Жүру жолы
Независимый рентген-центр
Тіс емханалары
Виталий Татаренко
Хорошее обслуживание, быстро и качественно.
a.
aidananas .
Опаздывают на работу, на двери не написано время работы. На регистратуре о них ничего не могут сказать, просто говорят что они частники. На вопрос про опоздание начали грубо отвечать, накидку рентгенозащитную на меня грубо кинул молодой парень, ругается и грубит. Ни на вопросы по человечески ответить не может, ни по нормальному объяснить насколько ближе нужно встать к аппарату. Так как не было уже времени ехать в другое место для снимка, пришлось делать его уже там. Однозначно не советую и не вернусь в это место. Снимок они и вправду лично на почту клиента не отправляют, хотя не понимаю в чем проблема, только на почту стоматолога. И цены однозначно завышены, для такого мерзкого обслуживания. И вправду «независимый» рентген центр🤦🏻♀️
Салта Жусупбекова
Всё мне понравилось обслуживание отличное.
Салта Жусупбекова
Всё мне понравилось обслуживание отличное.
Ерлан Сарсекеев
Всем советую. Качество снимка отличное.
ДЖ
Р
Рената
Молодцы !всё отлично! Мне понравилось !буду вашим постоянным клиентом 👍
Turar Khamzin
Отличный ренген центр. Сервис на высшем уровне. Современные оборудования. Индивудиуальный подход к клиенту. В общем, советую, не пожалеете. 10 из 10-ти
SS
Saule Sarsekeeva
Самая лучшая рентген центр в городе Павлодар 🔥🔥🔥🔥🔥 Зд снимок делают быстро и четко Советую всем 🔥🔥🔥👍🏻
Мишленовский Критик
Качество снимка отличное, дали на руки диск и отправили на почту снимок. Быстро сделали.
ГБ
Галия Бошен
Быстро без очередь
Айнура А
Не советую! Позвонила, спросила можно ли приехать в обед- сказали, что можно. По факту мед сестра сказала, что у нее обед . Не ценят чужое время, колл центр не владеет информацией.
Xassan Tamir
Отличный рентген центр! Проконсультировали на месте и по телефону. Делал КТ челюсти, на все вопросы ответили. Спасибо за оказанную услугу. Буду обращаться по надобности в дальнейшем.
Apollo III
Все быстро, качественно.
Грамотные специалисты; хорошие снимки!!
AN
Anel Nygmanova
Очень классная Стоматология все зубы вылечили! Отлично🔥
Марина Стоцкая
Пустая трата времени и денег! Направляют на 3Д снимок для того что бы содрать денег, ещё у них после 18:00 скидка, пришла в 17:50 меня не предупредили, снимок на руки дают на Диске, который не открывает ни в одной стоматологии , результат отправляют на почту врачу, пациентам не предоставляют! Ах да, ещё прокуренный кабинет !!!!