Жүру жолы
BeautyK
Кәріс косметика бутигі
Айлан
продавец очень хороший , знает что в составах, как помогает и т.д, продаются хорошие бренды все это оригинал , много чего есть , мне очень понравились
1N
1 Noname
Предпочитаю этот магазин многим нашим распиаринным. Всегда вежливое обслуживание, без оценивающих взглядов, всегда подскажут, большой ассортимент, уверенна в оригинальности 100% рекомендую
Aneka Sabiko
Люблю этот магазин 🫶🏻 Девушка очень приятная и спокойная ☺️ Объяснит подскажет , не навязывает дает время для выбора❤️
Laura К.
Сюда я приезжаю за корейским солнцезащитным кремом, так как уверена в том, что это оригинальный продукт отличного качества. Часто бывают хорошие скидки. Выбор продукции замечательный, от уходовых средств до косметики по разным ценам.
Тамара Васильева
Бутик хоть и небольшой, но классный. Товар оригинал, выбор есть, цены -самые лучшие по городу. Ещё и подарочки дают. Никогда не ухожу без покупки.
mira anapyanova
Только что закупила подарки родителям в этом месте. Очень приятным бонусом получила шоколадку и выиграла в беспроигрышной лотерее косметику:) Очень приятная милая девушка консультант.
Анастасия Забелина
Постоянно хожу в этот магазин за масками для лица. Лучшие цены в городе, широкий выбор, оригинальная продукция. Очень вежливый и компетентный персонал.
Дмитрий Козинец
Крутой магазин в нашем городе