Жүру жолы
ИГ
Инга Горячева
Хорошие отзывчивые !
Ерхат Жаныбеков
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за оперативную и эффективную помощь моему коту! Мы привезли нашего черного (полудомашнего, полууличного) кота с укусом на задней лапе. Рана долго не заживала, и, к сожалению, дошло до сильного нагноения. Ветеринар очень быстро осмотрела животное, сразу же сделала необходимые уколы и выписала рецепт. Очень удобно, что все нужные лекарства смогли приобрести прямо на месте. Благодаря назначенному лечению, всего через неделю нога полностью зажила, остались только небольшие рубцы от ран. Результат просто отличный! Это уже второе наше обращение в вашу клинику, и оба раза мы получили положительный результат. Спасибо вам за профессионализм, быструю помощь и спасение нашего питомца!
6 қараша 2025, ресми жауап
Ерхат, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь!
НЖ
Надежда Жукова
Хороший внимательный доктор, сразу поставила правильный диагноз, мой малыш быстро выздоровел ❤️ Многие жалуются на высокие цены, сейчас везде цены не маленькие, каждый труд должен быть оплачен.
ЗД
Залина Даулен
Были сегодня в это шарашкиной конторе. У нас кошечка, 7 лет, появилась припухлость в молочной железе. Пришли сюда за консультацией. Сходу сказали, что это онкология, рак и вообще поставили на ней крест и сказали, что могут предложить только препараты паллиативной терапии🤦🏻♀️ Мы даже кошечку не успели вытащить из переноски, без осмотра, анализов и инструментальных исследований! Не опросили, есть ли ещё какие-либо симптомы, по типу усталости, потери аппетита, изменения стула! Не было времени на приём, нам пришлось ехать в Павлолар, где нам сказали, что ситуация не критическая и можно провести операционное лечение и постоперационные препараты. Ужасное отношение к маленьким пациентам и к их владельцами!
Властислав Мурзак
Кастрировал хорька все прошло хорошо
Выпала Карта
Вы приехали, а на Маншук Маметовой остался котик, я его каждый день видела у дверей вашей ветаптеки. Он ваш? Или не знаете чей? Скоро холода, а он всегда на улице
28 тамыз 2025, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЭТО НЕ НАШ ПИТОМЕЦ.ЭТО ПИТОМЕЦ БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ ДОМОВ.
Ксения Кузьмина
Единственная и самая худшая клиника. Даже диагноз поставить не могут правильно. Цены космос. Очередная выкачка денег а на животных наплевать
II
Ilmira Ilmira
Спасибо большое вашей клинике, ветеринарам, девушке на кассе и в особенности ветеринару Анастасии, помогли спасти котенка от отравления который самостоятельно уже не кушал, знают свое дело, теперь только к вам, спасибо вам❤️
d
dfs.
Спасибо врачу Анастасии Михайловне! Щенок заболел энтеритом, слег за пару суток, но благодаря врачу удалось спасти)
Жулдуз Кабиденова
Спасибо доброму ветеринару девушке Анастасии, помогли вылечить двоих котят от запущенного рахита за 2мес, девушка администратор тоже отзывчивая и милая
ЖК
Жасмин К
Кота спасли после сильного отравления. Спасибо 🙏🏼
П Ц
Цены ломят как сумасшедшие, Адвокат для кошек 6500 одна бутылочка, на каспи магазине тоже самое в три раза дешевле. Ничего не говорят про болезни только догадки.
Анастасия Смирнова
Отличная ветеринарная клиника, не первый раз обращаемся и всегда помогают, Специалисты грамотные,располагают к себе как питомцев, так и их владельцев. Всем советую❤️
SM
Shu Mart
Единственная ветиренарная служба, и более менее достойный магазин
ТЛ
Татьяна Лю-ше-у
Прекрасная клиника, очень внимательный и душевный персонал. Всегда на связи и переживают за животных. Стерилизовала кошку и мне на все вопросы отвечали, даже на самые глупые, даже когда по пустому месту переживала) помогают и искренне интересуются животными. Возили сюда даже запущенных котят и прекрасно лечили их
ОЧ
Оксана Чиганова
Очень грамотный персонал, всегда приветливы, приемлемые цены. Девчонки молодцы!!! Собака заболела и обратились с уже запущенной формой, не отказали в приеме, от начала и до конца лечения сопровождали и даже после завершения лечения звонят и узнают как у питомца дела. Спасибо
НИ
Наталья Ивченко
Хорошая клиника. Ходим туда всем дружным звериным семейством (две кошки и собака). Недавно чуть не потеряли котика. Наелся чего-то несъедобного. Вывернуло всего наружу, начал чахнуть. Врач из этой клиники смогла его спасти буквально за три посещения. Очень отзывчивый и внимательный коллектив. Сами звонили и беспокоились о состоянии животного. Спасибо вам за спасенную жизнь нашего члена семьи.
НТ
Наталья Т
Прекрасная клиника, спасибо большое. Спасли мою кошечку. Упала с 4го этажа. Очень переживала что не выживет. Так как вес очень большой. Сломала себе лапку и морду разбила. Боролись за неё очень долго. Спасибо большое этой клинике 🙏🙏🙏
ОБ
Ольга Букина
Замечательные врачи, качественное обследование, доброе отношение. Сразу чувствуется что животных любят и заботятся о их здоровье. Спасибо большое всей команде
ЕА
Ерлан Абилкасымов
Не компетентные сотрудники
КА
Кирилл Авдонькин
Даже 1 звезды не заслуживают, обращаешься за помощью, а в итоге только деньги выкачивают. Целую неделю кота пичкали непонятными уколами результат был плочевный. Обратились в другую клинику, назначили уколы (другие совсем) взяли анализы и результат виден!!! Кот начал ходить!
кС
карина Сергеенко
здравствуйте, хотелось бы узнать, сколько будет стоить процедура кострирование кота?
ДП
Дарья Панышева
Может и клиника хорошая, но врач парень работает не компетентный! Из за его диагноза не понятного потеряла собаку! Когда поехала в павлодар было поздно! Только потеряла время…
MM
Moka Moka
Стерилизовали кошку. Все прошло хорошо. По телефону тоже подсказывают что делать.
Дарья Кондрашова
Хорошие и компетентные работники,прекрасное обслуживание.Вылечили нашего котика,безмерная благодарность❤️
SB
Stanislav Bronson
Место где не помогают животным, а просто-напросто выкачивают деньги. Заболел кот, отдали кучу денег, так и не узнали даже диагноз. Поехали к Светлане Геннадьевне, отдали денег в несколько раз меньше, так ещё лечение прописали и лекарств целый мешок дали с собой. Так что если хотите что бы с вас выкачали деньги то вам сюда.
Алевтина Малая
Здравствуйте, хотелось бы спросить собераюсь Кострировать кота сколько будет стоить? эта процедура и нужно ли записываться?
Азим Абдрахманов
Комплексное лечение, современный подход. Лечить животных только в ДоброВет.
Юлия Малярова
Очень понравился ветеринар. Компетентная, вежливая, любит животных
Жибек Балтабаева
Здравствуйте. Вы стригете кошек?
KB
Kilana Backer
Хороший персонал знающий своё дело.Кастрировали кота,всё прошло хорошо,после процедуры оставили и проследили за его состоянием.Без последствий,аккуратно и здорово 👍🏻
5 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо большое за ваше доверие!!!
Игорь Горшелев
Усыплял кошку. Процедура конечно не сложная. Ветеринары сочувствующие и компетеные , все прошло хорошо (если можно в контексте эвтаназии говорить)
Анастасия Назарова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько стоит консультация котенку?
16 наурыз 2021, ресми жауап
Добрый день. консультация 1300
Наталья А.
Позвонила по телефону, идти уже нет желания. Ответить нормально не могут.
10 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. По Вашему вопросу о справке на наличие бешенства у вашей Кошки был дан полный ответ. В…