Жүру жолы
Студия красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
Кристина К
Самый лучший солярий в городе, администраторы милашки, очень клиентоориентированные🥰
TS
Tatya Sin
Самый лучший солярий в городе Павлодар, за загаром только к вам ❤️Интерьер,приятных запах в салоне,обслуживание сервиса, и самый вкусный фреш! Осталась довольна, спасибо девочкам за консультацию кремов для моей кожи😊
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tatya. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СA
С A
Отличный солярий😍 Красиво, загар ложится ровно и прекрасно, нравится что рядом с цумом,хорошее местоположение 😇👍 Чистенько. Большеглазая админ милашка такая))
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, С, огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Ai S
Самый лучший солярий в Павлодаре, сервис, интерьер, лампы мощные🫶 Администратора очень вежливые и благоприятные😍 Советую сюда ходить)Удобно что абонемент хватает на 3 месяца
21 тамыз 2025, ресми жауап
Aiymka. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия К
Ужасный уровень сервиса. Пришла по записи в солярий в определеную комнату, в итоге говорят что записали в другую. Начали оправдываться что я не уточнила. Хотя изначально по ват сапу было написано. Сами ничего не уточнили. И такое у них уже не первый раз. Зимой тоже приходишь по времени они начинают двигать запись и вписывать «своих» без очереди. Плюс еще всегда требуют наличку, и вечно не довольные когда говоришь что будет оплата картой. Соответствующие органы должны проверить их бухгалтерию. Дополняю отзыв: администратор сама написала мне на ват сап, начала обвинять меня что я не правильно им написала, и гнуть свою линию, после чего просто ЗАБЛОКИРОВАЛИ. Уровень сервиса 0! Клиентоориентированность просто на дне.
ФЕ
Фролова Елена
Солярий как в Moscow city ❤️
Евгения Серебренникова
Лучший солярий в городе!!!
DG
Daria Goncharova
Очень понравился солярий! Чисто, уютно, всё современное и хорошо работает. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Загар лёг ровно, кожа после процедуры приятная на ощупь. Обязательно приду ещё!😍
Арина Королькова
Солярий топ, администраторы очень внимательные ❤️
Д К
В этот солярий хожу как на сеанс релакса. Там всегда спокойно, уютно, играет фоновая музыка. Всё чисто до блеска, запах приятный, персонал — мега деликатный. И загар получается красивый, ровный, без пересушивания кожи. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах.
Валерия Мурашкина
делала у них процедуру солярия. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!
ЕВ
Елена Веревкина
Каждый мой приезд в город не обходится без визита в любимый солярий 🌞 Уже пару лет держу эту традицию! Ни один другой салон не даёт такого ровного, красивого загара. Персонал — супер внимательный, лампы — мощные, обстановка — просто кайф. Даже скучаю по ним, когда дома 🙈
Regina .
Я очень щепетильно отношусь к своей коже, поэтому долго выбирала, где делать загар. В этом солярии осталась надолго — уже больше года с ними. Всё гигиенично, оборудование новое, девочки на рецепции вежливые и внимательные. Они запоминают твои предпочтения и всегда напоминают, если пора сменить режим или лампы стали мощнее. Доверяю им полностью!❤️❤️❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Regina, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Полина …
Посещаю этот солярий уже больше года, и с уверенностью могу сказать — он один из лучших в городе! Всегда чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Аппараты современные, лампы регулярно обновляют — загар ложится ровно, без пятен и пересушенной кожи.❤️👏🏽
Dayana Yerb
Я заранее записалась в солярий на 15:30 и пришла на полчаса раньше. Уточнила у администратора, есть ли возможность пройти раньше - ответили, что всё занято. Через 5 мин зашла другая девушка, по всей видимости, знакомая админа. Она не была записана и спросила можно ли зайти по факту, админ нашла ей окошко. На мой вопрос, почему я, пришедшая раньше, должна ждать, админ ответила, что у меня запись на 15:30, и это другое. Когда я задавала вопрос, админ прервала разговор, ответив на звонок. Приложив палец к губам, она дала понять, что мне стоит замолчать. Я попросила не перебивать меня таким образом, но услышала: «Я не могу разорваться, давайте наймём второго администратора». После моей фразы: «Прекрасная идея» - в ответ прозвучало что-то вроде: «Какая вы гениальная». В момент разговора вживую с человеком возможно НЕ следует прерывать его телефонным звонком, как минимум? Она демонстративно усмехалась, закатывала глаза, что я тоже озвучила: «Не закатывайте глаза, я всё вижу», на что получила: «Я рада, что у вас хорошее зрение. В чём ваша предъява?» Я покинула салон чувствуя себя оскорбленной, не дожидаясь своей очереди и честно, послала админа, так как она всё ещё говорила про эту ситуацию. У меня есть видео, и уверена, у самого салона также есть записи, подтверждающие неподобающее отношение ! Мне известно, что я не первая, кто сталкивается с подобным отношением именно от этой сотрудницы. Неужели вы не замечаете, как теряете доверие клиентов и свою репутацию?
DB
Danya Bondarenko
Сто лет подстригаюсь, салон офигенный, администрация добрая - чай кофе сразу, без разговоров, по кайфу короче место. Девченки на ресепшене оч красивые)
Мария Мария
Научите сотрудников брать трубку в рабочее время,никогда нормально не дозвонишься. Если вам что то не понравится-получите порцию хамства
МУ
Марина Удякина
Отличное место!Внимательный и вежливый персонал!Хочется возвращаться туда снова!Ко всему ещё и красиво ,чисто!
Милена Кулямина
Отличный салон! Вежливые сотрудники, чисто, уютно и всегда угостят свежим кофе. Интерьер просто 😻😻😻 Солярий просто сказка. Еще не раз вернусь к вам
Алёна Юренко
За загаром только к девочкам.
13 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤝
Nissan Nokia
Просто топ
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nissan. Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алисон Крамер
Все супер, постоянно хожу на различные процедуры 👍
Юрий Серебренников
Обслуживание топ, в Павлодаре номер один
Юлия С
Хороший салон, хожу сюда уже не первый раз. Всегда всё аккуратно, чисто и приятно. Мастера знают своё дело
VP
Vladimir Petrov
Классно! Спасибо Юлии!
ЛП
Лилия Потёмкина
Самые лучшие!!!🔥🔥🔥🔥🔥
Айгюн Абдуллаева
Ужасное место,договорилась приехала,говорят ой мы только карточками принимаем или наличным, а что об этом нельзя было предупредить?ой карточку потеряете все пропало, ой у нас у нас сяк, я хотела взять и абонемент и крема на нормальную сумму,девушка на ресепшене высокомерная,наглая, общается будто одолжение делает, отвратительно просто, взяли и потеряли потенциального клиента. Фу
Farid Berkenov
Спасибо большое мастеру Лилия! Очень профессионально стрижёт! Всегда внимательное отношение к клиенту! Рекомендую этот салон красоты и мастера стрижки!
Самый лучший салон в нашем городе!!!❤️Мне безумно нравиться!!!🥰Всегда приветливый персонал!Чистота,красота,уют!!!Уже три года хожу к мастеру маникюра Марине👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍 и посещаю солярий🔥🔥🔥Лучше Гранда просто нет❤️❤️❤️👍🏼🥰
OI
OLga Ichshenko
Лучшие мастера работают именно здесь! Благодаря мастерству этих профессионалов :ручки (лучший мастер Марина) и ножки (непревзойденный мастер Алексей ) я всегда выгляжу на все 100!!! Спасибо за Ваше мастерство💙
MK
Maxim Karapuzov
Самый лучший в городе мастер Лиля в самом лучшем салоне города. Спасибо за твой профессионализм . При всем богатстве выбора мастеров, другой альтернативы нет!
GV
Galiya Vorushina
Отличные мастера и сервис . Всегда с удовольствием прихожу в студию. Обслуживаемся у мастера Лилии , самый лучший мастер .
Александра В
Очень красивый салон , приятная атмосфера! Мой муж обслуживается у мастера Юлии я в восторге спасибо Вам большое, золотые ручки у Вас ❤️
KS
Kamilla S
Самый лучший салон в городе♥️
ЕД
Евгений Деймунд
Мужской мастер ,Юля Курышина . Вы лучший мастер.🔥💯
Виктория С
Самый крутой солярий в Павлодаре 🤩 Администратор милашка♥️ очень грамотно проконсультировала по крему для загара,спасибо🫶🏻
АU
Аpple User
Очень довольна работой мастера Марины!💔Маникюр выполнен аккуратно, покрытие держится долго, а атмосфера во время процедуры была комфортной. Я осталась в полном восторге от результата и точно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела!
NS
Natali Scheglova
Прекрасный день, чтобы написать прекрасный отзыв об Ольге Валивач! Самый лучший мастер, который позаботится о волосах и сделает из них самую вкусную конфетку! Хожу только к ней, т.к. она умело подбирает все компоненты для моих поврежденных волос. Самая большая радость-это советы по уходу. Волосы стали намного мягче, и благодаря Ольге я не состригла длину, а наоборот, дальше отращиваю
Анастасия Ковалева
Хочу выразить огромную благодарность за мои шикарные волосы! Отдельная благодарность мастеру Ольге Валивач, выполнила сложное цветное окрашивание, не испортив мои волосы. Долго искала мастера и нашла его именно тут! Хорошее, доброжелательное обслуживание, уютная атмосфера и квалифицированные мастера! Обязательно возвращаться теперь буду только к вам !
AL
Alina Li
Спасибо Марине. Хороший мастер маникюра, всегда все стерильно и чисто. Уже много лет только к ней. Персонал вежливый, все улыбчивые, рекомендую
О
Ольга
Благодарю мастера Ольгу за профессионализм, мою классную стрижу и администратора салона за комфортную, доброжелательную атмосферу
Анастасия ✨
Замечательный салон! Очень стильный и уютный! Всегда встречают доброжелательно и угощают безумно вкусным кофе! Приходила на окрашивание волос к Ольге - прекрасный парикмахер! Знает толк в своей профессии и очень приветлива! Очень комфортно провела время, а главное, с пользой😊👍 Обязательно вернусь еще не раз!😍❤️ Всем от сердца - советую! 😉
aauaykaa .
Консультант Елена очень милая,хорошо обслуживает всех, хорошо проконсультировала, а другой консультант не охота общается с клиентам и грубая , а так магазмн хороший много выбора все аккуратно и красиво
АЕ
Анастасия Едигарева
Хороший выбор!
NS
Nurai Sad
Спасибо большое консультанту по номеру +7 747 459 2995. По what’s app выбрала ножницы, удаленна оплатила, Яндекс доставил. Красота. Благодарю за высокий сервис. Магазину процветания, девочкам больших продаж♥️
31 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nurai. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно 🤗 Вы написали отзыв в наш салон…
Пользователь 1
Маникюрный отдел вполне достойный, цена=качество, много различных фирм, я как мастер советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 шілде 2024, ресми жауап
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
ГП
Гость ПВЛ
Девушка в отделе "все для волос" отлично проконсультировала!!!
14 маусым 2024, ресми жауап
Екатерина! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Alfiya Idiyatullina
Разочарована, хороший отдел для маникюра НО такие хаbалки продавцы отвечают в сковзь зубы, с таким недовольным лицом стоят, будто бы к ним домой пришли или в долг берут. Спуститесь с небес, вы наемные работники а не руководители данного заведения...
Elena Deulenko
Солярий супер