Жүру жолы
3.5
3.5
НД
Н Д
Отличный магазин игрушек Продавец Татьяна проконсультировала супер,благодарна Магазину и продавцу Татьяне👍
МЖ
Мурат Жумабай
Обслуживание 0
КД
Камиля Дюсембекова
Купили коляску-велик за 27.500тг. В воскресенье 15 июня ,и в понедельник уже отвалились колеса ( Говорят возврату не подлежит , нет товарного вида 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ а то что колеса отвалились на следующий день, на это им все равно 🤷🏻♀️
Юлия Чалдаева (цуренкова)
Отмечали день рождения ребенку!!Очень классно,кухня вкусная,игровые чистые,отлельное спасибо Дильназ ,обслуживала нашу кабинку !!!Спасибо большое!!🌸🌸
Юрий Антонюк
Отвратительный магазин!не умеют работать совсем...
АХ
Алмат Хасенов
Хороший магазин приемлемые цены
ZZ
Zarina Zarina
Ужасное обслуживание , спросила есть ли в наличии и цену , ответили вроде есть и на этом все Сервис 👎
❤️Adiikosha❤️ )
Покупаю Игрушки здесь. Отличный магазин. Хороший персонал
Ako
Облужаивание ужасное
Nurmukhammed Sh
Сервиса ноль,через не хочу работают ,консультанты ужасные🤦♂️🤦♂️🤦♂️Зачем с одолжением работать
GD
Garage Doors
Купили конструктор сегодня внутри пустой пакетик был не хватает человечков зачем так делать
MS
Meiram Sergazin
Хороший магазин ! Цены недорогие и главный их козырь не ждешь как в некоторых магазинах . Сразу с витрины и на кассу как в супермаркетах
ЗЕ
Зияда Ерасыл
Рекомендую, продавцы дружелюбные и помогут найти то что вы ишите. Обслуживание и качество игрушек на высшем уровне. Мне нравится.
Акмарал Сергазина
Очень нравится этот магазин, качественные товары по приемлемым ценам! Всем советую!
Даметкен Мукатова
Хороший магазин с адекватными ценами! Спасибо продавцам всегда все подскажут и объяснят!
НТ
Нургуль Темирбекова
Продавец ГРУБАЯ, не приветливая. Чек не дала. Попросила хоть электронную показать, что бы ее сфоткать. «Сказала можете не брать!» НЕ приятное место. Больше не пойду
Юлия Парыгина
Советую завести книгу жалоб
Альмира Таскынова
плохой сервис, качество игрушек не радует
Рустави Гунаев
Купили игрушку, проверили вроде работала, приехали домой не работает, менять отказались. Не советую там покупать Вкинул прям у них в мусорку
Дарья Шорохова
Заказывала доставку, быстро ответили,сфотографировали и отправили на такси
Макс Каримов
Хороший магазин, с приятными ценами, и вежливыми продавцами 🥰
НЛ
Наталья Лебединцева
Магазин хороший,продавцы вежливые всегда помогут выбрать подарок деткам.Не первый год покупаю внучке подарки.Меня всё устраивает.
Z8
Zhanibek 888
Өте дөрекі сатушы, тұтынушылар туралы заңды білмейді, қызмет көрсету төмен деңгейде
Арина Дарбаева
Супер магазин
Инна Кравцова
Отличный магазин!хорошие и добрые консультанты,помогли выбрать подарок племяннице,так же помогли упаковать.Я постоянный ваш покупатель)
Danik Danik
Магазин так себе, показалась будто две девушки продавца смеются надомной.
Арина Дарбаева
Супер магазин , роста вам и процветания
ББ
Богдан Богдан
Раз десять спросила есть такой тобот ,фото показала, сказала да есть приезжайте.приехала с другова конца города чтобы увидеть что продавец мало того что читать не умеет но и по фото не видет разницы