Жүру жолы
Dromauto.kz
Көлік бөлшектер интернет-дүкені
ИН
Иси Нуржауов
Нашар. Казакша тусинбейді! Казакша тусинетин сатушы алу керек!
Nikita NJ
Неоднократно заказывал запчасти, пришли вовремя и в срок. Консультанты всегда подскажут что лучше взять и сравнят качество👌
Егор Шустик
Давно являюсь клиентом Дромавто, всегда был доволен обслуживанием, но впервые столкнулся с отвратительной ситуацией, полностью перечеркнувшей все былые заслуги магазина. Ситуация простая: указан минимальный и максимальный срок поставки, но заказ не приходит вовремя. Уточняю - срок прошел как в календарных днях, так и в рабочих. При первом обращении обещают поступление заказа в конце недели или как максимум в начале следующей. В понедельник следующей недели обещают поставку до среды. В среду говорят что заказ еще не поступил. Машина стоит без обслуживания, в пятницу намечается дальняя поездка, без замены масла ехать не могу, поэтому спрашиваю, может ли гарантировать менеджер, что заказ будет поставлен до пятницы или есть вероятность дальнейшей задержки? В ответ менеджер начинает юлить и не дает четкий ответ, начинает обвинять в невнимательности, что я якобы должен был увидеть что заказ из россии, поэтому какой с него спрос… Ау, а для кого вы вообще сроки эти указываете, если не готовы нести за них ответственность? Дальше запрашиваю возврат средств, и в ответ получаю классическую схему - «мы ни за что не отвечаем, дождитесь заказ а потом может быть сможете оформить возврат, если будет брак…». А если он задержится навсегда? И в завершение вишенка на торте - менеджер обижается и сообщает мне, что функционал моего личного кабинета отныне ограничен и я не смогу видеть все товары, которые поставляет магазин, а только лишь те, которые находятся в наличии в Казахстане. А получается это что? Правильно, дискриминация. Подводим итог: магазин денежку берет, но не несет ответственности ни за что. А если менеджер оскорбится на законное замечание - вам ограничат доступ. Чтобы не думали что я засланный шпион от конкурентов - личный кабинет 1498, заказ 23584. Если решат мурыжить с возвратом - все скрины переписки передам в сми и в уполномоченные органы.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вопрос о возврате денежных средств был разрешен в вашу пользу. Что касается остальных изложенных вам…
LP
Lucky Pro777
Все отлично
Денис Леванов
Самый лучший магаз. Всегда помогут найдут то что нужно. Для меня это палочка выручалочка. Добрый и вежливый персонал. Топ 1 в городе по срокам и ценам.
BB
Bolat Batyrhanov
Крутой магазин запчастей все понятно и просто.... всегда на выбор варианты ..... все бы магазины запчастей брали бы пример от дрома
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Такие отзывы мотивируют двигаться вперёд. Всегда рады помочь Вам и вашему авто!
Castor DeLaVega
Заказывал резинку уплотнитель. В городе найти не мог. Нашли привезли. Правда чуть по срокам долго. Но в точь точь что мне надо было. Нормально в целом
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем ра…
Иван Максимов
Самое лучшее обслуживание! Большое ассортимент запчастей и цены прям радуют. Развитие и благополучия Вам!!!
Арман Ахметов
Все просто, пишешь на Ватсап vin код и необходимую запчасть. В ответ присылают целый список разных фирм с разными ценами и сроками доставки. Выбираешь необходимое и по прибытию запчасти оповещают в Ватсап. По опыту моих заказов в среднем(со склада) за 2-3 часа доставляют. Если не спешить,то можно хорошую запчасть за копейки(по сравнению с базаром) заказать.
A
Aset
Хороши магазин , менеджера квалифицированные, всегда всем советую этот магазин , приходит вовремя, сколько не заказывал не было не разу брака, было бы не плохо если бы сделали мобильное приложение. Отто с браузера не удобно на телефоне , удачи , развития.
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Моби…
YZ
Yrysbol Zhaiykbaev
Отличный магазин, есть рассрочки, качество запчестей 👍
1 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны, Ваше мнение очень важно для нас.
mike p
Отлично! Заказал молдинг на dromauto.kz, через 8 дней пришёл оригинал, обошлось в 5600тнг. При этом у официального дилера эта деталь стоит 49900 тнг. и доставка 2,5 месяца.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🤗 всегда рады помочь.
Марсель Кудайбердиев
Хороший сервис подобрали детали по ценовой категории, все подошло есть гарантия на товар, спасибо буду ещё обращаться!
20 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Карина Карипова
Обслуживание на высшем уровне, всё быстро подобрали👍🏻
УД
Утебаев Даниял
Хорошие магазин, парень с бородой отлично все подсказал, обслужил на высшем уровне👍
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
R
Rashen
Обслуживание и цены на высшем уровне, спасибо
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Тамер Каиров
Быстро, четко, качественно, крупный парень с бородой лучший 💪 спасибо тебе ❤️
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Асхат Хабдуллов
Хороший сервис, подобрали все запчасти по вину все подошло сроки быстрые.
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова!
Ержан Нурахметов
Менеджер на телефоне не принимает клиентов интернет магазина за своих. Очень плохой сервис интернет магазина. Есть администратор с которым нет никакой связи. Не могут и не отслеживают действия по передвижению товара после оплаты на 8день. Не отвечают на ватсап. Не могут организовать возврать денежных средств уже как неделя.
27 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните номер заказа и более подробно что у Вас случилось?
Санче Санче
Ребята молодцы работают отлично так держать. 👍🏻👍🏻
20 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь . Большое спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Гузей
Хорошие цены , сроки доставок, есть все что нужно , советую магазин, менеджеры работают отзывчиво и всегда помогают и вникают в проблему и стараются помочь всегда.
K.
KiRiLL97Cef .
Отличный магазин, очень простой и понятный сайт. Все заказы отрабатывает точно в срок. На выдаче ребята вообще молодцы, без каких либо понтов, приятно вести разговор.
МП
Микола Падалко
Хочу выразить свою благодарность!! уже который год заказываю запчасти только тут, всегда вежливое отношение, и граматная консультация.
Rinat Samedov
Действительно недорого и быстро, рекомендую однозначно
Teh Omsk/Pvl
Заказывал трижды тут запчасти для машины, все доставили, качество радует, сервис отличный, сайт вполне удобный, чтобы подобрать себе нужную запчасть или аналог. В зависимости от сроков доставки меняется цена, можно чуть больше заплатить и получить быстрее, или сэкономить и подождать, каждый сам под себя выберет.
ГЛ
Галина Лихачева
Замечательные, отзывчивые ребята работают по ту сторону компа! Всегда на связи, готовы помочь в любое время, это сейчас большая редкость. Оформляла 3 заказа в Россию, все заказы выполнены, что не может не радовать. Были некоторые нюансы, но быстро все решали, меняли поставщиков и все у нас получалось! Вежливые профессионалы своего дела, я очень рада сотрудничеству, хотя никого не знаю и не видела. Все сейчас в паутине интернета, но главное оставаться людьми! Огромное человеческое спасибо компании, процветания и только благодарных заказчиков!
AM
Anton Malkov
Заказывал детали для VAG в Россию, по большинству деталей уложились в сроки, пара позиций запоздали, но ставлю 5 за отличные цены, даже с учетом доставки сэконоил вдвое, если бы заказывал в РФ. Все честно, на вопросы отвечают быстро. Полностью доволен, что обратился в dromauto
Андрей
Спасибо ребятам, нашли все что надо было по ремонту, объяснили все нюансы. Поэтому пять баллов
ЖИ
Жаксылык Искаков
Заказ был доставлен в срок. Спасибо дромауто . Рекомендую
ДП
Дмитрий Пелах
Впечатления от работы с ребятами только положительные. Теперь приобретаю у них запчасти на постоянной основе. По срокам, по ценам, по консультациям оценка 5! Молодцы. Очень рекомендую
Бека Аматжанов
Очень хорошие консультанты, реально вникают в проблему и всеми силами пытаются ее решить. Рекомендую👍
27 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за Вашу оценку и развернутый отзыв)! 🙂 Надеемся что при следующем Вашем обращение сможем Вам помочь в полной мере 🤝
Алексей С
Цены низкие, плюс ещё не требуют предоплату, желаю дальнейшего развития!
8 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно). Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными! 🙂🤝
КМ
Константин Мирошниченко
Два инцидента по работе с магазином. Заказывал запчасти и в последний момент у них поставщики отменяют заказ и цену увеличивают в два раза. Это некачественное взаимодействия с поставщиками и принятия в работу заказов. Пример оформил заказ 17.05 фильтр срок поставки был 19-29 дней. 7 июня товар не пришёл задал вопрос уточнить в пути мой заказа или нет. Сказали заказ в работе у поставщика! 21 день с момента заказа и он ещё в работе поставщика, до нарушения срока поставки осталось 8 дней! 9 июня заказ отменили. Цены на фильтр на момент заказа были от 5000 до 10 000. Сейчас цена начинается от 10 000. Доверия к сервису по надёжности все меньше.
5 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и конструктивный диалог. Рады что Ваш вопрос решен! 🤝
Denis Elistratov
Заказывал запчасти в РФ, получилось дешевле чем где-либо даже с учётом транспортных расходов!
13 маусым 2022, ресми жауап
Azamat Tantakov
Магазин хороший, ребята молодцы. Заказывал запчасти, менеджер помог подобрать оптимальный вариант по цене, производителю и сроку доставки. Запчасти пришли вовремя, так они ещё и организовали доставку на СТО. Желаю всего наилучшего и побольше клиентов!!!
13 маусым 2022, ресми жауап
Манас Мукашев
Не заказывайте там запчасти. Заказал стойку на Камри 70 ждал 2 месяца почти. Заплатил 88 000 тенге за одну левую стойку. Привезли сказали оригинал Каяба японская. В итоге поставил и сразу же загремела. Подсунули подделку за такие деньги
16 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваше обращение. Ваш заказ № 833 был оформлен 19.03.2022, срок был указан 26…
Еркебулат Дуйсекенов
Всё пришло вовремя! Не раз заказывали. Буду ещё заказывать у парня.
14 наурыз 2022, ресми жауап
Денис Огнев
Парни молодцы, позвонил, заказал, проверили соответствие модель к модели, доставили. Сроки доставки, ну не все зависит от них. Доволен. Благодарю!
5 наурыз 2022, ресми жауап
ЕТ
Елена Тарская
Парни молодцы! Быстрая поставка, отличное качество!
Gumar Moldakassov
Цены низкие, доставка в срок. Что ещё надо?!
Бегжан Мусекенов
Цены ниже чем где либо , доставка в краткие сроки . Теперь я ваш клиент Спасибо что вы есть
Литвинчук Сергей
Хороший магазин, все в срок, отличный сервис, попросил ребят выручить, заказал запчасть в 11 привезли уже к часу, теперь заказываю только у них
Дмитрий Де
Заказ пришел точно в срок, день в день. Удобный сайт и приветливые менеджеры!
ОБ
Олег Бирюков
В данном интернет-магазине заказываю запчасти не первый раз. Отличный сервис, быстрая доставка, приемлемые цены. Рекомендую!
Александр Скопик
👍Приемлемые цены. Удобный сайт.
АЕ
Артем Емельянов
Заказ пришел в срок. Менеджер вежливый. Запчасти хорошие. Рекомендую!
Максут Хязархан
Очень удобный сайт. Цены приемлемые. Привезли до адреса, всем советую.
Евгений Марковский
Отличный сайт ,хорошие цены ниже чем где либо ,заказываю постоянно ,все в срок проходит,оплата любым удобным способом ,одни плюсы ,ребята все на опыте ,желаю развития и процветания!
30 қараша 2021, ресми жауап
Zhan Isaev
вполне адекватный инт.магазин ничего лишнего всё строго по делу... лайк )))
15 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, нам очень приятно). Наша компания будет ещё больше…
СГ
Сергей Гульванский
Доброго времени суток! Классный интернет- магазин с приятными бонусами в виде бесплатной доставки заказа по городу, без предоплаты. Грамотные, вежливые менеджеры. Ребята все расскажут, подскажут, и подберут ту деталь, что вам необходима. Все вежливо, культурно, цивильно! Товар качественный и по доступным ценам. Доставка заказа в обозначенные сроки! Сервис на высшем уровне! Рекомендую этот сайт, интернет-магазин!
10 қараша 2021, ресми жауап
Тағы жүктеу