Жүру жолы
3.5
3.5
СА
Сауле Альмагамбетова
Не советую данную фирму. Летом родители под ключ заказывали балкон, вообще не качественно сделали. Постоянно потеют стекла, стекло пакет не качественный.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Стекла не выделяют влагу! Прежде чем писать комментарий , изучите что такое конденсат…
ТК
Татьяна К
Как деньги брать красиво все рассказывают, 2 месяца ждали установку-на месяц задержка, вместо 1 дня монтаж 2 дня занял, при этом установщик оказывается работает еще где то и не мог сделать это на следующий день, время не уточняют когда придут-надо видимо сидеть в ожидании весь день (мы ж судя по всему ничем не заняты!), договорились на снятие замеров на 10.00 -так и не дождались он решил придти к 10.30, клиентоорентированнсти полный ноль, деньги взяли и дальше типа никуда не денетесь, руководитель совершенно не владеет ситуацией, менеджер боится звонить и поэтому просит это делать мастеров🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Максимально я в шоке от их работы, если хотите потратить нервы можете заказывать
ЖК
Жанар Карагужинова
Не советую данную фирму, сроки затягивают, в день установки окна, монтажник в легкую просит перенести работу,грубит,итак ждали 4 недели с момента заключении договора!!!!в их положение постоянно входили, а они в день установки за час до приезда просят перенести, вообще некомпетентные в своей работе.им наплевать что люди готовятся ждут установки, находят время,Мозги изрядно потрепали, со скандалом поставили в тот день который оговорили, со скандалом и нервотрепкой, больше в данную фирму не обращусь и вам не советую
ГГ
Галина Галина
Очень быстро и качественно сделали потолки, чему я была несказанно рада. Всем желающим преобразить потолки в своей квартире рекомендую эту фирму. Быстрота , гарантия качества и профессионализм это именно о них .
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за рекомендацию и отзыв ! Нам это поможет развиваться! Будем рады видеть вас снова…
Владимир
Заказывал потолки. Быстро приехали на замер и обговорили все детали. Сделали качественно и очень быстро! Большое спасибо Екатерине!
7 қараша 2025, ресми жауап
Мы очень рады что вам все понравилось! Благодарим за честный отзыв. Будем рады видеть у нас снова! 🙏🏻
Екатерина Вербова
Спасибо! Все очень понравилось
Alina Khominich
Обратилась в эту компанию по совету подруги и не пожалела. Здесь работают профессионалы своего дела. Все установили в лучшем виде ( делали потолки), осталась более чем довольна результатом. Отдельно хотелось бы отметить замерщика Екатерину, отработала со мной на 100%, очень компетентный специалист. Обязательно обращусь еще раз)❤️
Нуртуар Кузембаев
Не качественно делают, Александр мозги парит по срокам. Потом после установки им показываешь на их косяки, он говорит что лучше уже не получится
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вам точно никто так не говорил! Если есть проблема, ее можно в любом случае исправить…
НБ
Назым Бекишова
Крайне не советую обращаться в эту фирму! Затягивают сроки , масткров нет, каждый день кто то болеет, то умирает! Просто за 20 минут до установки взять и отменить прикзд, очень просто! Людям наплевать , что есть дети мы готовим весь дом к приезду установки , а они просто не приезжают. И это уже 3-ая отмена . Все сроки и гарантии сгорают. Уже не то что 45 дней 2 месяца прошло, окон все нет!
Адия Уайханова
Здравствуйте, подскажите почему все время затягиваете со временем , сказали три недели маме , теперь в конце сентября . Вы знаете сколько поездок было отменено из-за Вашей не компетентности ? Завтраками кормите.Нет клиентоориентированности! При всем при этом рассрочка уже оформлена! Как понимать ? Если у Вас не хватает как Вы говорите мастеров , это ведь не наши проблемы ? Не? Требую ответа .
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Если у вас есть какие либо вопросы и предложения, вы можете обратиться в офис. По срок…
Эсмира Рудер
Заказала окна витражи , приехали ребята замерили , всё объяснили , выполнили работу в срок . Читаю негативные отзывы и шокируюсь , всё зависит от настроя заказчика . В Павлодаре самая добросовестная фирма !!! Спасибо большое за Вашу работу .
ГБ
Гульмира Боранбаева
По Назарбаева 44 заказала 3 окна. К рабочим претензий по работе нет, хотя не все идеально. Претензии к замерщику Александру, который о многом умолчал. Продал красивую картинку, а в действительности не все так, как хотела я. И все, что неправильно установилось, оправдывает тем, что дом кирпичный. Как будто он не знал этого при замере. Очень не компетентный, хотел еще на время растянуть работу и взять дополнительную плату. После рабочих остался мусор, но думаю это из-за плохого их обеспечения, потому что еще вначале работы у них закончились мешки для мусора, затем закончилась пена. Еще минут 30-40 они ее ждали. Еще меня просто убивает вопрос, "а вы что в первый раз окна устанавливаете?" - нет, конечно каждый год их меняю!; ответ на претензии - "у всех так, по другому не бывает". Это такая нервотрепка, когда тебе за твои же деньги втирают полную чушь!
РЛ
Роман Литвиненко
Не советую,делали лоджию под ключ всё скрипит. Материал покупает Александр самый дешёвый.
OO
Osman Oralbekov
Заказывал в компании «Мир Окон» балкон под ключ — в целом остался доволен. Работа была выполнена в оговорённые сроки, без лишней суеты и задержек. Отдельно хочу отметить качество отделки — балкон получился аккуратным, светлым и уютным. Все материалы выглядят добротно, ничего не скрипит, не шатается, окна открываются плавно. Александр и Владимир, работали с большим вниманием, и всегда вежливо подходили к просьбам и мелким доработкам. Небольшие шероховатости в процессе были, как и в любой стройке, но компания открыта к диалогу, и всё оперативно решала. Я остался доволен, спасибо.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш искренний отзыв о нас! Нам действительно приятно, когда наши клиенты…
Админ Админыч
В начале лета обзванивала 10 фирм по окнам, ответили по моему запросу только Мир окон. Замер и расчёт изделия быстро. Заказывали окна в подьезде жилого дома. Сделали максимально аккуратно. Менеджер Рита всегда на связи. Если есть какой-то вопрос который нужно решить с руководством- без проблем. Пока нас все устраивает, посмотрим как перезимуем. Кстати номер телефона взяли несколько соседних домов. Тоже такую красоту хотят
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Если заметите какие то погрешности в нашей работе, вы всегда мож…
ЯБ
Я Белка
Заказали в данной организации 4 окна под ключ. Выполнили работу в оговорённые сроки, качественно, аккуратно. Спасибо за проделанную работу! Рекомендую!
ГБ
Галина Бирюкова
Добрый день. Хочу поблагодарить Риту специалиста консультанта за ее профессионализм и отзывчивость. Обращаюсь в Вашу фирму уде второй раз. Первый ращ ставили стеклопакеты на Гагарина, сейчас на Маргулана. Все рассказала, обьяснила, работает быстро и качественно. Мастера по установке тоже молодцы!!! Дальнейшего процветания вашей фирме!!!
Марат А
Замерщик Эдуард суперпрофи. Неторопясь, хотя его телефон звонил, рассказал все по делу. Всё обьяснил, где-то посоветовал. Приветливый, отзывчивый, грамотный. Компания " Мир Окон" берегите таких сотрудников. Такие как Эдуард на вес золота в наше время.
Даулет Курманбеков
Мир окон отличного качества работы. Понравилось супер хорошо. Советую Мир окон.
Бахытгуль Каганаева
Спасибо большое. Установили 3 окна на лоджии. Профессиональный подход, ребята сделали очень аккуратно и профессионально. Советую 👍👍👍
Артём Гришин
Отличная фирма. Профессионалы!
Steppen Pvl
Заказали в Мир Окон балкон под ключ и ни капли не пожалели! 👍👍👍 Ребята монтажники профессионалы своего дела!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нам! Рады что вам все понравилось!!!
Александр Брикунов
Так то вроде всё не плохо. Но после заключения договора начали переносить сроки исполнения.
13 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! По вашей фамилии у нас с вами договора не было! Убедитесь что пишите отзыв правильному адресату!
Вадим Хмарнов
Спасибо мужикам! Сделали все быстро и качественно, рекомендую👍
Луна Макіна
Окна у них супер. Качество 👍Рекомендую всем.
Ольга Казамбаева
Обслуживание на должном уровне. Все точно в срок, качество отличное. Отдельное спасибо Эдуарду за установку, за день три окна под ключ, все аккуратно, красиво, вежливо. Рекомендую всем.
Андрейка Золотой
Заказывали у данной компании балкон под ключ, балкон нестандартный не смотря на это работу выполнили в обусловленый срок и очень качественно. Всем советую данную фирму
ТF
Танечка Fly
Спасибо огромное менеджеру за профессиональную консультацию, все доступно объяснила, что лучше заказать для нашего балкона. Ребята сделали все во время, аккуратно, а главное мы просто очень довольны проделанной работой. Ещё раз огромное спасибо этой фирме, надеюсь мы дальше будем сотрудничать только с ней.
КП
Ксения Петухова
Рекомендую! Все прошло отлично, быстро и качественно 👍 Мы довольны)
NK
Nastya Kondratskaya
Работа выполнена СУПЕР Очень давольна результатом проделаной работы Все в идеале,качественно ,в срок
Наталья Клименко
Все очень понравилось ребята молодцы мастера своего дела. Все супер
14 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо вам, за выбор нашей компании и положительный отзыв!