ
Мерей Тоқанқызы
Заказды 1 сағат күттік 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
PS
Parasat Serik
Бір сағат болды заказ әлә жоқ
ЖО
Жантас Оралбаев
Очень вкусно советую!!
Не советую ни как раньше !!! На старом масле жарят !!
АЗ
Александр Зеленов
Заказали ведро крыльев половина ведра были крылья половина наггетсы с трипсы
бубубуб .
Это заведение каждый раз будто намеренно издевается над своими клиентами. Просишь, уточняешь, заказываешь несколько раз, чтобы заказ сделали НЕ ОСТРЫМ, но все равно плюют в лицо и делают его острым. И это происходило не в первый, не во второй и даже не в десятый раз. Отпадает всякое желание питаться здесь дальше. Раньше было лучше.
AT
Alema Taishybayeva
Обслуживание отвратительное, девушка принимающая заказы некомпетентная и нерасторопная !
ЖС
Жазира Сейт
Ужас😱 заказала фри за 1390тг, прошло совсем маленький🤦♀️
Расул Русланович
Сотрудники на филиале Чокина вообще не адекватны, нездороваются раз, игнорируют вопросы два, когда к ним обращаешься они болтают со своими друзьями и просят не перебивать, уходят куда то надолго на кассе и на кухне никого, при чем как в щале так и на kfc авто, когда куча заказов все ждут и ругаются клиенты, сотрудники сидят в зале за столами и листают инстаграм
Асель Ахметова
Вы ohueli вот такое отправлять на доставку 🤦🏻♀️ Проверку бы к вам отправить и штрафануть хорошенько, oherevшие вообще!
Андрей Геннадьевич
Ждал заказ вместо 25 минут, час. По приезду сказали что того что я заказал нет в наличии. Предложили альтернативу. Я отказался и попросил возврат денег. На что мне ответили что деньги вернут в течении двух месяцев. После ожидания сказали, что заказ будет готов, попросили снова подождать. Однозначно, рекомендую НЕ ХОДИТЬ.
Леон
Это надо же так жёстко обманывать людей, мало того что в сандерсе баскет трио не доложили крылышки и ещё не положили картофель фри баскет, который стоит 1390 тенге, и что за логика у оператора который принимал заказ, если я заказываю Ланч бокс твистер и хочу отдельно взять пирожки и салат, а она мне говорит что там уже есть салат и пирожок, я же не только себе это все заказываю. Просто полный беспредел и бардак.
MM
M M
Спасибо молодому человека на раздаче который помог найти мне номер моего заказа . Был очень вежлив 🙌🏻❣️04.10.25
АЖ
Аблайхан Ж
"Ресторан быстрого питания"захожу смотрю много людей ждут ,спрашиваю сколько придется ждать заказ,кассир говорит если с крыльми то 20 минут ,если без то 5-10 минут,пришлось без крыльев заказать комбо бургеры,в итоге ждал 25 минут,пока не начал кипишовать ,не отдали бы заказ еще минут 20-30.рвботают на кассу,в первую очередь для них принять заказы(как можно больше)и пофиг никто не собирает,а на кассу работают)в итоге говорят если не давольны типо давайте отменим заказ,возврат денег сделаем.😆выбора не было,пришлось подождать и забрать в хлам не вкусные бургеры.до этого в батыр молле такое замечал,теперь и на Чокина,наврядле желание появится туда ходить ближайшее время.
ЭД
Эрене Даирова
Ужас, стрипсы уже и не похоже на стрипсы, ни панировки ничего, одна соль и вкус перца, картошка фри как резина.
Аружан Айтбай
Обслуживание ужасное, девушка за кассой совсем не внимательная!!!!! Остались без шефбургера! Теперь один человек сидит просто так как ожидание долгое, так же она не предупредила что в комбо будет еще один сок теперь +сок, -бургер(( мясо в твистере слишком пересолено((((((
RJ
Rvsxtm Jamsy
Уровня kfc тут точно нет, пару кусков овощей и курица с запахом..
М. А.
40 минут жду заказ. Позвонил в сервис, Елена сказала ещё 30 минут ждать. Отстой....
ЕГ
Ернур Габдулманап
Не чего нету 22:30 поехал и батыр моле закрыта было
SM
Super Mario
Приехал в 22.30 , заказы только доставщикам делали , сказали 40 минут ждать , обслуживание ноль , уровень кфс ноль
Тағы жүктеу