Жүру жолы
Нотариустар
3.7
3.7
Nina Gusseva
Очень оперативно оформили мне нужный документ, да ещё и в выходной, когда мало кто работал вообще, спасибо большое ☺️
Аня Мария
Добрый день. Не знаю кто что пишет, мне лично он помог. Так что спасибо. Дозвлниться легко, и сам перезванивал. Спасибо
виталий литвиненко
Отличный нотариус!!! Я даже дозвониться не смог к нему!!! И он не перезвонил .
D
Danissimo
Не советую нотариуса, приберегите свои нервы
Дина Какенова
Очень прекрасный нотариус! Нам с подругой очень быстро помог Жарылгасинов М.Т, спасибо вам большое 🙏🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за положительный комментарии.
MU
Madina Uuu
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативность в решении моего вопроса. Все этапы оформления документов прошли быстро и чётко, были даны грамотные консультации
GА
Gulmira А
Как к специалисту не советую обращаться, поберегите свои нервы и время. Не зря тут 50% плохих отзывов. Да и человеческих качеств вы у него не найдете. В Павлодаре 99%лучшие нотариусы , 1%-это жарылгасинов. За копейку удавится
AE
ANRI ELEMESOV
игнорирует закон. будьте осторожны
ак
ами к
Нотариус не компетентен по поводу наследства. Нам пришлось идти в суд, оспаривать его решение. Не знает даже элементарных законов наследства.
RJ
Roza Jakupzhanova
Понравились услуги данного юриста, рядом с домом . Очень рады, что возле нас теперь грамотный специалист. Ничего лишнего , не по делу не скажет, быстро .
15 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за оставленное комментарие.
Влад О
Марат, спасибо большое за высокий профессионализм и приятное общение! Делал доверенности для РФ, все отлично!
Аскар Шайкенов
Доброго времени суток. Всё четко , быстро и самое главное понятно . Рекомендую!!!
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Аскар спасибо Вам за оставленный комментарий.
Алия Сембаева
Профессионал своего дела, ,быстро ,четко,на сегодняшний день лучшая контора .
Александр Т.
Обращался для составления доверенности на получение документов и справок на территории РФ. Всё быстро, профессионально. Марат Темирбулатович даёт ценные советы по документу и прислушивается к пожеланиям, всё без пафоса и надменности, по делу, с человеческим отношением. Однозначно рекомендую.
5 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Благодарю за отзыв и высокую оценку .
Елена Мухамеджанова
Грамотный нотариус, все чётко и просто объясняет👍
3 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо
User1 Astana
Хороший нотариус, грамотно проконсультировал, помог, побольше бы таких как вы ☝🏻 Рекомендую, не пожалеете, работает до 22:00, но предварительно позвоните лучше чем сразу ехать.
26 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв
12 oz Mouse
Хороший нотариус
Kabdrahim Alshimbaev
Очень грамотно и быстро оформили сделку! Все четко объяснили и подсказали, приятно было сотрудничать.
2 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Kabdrahim! Благодарим!!! Мы всегда вам рады ❤