Жүру жолы
ЖШС ЛюксПластСтрой
Instagram
ЖШС ЛюксПластСтрой
Xeniya Romanenko
Очень долго выбирала фирму окон и не жалею что остановилась именно тут! Все в сроки, очень вежливые и компетентные начальники, рабочие чистые и грамотные, без лишнего. Очень приятно работать с такими людьми!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Xeniya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
РО
Руслан Омаров
Отличная фирма. Всё делают качественно и быстро. Не первый раз у них заказывал окна. В этот раз сделали окна в гараже.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юрий Григорьев
5 июля 25г мастер олег сделал качественно на совесть отличная компания всем советую
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Альмира Кайрекбаева
Перед тем как заказать, связывалась, брали трубку, отвечали сразу. Заказала, тоже вроде отвечали. Но случилась поломка, разбилось стекло по нашей вине. Заказали такого же размера, кое-как взяли этот заказ. Хотя не бесплатно. Мы же готовы платить, в чем дело? Сервис ужасный. Уже сто раз пожалела, что заказала здесь. Не советую. Прилагаю скрины игнора. Если не собирались заказывать - так бы и сказали сразу, я бы нашла где заказать. А так игнорировать вообще не профессионально.
NN
No Name
Окна качественные , приехала бригада бам бум и все готово сразу видно специалисты своего дела !!! Рекомендую ) Цены ниже чем у конкурентов а качество выше
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Окна качественные 👍
Городская, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Аля Л
Быстро и качественно работают! Мы всем довольны, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Аля! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 🤗
МГ
Михаил Гибадуллин
Отличная компания. Спасибо ребятам всё сделали отлично.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉
SH
Sevgi Hanim
Достойная компания! Выполнили всё в сроки ! Чисто, качественно, профессионально работают! Смело рекомендую данную компанию. Спасибо Вам большое ! Процветания вашей компании!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sevgi! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Х X
Спасибо сотрудникам за индивидуальный подход. Работу выполнили качественно и в указанные сроки👍🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть
Саня Погорелов
Стеклили балкон. Ни одной щели, нигде не продувает. Всё выполнили в срок. Советую!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Софа! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Иван Никильман
Заказал окно, приехали и сделали, всё чётко👍🏻 Даже зимой делают отлично и с классным сервисом👍🏻
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!