Маршруттар
Аквамарин
Зергерлік шеберхана
ОТ
Ольга Тихомирова
Заказывала кольцо в ювелирной мастерской "Аквамарин", результат работы превзошел все ожидания, я в востроге ! Смело рекомендую!!!
Юлия Искра
Благодарю за шикарное кольцо Быструю и качественую работу Вы лучшие !!!
Ellina Moldatiyanova
Дважды обращалась к этому ювелиру с ремонтом цепочки — оба раза сделали быстро и аккуратно. Работа качественная, после ремонта цепочка выглядит нормально и носится без проблем. Второй раз порвалась не из-за плохой работы, просто внешние причины, к мастеру вообще никаких вопросов. Плюс сам ювелир приятный в общении, спокойно поддерживает разговор, не напрягает и не пытается что-то навязать. Если понадобится ремонт ещё раз — пойду сюда же👍🏻
М М
За 5 минут починил золотую цепочку 👍👍👍 Быстро , оперативно
Никита .
Заказывал кольцо для предложения. Помогли с выбором, ответили на все вопросы, всегда были на связи. Кольцо получилось аккуратное и качественное, соответствует ожиданиям и описанию. Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение.
Светлана Дерешева
Очень довольна мастером все сделал быстро и недорого советую
Андрей Ковырзин
Хороший, вежливый мастер. Починил цепочку за пару минут. Результатом остался доволен.
Olga Gofman
Профессионал! Взялся за изготовления такого украшения, за которое ни в Астане ни в Усть Камане не рискнули))
ДФ
Дарья Фесенко
Заказывала кулон в "Аквамарине", первое на что стоит обратить внимание, это то что это единственная мастерская в Павлодаре которая взялась за изделие которое я хотела, второй момент это то что заказ приняли онлайн (по Ватсапу), я не из Павлодара поэтому для меня это было важно. Всё просчитали, обговорили, озвучили сроки изготовления. И вот по истечению срока я приезжаю за кулоном, а там.... просто красотищааааа 😀, хочется сказать большое спасибо Марине и Владимиру, я однозначно теперь только Ваш клиент 👌 😉🙃, воплотили мою мечту в реальность🤗. Я Благодарю Вас 🤗🤗🤗.
Анна Кравченко
Отличная мастерская😊 Заказывали 2 раза кулончик и кольцо Сделано аккуратно, красиво учтены все наши пожелания Советую 100%
4 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Кулинская
Ни раз обращалась в мастерскую, по ремонту украшений, работа качественная и сервис отличный 👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
И
Иван
Жена Потеряла застежку на серьги с бриллиантами , обратился к ювелиру в мастерской Аквамарин, все сделал очень хорошо и качественно .Рекомендую!
3 ақпан 2024, ресми жауап
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда .
КИ
Кристина Иванова
Ребята воплотили мою мечту в реальность ! Сделали изделия по образцу моей любимой бижутерии в золоте🥰. Я очень довольна, спасибо ☺️
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова!
N0
Nmml 01
Не первый раз заказываем у Владимира и всегда довольны 😍 золотые руки у мастера 👌
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Наталья Алексеева
Не раз делала ремонт своих изделий, супер качество
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв 😉
Вика Сурняева
Не первый год обращаемся за изготовлением изделий,все работы выполнены мастером супер!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Вика! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВП
Все Прекрасно
Делала свой браслет Пандору , все быстро и качественно!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Р
Роксана
не понравилось абсолютно, 2000 тенге чтоб запаять цепочку , которая порвалась буквально через 2 дня , в итоге переделали и она все равно порвалась
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день. Цепочка не может порваться на месте пайки. Отзыв недостоверный .
Барлық түсініктемелер
ГМ
Гульназ Мусина
Отдала на ремонт браслет, после начал разваливаться везде.
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Подойдите пожалуйста в мастерскую с вашим браслетом ,мастер посмотрит изделие. Если информация недостоверная прошу удалить комментарий.
Наталья Крицкая
Супер качество ! Профессионалы своего дела ! Не раз отдавала на ремонт свои изделия , очень довольна 👌🏻 Супруг заказывал печатку себе , по фото изготовили быстро и качественно 🤗
4 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв!Мы будем рады видеть вас в нашей мастерской