Маршруттар
Life football
Магазин футбольной одежды и обуви
4.4
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ансар Баткул
классный магазин форма дешевле чем в иртыш фан шоп ну магазин вообще топ мне понравилось
Нурислам Хабылбеков
Почти всегда покупаю там форму, бутсы и осальное, все очень качественно.
Арлан Урумбаев
Я им пишу не отвечают уже сколько часов и не консультируются со мной
Ansat Kuat
Купил футболку и шорты отдельно очень удобно спасибо
Adik Kanatuly
Очень круто купил бутсы найк айр зум мне понравилось
Алдек гуччи
JB
Jimmy Brown
👍👍👍
Марина Лизергинова
Продавец консультант игнорирует покупателей, хотя магазин пуст. Как стояла молча за стойкой так и стоит. Не дозовешься . Полное равнодушие к покупателям. Пришлось поехать в другой магазин для покупки формы.
Kseniya Pavysheva
Приехали в 10.25 а магазин закрыт И трубку не берут !
Lf
Life football, магазин футбольной одежды и обуви
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Извините за не удобство. У нас замок заклинил не могли открыть дверь. Сейчас все починили
Жадра Ахметжанова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам Адильхану и Нурая Очень вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли с выбором, всё подробно объяснили, никуда не торопили, проявили искреннюю заботу и терпение. Атмосфера в магазине приятная — чувствуешь себя желанным гостем. Огромное спасибо за отличное обслуживание и доброжелательное отношение! Успехов вам и благодарных клиентов!🙏🙏🙏
VG
Vadim Girak
Второй раз приезжаю в магазин, он закрыт. Время 10:15. Графика работы нет, телефон указанный не отвечает.
raikhanov ᅠ
по одежде и обувью пойдет, но оверпрайс
E🤫
Erasyl 🤫
Очень зорошо
Юрий Ф
Покупали сыну для футбола сороконожки и форму! Все хорошо и девочка продавец молодец
Tikosha Muratovna
Очень приятный персонал, быстро и качественно сделали нам эмблему и номера!
Aydar Muratov
не ассортимента, не качество. нельзя написать в инсте...
Отец Сани
Могу сказать одно магазин не очень товара мало продавцам на вас по**р выбора мало мячи такие дорогое и д**ьмоодновременно продавать мяч у которого грыжа вылетет сразу после пару использований
Aldiyar2k8 .
Купил ретро футболку милана, сделал принт мальдини сверху. Принт и футболка очень качественная.
ЭЖ
Эльназар Жаменкин
Раньше были нормальные консультанты шяс всем будто все равно просто сидят в телефоне ничего не рекомендует ничем не помогает и шорт не было ни у кого кроме реала и барсы кроме них есть еше клубы если вы не знали хотел взять старую форму Милана и набить имя Мальдини но из за того что не было шорт не взял пошел в сантос шоп там все было отлично и цены ниже
Almaz XX
Cool
Ayaulym🪷 Munsyzbaeva❤️🔥
Магазин класс мой братик всегда там берёт футбольные штуки формы гетры сороконожки вообще магазин крутой 😎
Adilkhan Kr
Качественный сервис. Добрый и отзывчивый персонал. Подарили другу на день рождение, все понравилось.
Д
Даулет
Сервиса вообще нет, не ориентированы на клиента вообще.
Sagantay Akhmetov
Видел этот магазин в инстаграме,сегодня первый раз посетил,всё понравилось,девушка консультант шустрая,всё подсказала.Выбор хороший,всё четко
Madina Ramazanova
Магазин неплохой, ассортимент товаров довольно широкий. Купили сороконожки. Единственное, хотелось бы видеть больше акций и скидок. В целом, магазин оставил положительное впечатление. Обслуживание быстрое и комфортное!
Maserati Ms
Заходишь с ребенком и стараются впихать что по дороже. Ни на одном товаре нет ценников, с потолка толкают. Порядок наведите в ценовых маркировках.
НАГИМА СУЛЕЙМЕНОВА
Все понравилось консултанты топ,но почему есть портрет Месси,но нету портрета Криштану Роналду? Пишу со слов сына
Руслан Толыбайұлы
Отличный магазин,продавец Нурай вежливая,четко проконсультировала.Брал форму и делал нанесение,нанесение держится хорошо 👍
Аида Кожахметова
Заказала форму для наших маленьких футболистов,очень быстро и качественно сделали👍🏼👍🏼👍🏼Большое спасибо Дети довольны
Aнсар 17
Мало вариантов
Mansur Kenzebay
Купил форму франции ваще огонь
Мансур Магзум
Хороший магазин, продавец Казбек 🔥
😩
😁
AY
Aybek Yessimkhanov
магазин вроде не плохой , но обслуживание оставляет желать лучшего . элементарно консультант не может подойти и что нибудь подсказать . ходишь по магазину сам выбираешь и меришь одежду .
Eралы .
АЮ
Ансар Юсупов
ВСЕ ОТЛИЧНО
Сыздыкова Наргиза
Купила подарок сыну. Спасибо девушке консультанту, подобрала нужную форму так как я не разбираюсь во всем этом.. Выбрала нам форму ,размер а еще имя написала🙂 Думаю сын будет в восторге, еще предложила сложить все это в подарочную коробку, выглядит круто! Девочка очень старалась, решила оставить отзыв) Побольше бы таких любезных продавцов😇
Алим Батырхан
Супер магаз где брелок?
Диас .
Отличные консультанты, хороший выбор
Валерия Халиулина
Отличный магазин! Девушки молодец, проконсультировали, ребенок доволен новогодним подарком! Умницы!
Айгерим Байкенова
Были с детками у вас в магазине, очень понравилось! Самое главное есть выбор форм для деток и качество соответствует цене. Консультанты хорошие, девочки видно любят деток, улыбались, помогли подобрать размер. Будем теперь ходить к вам на постоянной основе. Успехов вам!
ЖК
Жалпы Киян
Магазин ужасный,во первых ужасный до невозможности персонал,я не понимаю как их держат на работе,во вторых нету заинтересованности подсказать что то,хамят,прям спорят,до этого у вас же был хороший парень администратор,да и вообще два года назад постоянно приходили с сыном,нам даже не большие подарки делали,брелоки дарили,было приятно находиться,девушка казашка была хорошенькая,набирайте мальчиков и девочек которые заинтересованы в этой сфере,а нынешнему персоналу,советую поменять род деятельности,уж больно не справляетесь,извините если вам за это прилетит от руководства.
Эльмира Карибаева
Ужасное отношение к клиентам. Обслуживали девушки с недовольным лицом. Одна вообще от телефона не могла оторваться
Алишер Смагулов
Огромное спасибо девчонкам, молодцы все показали все примерили. Заглянем еще обязательно. Желаю по больше покупателей и меньше конфликтных людей)
Дамир Саурбаев
Хороший ассортимент, нашел все что было необходимо. Очень вежливые и приятные консультанты. Спасибо за обслуживание
Тағы жүктеу