Жүру жолы
Head shot
Барбершоп
ZZ
Z Z
Делал прическу кроп, Очень круто получилось мне понравилась, прям Бомба, теперь буду постоянным клиентом))))) 🥹❤️
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день Тимур! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашего барбера Василия!
SZ
Shishkova76 Zhanar
Спасибо отлично подстригли.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Shishkova76, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
D.
Domi .
Очень хорошо место
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рады стараться Дамир. Спасибо Вам за отзыв.
Тёма Б.
Приезжаю по записи в назначенное время , а они закрыты и не работают.
Луиза Оразалина
Топ 1 барбершоп в городе 🙌. Мастера супер 👍
ПЕ
Павел Евграфов
Записался себя и сына на стрижку в барбер шоп. Барбер Асылхан мастер своего дела. Подстриг на высшем уровне. 👍👍👍
ЖА
Житель Алматы
Приехал с Алматы, искал барбершоп, думал ехать в Павлодар, оказывается здесь есть в Аксу. Записался, подстригся и не жалею. Барбер Диана, круто стрижет, очень тактичная, понимает и советует что будет лучше. Рекомендую👍🏻
Баха Бахтияр
Барбер Диана мастер своего дела, подстригла на высшем уровне!
АЗ
Айдын Зейнуллов
Диана отличный барбер! Круто подстригла и бороду окантовала ка надо👍🏻
Daniyar An
Барбер Диана , великолепно постригла , идеально, лучший Барбер в Аксу
HS
Hardy S.
Самые лучшие барберы города именно тут!
Администратор на вопросы долго отвечает!
Madishka Strictly
Огонь гой огонь 🔥🔥🔥
НЕ
Нуркадыр Еркинжасов
Барбер Дима топ 👍👍👍
NP
NileX Pvl
Место уютное, комфортное, мастер (Диана) молодец отлично подстрегает и знает свое дело. Посещать можно и нужно.
Софа Майер
Head_shot_barbershop-место для тех, кому важно, как он выглядит. Хорошее место, приятная атмосфера. Все мастера действительно профессионалы своего дела! Приходите! Не пожалеете 😉
AB
Azamat BERIKBAYEV
Все супер🔥🔥🔥 молодцы ✊✊✊
Айдос Гагарин
Хорошие мастера
Rustem S
Я хожу не только для того что бы навести марафет, но отлично провести время ! Мастера отличные, сервис топ 💪🏼👍🏼🫶🏻
Анастасия Путинцева
Барбер Дмитрий топ !!! 👍🏻
Иван Вяткин
Уже не первый год пользуюсь услугами салона🙌🔥все на высшем уровне
КШ
И.
Иван .
👍👍👍ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!👍👍👍
Мария Карелина
Барбер топ, приходите не пожалеете
ИГ
ТХ
Темирлан Хамзин
Топовое место для мужчин! Барберы 👍🏻👍🏻👍🏻
Alexey Ivanov
Барбершоп топ 🔥 Мастер Димон стрижет как бог, пацаны только к нему, Сэрвисс отличный , атмосфера огонь 🔥
Сергей Красильников
Топ барбершоп, только у них стригусь👍
ВД
Владислав Добрынин
Все очень понравилось Диана супер мастер!
ДД
Дмитрий Дровалев
1️⃣ в #аксу.......👌
ДП
Дмитрий Поляков
Диана, супер мастер! Реально вкладывает душу в работу. Стрижка идеальная, выполнена профессионально, на высшем уровне. У салона свой шарм, атмосферное место. Очень нравится, рекомендую всем!
Бахтияр Байтемиров
Прилетел с Алматы, нашел данный барбершоп тут в 2gis. Нужна была стрижка и укладка на свадьбу) Все очень понравилось, сервис на высшем уровне! Хочу отметить работу мастера Дианы, все сделала по высшему уровню! Рекомендую! Желаю процветания вашему барбершопу)
СМ
Станислав Морозов
Отличный сервис, креативный подход, качественная работа. Остался всем доволен! Обязательно приду ещё
ИМ
Илон Максонович
Был у них в первый раз, сделал стрижку мне очень понравилось, ставлю 5 баллов
Владислав Эпатажный
Клевое место,мне понравилось. Отзывчивые,хорошие девочки,всем советую!
ET
Elesey Tv
Классный барбер шоп Пришел моделью на бесплатную стрижку к девушке которая стажировалась, подстригли Круто девчатам лайк еще и укладку сделали. Определенно буду почещать это место на постоянке 😎👍
Иван Макаров
Диана самый лучший мастер, советую всем👍
Даня Симонов
Классный барбершоп, с хорошим коллективом и хорошей атмосферой, отдельное спасибо мастеру Диане
Андрей Буш
Спасибо мастеру Диане! Мастер своего дела! Стрижку головы и бороды делает на отлично! Так как нужно клиенту! Всем советую мастера Барбера Диану!
ВЧ
Владислав Чернобай
Мужики тут можно пить
Екатерина Бондаренко
Все на высшем уровне! Мастер Диана🔥🔥🔥
Мэри М
Приехали из другого города, знакомые посоветовали этот барбершоп. Хорошо, аккуратно подстригли сына, очень довольны сервисом, стрижкой, чувствуются профессиональные советы всех мастеров, особенно мастера Дианы. Однозначно советую это место, цена оправдывает качество
ШБ
Шамиль Басаев
Очень дорого, стригут хуже условной "тёти Зины"
жа
женя анучин
Отличный барбер . Диана 👍👍👍
П Ц
Диана отличный мастер! Знает своё дело, приятная в общении
Асхат Асаинов
Отличное место! Хороший барбер Диана
лучший барбершоп, Диана классно постригла волосы, спасибо ей👍
Тағы жүктеу