Жүру жолы
Шанс
Оқу орталығы
ПС
Павел Свистунов
Хорошая школа , объясняют все просто и понятно
Алексей Герасимов
Учился во всех автошколах в Аксу, и с уверенностью говорю эта лучшая
علياء كاراشين
Очень хорошая автошкола 👍🏻 Преподаватели очень вежливые очень хорошо и понятно обьясняют 🔥🔥🔥🔥
НЛ
Никита Лялин
Преподаватель хороший, объясняет понятно и доступно. Бывало конечно машина ломалась, но всё же практики было достаточно.
ПАРОВОЗИК ㅤ
Хорошая автошкола, как и преподаватель. Если что-то неясно, то всё на понятном и подробно объясняет, советую 👍
Алина Сибирцева
Автошколу не советую. Деньги берут, но не учат. Теорию постоянно отменяют, машина неисправна. Даже элементарные тормоза со стороны инструктора не работают. «Деньги давай, но учись сам». Жалею, что потратила время.
ТМ
Tatyana
Автошкола не очень понравилась
МХ
Муктасим Хайруллин
Огромное спасибо инструктору , доступно объясняет, в общем огромное спасибо автошколе за бесценный опыт !
Хасенова Айгерим
Хорошо и доступно объясняет инструктор 👍👍👍 спасибо Алексею👍
Алишер Ахметов
👌все супер
Алмас Н.
Прошёл обучение в автошколе Шанс. Отличный инструктор. Всё понятно и доходчиво объясняет.
ИD
Иван Diablo
Отличная автошкола, подход к курсантам, объеснение, показ теории и практики, все на высшем уровне опыта, хорошая подача знаний, отличная автошкола. Всем советую. Всем Удачи.
Александр Паустьянов
Хороший инструктор,понятно и доходчиво объясняет 10/10
Артем Шпак
Отличное обучение и практика
TK
Talgat Kairatuly
Хороший преподаватель интересно слушать доходчиво объясняет
Адиль Бек
Отличный инструктор, все доходчиво объясняет.
Лолита Куцева
Хочу поблагодарить Автошколу Шанс Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору за его терпение .
S
Shin-Ah
Очень классная автошкола,все доходчиво объясняют,каждый день практические занятия проходят,все на высшем уровне
Алмаз Курмет
Отличная школа инструктор хорошо объясняет советую👌
ОР
Олеся Рагожникова
Хорошая автошкола !
Мария Черноус
Хорошая автошкола, замечательный инструктор, стрессоустойчивый, легко и доступно объясняет, рекомендую)
Айгуль Смагулова
Самый хороший центр.Квалифицированый преподаватель.
Kenesova 𓆙
Инструктор просто лучший учат отлично Советую лучше туда идти тем мердик И так далее ШАНС ТЕМА ГОЙ ТЕМА
СВ
Сергей Верещагин
Учусь в Автошколе Шанс, Инструктор хороший,опытный, знает свое дело , все понятно и грамотно объясняет. Практика тоже огонь, ездим учимся и вообще школа гуд. Рекомендую
Т
Татьяна
Прошла обучение в автошколе Шанс, все понятно объясняют, если есть вопросы все разжуют😁. Но конечно многое зависит и от себя самого, это нужно нам кто учится, поэтому нужно и дома читать, запоминать, и потом что не понятно распросить на занятиях. Это мы учим для себя, а не для преподавателя, нам сдавать экзамен😊
ТГ
Татьяна Горбунова
Училась в этой школе, объясняют доступно цены приемлемые!!!Советую.