Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕЕ
Екатерина Елохина
Очень вкусные суши, жаль конечно нет доставки, а так всегда большие, свежие и самое главное дата изготовления на упаковке. Продают в отделе вино водке.
Сунгат
Суши огонь, рекомендую! Уже лет 5 покупаю ,очень нравятся!
Валентин Саламатин
Суши Дракон одни из лучших в городе. Все вкусно, свежее. Отличный подход к клиенту. Во время приготовлено. Рекомендую
ЕТ
Евгения Толмачева
Всем рекомендую! Суши супер, много начинки и очень вкусно! Единственный минус, что нет доставки и нужно идти в магазин А7!
ТП
Томара Пермякова
Рекомендую очень вкусно.
РЗ
Руслан Закенов
Очень было вкусно вкусно вкусно...... Спасибо поварам доставка была быстрая
Екатерина Бябина
Всем советую! Очень вкусные, большие и сытные. Всегда с семьей берем у них❤️🔥
ao
aleks one
большие и вкусные суши. Берите рекомендую.
Вячеслав Серафимович
очень вкусные суши, беру только там!!
Сергей Батраков
Оооочень вкусно!
К
Кристина
очень вкусно! всем рекомендую
ЮЖ
Юлия Жартовская
Ужасное обслуживание . Оператор самый настоящий хам или хамка . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ДОСТАВКУ . 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
AГ
Aleksandr Гнетецкий
Вкусно бомба самые лучший суши в городе
YY
YUR YUR
Отличные суши, а ещё попробовали онигири, класс
Екатерина Бябина
Очень большие, вкусные и доступные цены. Да это магазин и продавцам не всегда есть возможность улыбаться, доставки у них нет, зато не надо ждать , пришёл и купил все что есть на витрине, на витрине видно какие они на вид, все доступно и по цене приемлемо.
Невкусные суши ужасное обслуживание
ЖА
Жадыра Ахметжанова
Ужасное обслуживание,суши 👎
СВ
Стефания Ващенко
Не вкусно, жаренные роллы сухие
Яритэ やり手
Очень вкусные, большие порции, доступная цена
GS
GOGUL SMOGUL
Очень вкусные роллы!
TA
Tanita As
Самые большие и вкусные суши по городу👍 Перепробовали роллы у всех сушифирм, которые есть в Павлодаре и после ваших..т.е порции и размер роллов это земля и небо... Было бы круто если в продаже появились жареные роллы😋 Спасибо вам за вкуснятинку🤗
Вячеслав Ковалевский
Да, действительно!!! Суши ФИЛАДЕЛЬФИЯ!!очень вкусные!!! Рыба СЕМГА!!! Сыр!!! Огурец!!!СОУС!!!
Екатерина Булаткина
Брали суши. Вся семья в восторге, вкусные, цена доступная. Сами суши большие, начинки много. Покупайте не пожалеете.