Жүру жолы
Bona fide
Бутик одежды для фитнеса
Alua K
Продавец Женя очень приятная)
Евгения Меркулова
Сложно найти по истине качественную одежду для спорта и к тому же красивую в нашем городе, посчастливилось всё это найти в бутике Бонафайд ♥️ большой выбор брендовой одежды как для спорта так и для повседневной носки) С Любовью, Ваша постояшка 😌
Мария
Хороший отдел, отличный выбор одежды для спорта👍
ЖГ
Житель Города
Обожаю этот отдел. Вкусные цены и широчайший выбор товаров для фитнеса. Качество топ!!! Консультанты очень вежливые, спасибо!!!
Alena S
Приходила за леггинсами для фитнеса, из 5 моделей которые мне понравились не было размера М(что странно, это средний распространённый размер), сплошные s, xs и немного ххL. Ушла без покупки. Примерно через 2 месяца оказалась в этом бутике еще раз - размер м (44) был только одной модели из тех что я присмотрела на инстаграм странице которую мне все же не захотелось купить потому-что повторилась та же ситуация, не было именно этого размера на те вещи которые понравились больше, ушла ни с чем. Могли бы больше заказывать количества товара на средние размеры обычного тела а не только для худышек