Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анастасия Анастасия
Мастера профессионалы своего дела , очень качественно и красиво 😍 Приветливая и дружелюбная обстановка) Приятно возвращаться сюда снова и снова ♥️
Дэллл 💫🌸
руки целовала прекрасной Елене, мастер от бога, каждый раз делает мне невероятные дизайны, коготочки носятся месяц без сколов и трещин и все стразики всегда на месте🥰 а самое главное кутикула выглядит аккуратно до следующего посещения
Albina M
Мастер Диана, брови супер, очень классно подобрала цвет окрашивания и форму , очень понравилось, как я и хотела😻
ДБ
Диана Болгамбаева
Привела сына на стрижку оболванили одним словом мастғр декушка казашка при в ходе слева первое кресло
Дмитрий .
Хорошие мастера даже те что с небольшим опытом стригут отлично, отдельное спасибо Софии отлично постригла и сделала так как и надо было 🙌
БК
Бота Куисова
Была недавно у топ стилиста Ирина ,профессионал своего дела ❤️Стрижка ,обслуживание все понравилось 😍Всегда довольных и благодарных клиентов 🙌🏻
ZZ
Zhanna Zavyalova
Была в салоне по этому адресу впервые. И осталась очень довольна 🤩 очень хорошая работа мастера по маникюру Елены. Идеальная работа 🔥 я буду сюда возвращаться снова. Спасибо девочки!!! 👍🌹
Артем Самойленко
Стригусь здесь уже второй раз -всё классно. Рекомендую) Барбер-Юлия - молодец
Sabina Litergos
Делала окрашивание и стрижку у мастера Марины,очень приятная девушка и супер мастер Постоянно хожу к ней на укладки, лучшие укладки, которые делает она😍 Вернусь ещё не раз
N
Noname
Мастер Анна мужской хороший мастер , общительный, знает подход к клиенту 👍 Спасибо за стрижку))) Приятный салон, всегда стрегусь у них 👋
H&
Hair & Nail, салон красоты
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна действительно замечательный мастер, и ей будет очень приятно услышать такие тёплые слова! Благо…
Махаббат Нурмуханбетова
Думаю что нашла свой постоянный салон, все прекрасно и атмосфера и стилисты, была у hair стилиста Ксении, я довольна❤️
Обзорщик Павлодар
Я думаю, что я нашёл постоянного мастера)) Спасибо Анне, за быструю и аккуратную стрижку🙂 Теперь только к вам🙂
khayriss ххх
Хотелось бы отметить профессионализм и чуткость мастера Дианы! Это действительно Человек с большой буквы! Уже много раз была у нее на укладках и на макияже! Диана действительно знает толк в своем деле! Каждый раз уходя из салона я искренне радовалась и восхищалась ее проделанной работой! Образы выходят самые живые и настоящие, наполненные страстью и любовью к своему делу! Рекомендую вам посетить данный салон, вы ни разу не пожалеете! Здесь находятся точно профессионалы своего дела. Также хотелось бы отметить сервис в данном салоне и милейших администраторов, которые всегда направят и подскажут! Спасибо!
Ardak Aitkenov
Рада топ🔥🔥🔥
ДН
Даниил Новак
Спасибо барберу Софии, Качество на высшем уровне, всегда поймет с первого слова. Спасибо большое!!!
Jd
Julia del Mar
Любимый салон💖 Уютная атмосфера, девочки - мастера все специалисты высшего класса!! Делала несколько раз маникюр, у Даши, у Хафизы - выше всяких похвал🤩 Делают быстро, качественно, со всеми приятно общаться в процессе💅🏼 Недавно делала сложное окрашивание у Инны - шикарно вышли в бразильский блонд, именно тот холодный оттенок, который я и хотела изначально😊 Рекомендую однозначно🔥👌🏼
Alexandra Kostyrina
Мастер Ксения очень приятная, вежливая, одним словом – мастер своего дела. Мне все очень понравилось, персонал грамотный, хорошая атмосфера. Стрижка огонь. 🥰❤️
ДО
Диана Онгарова
Совсем недавно был мой день рождения. Нужна была укладка и макияж. Записалась к мастеру — Диане. Результат меня поразил! Как раз то, что я хотела. Я выглядела волшебно! Спасибо мастеру! Золотые руки😍🥰 Обязательно приду ещё раз!)
Ц🌸
Цветочек 🌸
Отличный салон! Персонал вежливый! Мастера делают свое дело красиво и аккуратно. Мои любимые мастера по маникюру и педикюру-Анжелика, по депиляции -Лаура, по стрижке -Ирина ☺️
Angelina Valchuk
Редко пишу отзывы, но в субботу сходила на наращивание и решила, что мой отзыв должен тут быть. Огромное спасибо мастеру Хафиза, делали долго, больше трех часов. И под конец уже казалось, что она все делает ужасно тщательно, хотелось быстрее закончить. Но сейчас, когда смотрю на свои руки могу сказать - это того стоило. Таких ровных и аккуратных ногтей у меня уже очень давно не было. Они идеальны 😍Огромное Огромное спасибо 🥰
Жанат Суенов
Отличный салон. Постригался у Софии. Стрижка получилась аккуратная и как хотел. Сервис на уровне👍
рфаэль а
все понравилось,советую барбера софию,стрижку сделали прямо как я хотел
H&
Hair & Nail, салон красоты
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 😊✂️ Мы очень рады, что Вам всё понравилось и стрижка полностью оправдала…
Diana Ss
Впечатление о салоне хорошее,обращаюсь не в первый раз ,цены приятные ,мастер Ксения понравилась
Райское Наслождение
Делала первый раз каскад,мастер попался хороший не обрубил волосы под подбородок,сделали легкий каскад чтобы посмотреть нравится или нет,все супер приду еще раз сделаю еще короче,спасибо,мастеру Алена🌸
ДД
Даяна Д
Уже не первый раз у мастера Айсаны всегда аккуратно, красиво и держится отлично! Профессионал своего дела🫶🏼
РГ
Регина Герт
Дарья ,мастер своего дела 🫶🏼 предложила дизайн и все получилось отлично 👍 сделала крутой маникюр и поговорили от души !
Yana Peteneva
Прекрасный салон! Очень вежливый и приятный персонал, и мастера знают свое дело! Была на сложном окрашивании у мастера Ирины. Очень довольна результатом и проделанной работой! Большое спасибо ❤️
GS
G S
Год назад стригался здесь очень удивило мастерство Эльдара.Спустя год снова посетил и был восторге с мастерством Юли очень грамотно четко постригла я в восторге.Походу у этого барбершопа традиция набирать только хороших барбербов.
VB
Viktoriya Bondarenko1992
Просто отличный солон и очень хорошое обслуживание. Утро свого дня рождения я встретила с ними. помимо что мастер Ирина навила мне красоту салон в честь дня рождения сделал скидку и подарил розу. И скожу я вам это очень приятно и настроение на весь день. Спасибо вам огромное за мое хорошое настроение.
Олеся Ряснова
Привет.Салон мне очень нравиться приятный админ,чисто,хочу выделить новенького мастера Любу, за большой опыт моих маникюров такой аккуратный и красивый мне не делал никто, у меня все спрашивают кто мастер дай контакт.она перфекционист у меня просто не к чему придраться. Спасибо Люба. Прилагаю фото
Aisulu Kataeva
Понравилось обслуживание, мастера вежливые, знают свою работу на 100%. Однозначно приду и ни раз , hair-стилист Диана была очень внимательна и каждый раз уточняла нравится мне или нет, она большая молодец
Lera Yussifova
Спасибо большое мастеру Ксении, укладка оооочень хорошо продержалась до конца мероприятия!!! Очень благодарна!😘💋💋💋
Молдир Кадыл
Отличный салон , администр девушка очень вежливая,Мастер Хафиза очень аккуратно делает маникюр
Султан Саримов
Сидели с Ильдаром значится и стриглись, вообще все прекрасно было и довольно-таки неплохо.
Aiym Zhazina
Очень приветливый, вежливый персонал! Очень радует уровень сервиса. Записалась на педикюр к мастеру Анастасия, очень аккуратно и качественно все сделала за час. Для меня так же было очень важно удобство, кресло для педикюра очень комфортное, спасибо сказала моя поясница и большой живот на 39 неделе 🥹💓
NK
Nurdana Kaidar
Мастер Диана и hair стилист Ксения классно проделали свою работу. Макияж и причёска держались идеально около 12 часов, пока я сама их не смыла и не распустила. В салоне играет прикольная музыка. Рекомендую
КХ
Карлыгаш Хабдуллина
Вчера записалась на укладку в этот салон. Но меня не предупредили, что записали к ученице или к не готовом мастеру. Девушка долго возилась с моими волосами и все никак не могла нормально уложить. Я подошла к администрации с возмущением что меня не предупредили при звонке. Извинений не было, просто сказали можете не платить. А то, что я потеряла время им конечно наплевать. Изменила оценку, т.к. со мной связались, извинились и предложили сделать укладку в следующий раз без оплаты. Обещали опытного мастера.
ДА
Динара Аубакирова
Очень понравилось! Спасибо огромное администратору, такая умничка 💞 за её клиентоориентированность! Выслушала, всё объяснила, и с огла помочь мне в моём вопросе! Я гость в Павлодаре, но по приезду, буду обязательно заходить сюда,тут ждут клиентов и ценят! Успехов вам!!!
Аида Бекова
Отличный салон! Мастер Анастасия супер🌷
Алёна Удовенко
Девоченки просто супер 😍
Dilnaz Imn
У мастера маникюра - Анжелики, золотые руки. Делает идеальные ногти, держится все отлично, ни одного откола. Сама по себе очень приятная девушка!
А🪩
Хафиза супер мастер!
палина апалон
мастер диана и алена самые крутые, вообще салон супер 10000/10
Ольга Викторовна
Делали дочери окрашивание сложное. Результат получился супер. Мастер Ирина, спасибо! Дочь осталась довольна. Ну и я тоже. Помимо хорошего результата от мастера отмечу что в студии есть зарядка, прямо у диванчика. Очень удобно. Особенно тем, кто из дома вышел с 10% заряда 🤣🤣🤣
Ерасыл Тұрсынбай
Ақдидар красавчик👍
ЗБ
Зере Болатбек
Посетила салон Hair&Nail и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно и со вкусом. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова и буду советовать подругам!
. _
Мне всё очень понравилось 😊 Наращивание выполнено аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания 💅 Обслуживание на высшем уровне — мастер Римма очень вежливая, внимательная и профессиональная 🤗 Улучшать ничего не нужно, всё было отлично! Спасибо вашему салону ❤️
СТ
Салават Турист
В парикмахерской чисто, подстригли хорошо, ровно и быстро - спасибо Аня! Возможно надо записываться, но я успел сгонять после Нового года, когда народу было не особо много))
Aigerim Toleubay
Первые обратилась к мастеру Ирине, стрижка понравилась, мастер дала советы по уходу
Тағы жүктеу