Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Амиржан Даутов
Классный магазин, самый лучший магазин
Асылка Алиева
Еда вкусная и полезная. Персонал невероятно вежливый — чувствуется забота о каждом госте🤗
ГР
Гульнар Рыскулова
Супер заведение, тепло и уютно,все вкусно 👍❤️😘девочки такие приветливые
Ксения Крылова
Я сегодня покупала витамины в этом магазине, хочу сказать спасибо Анне, грамотно проконсультировала, все подробно объяснила
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть и помочь с выбором 🤗
AT
Adlet Tl
беру тут энергетики и батончики, классный магазин, консультант Аня -топ , рекомендует всегда вкусное 🤌
Айгуль Ракатова
Я постоянный клиент вашего магазина и очень люблю вашу выпечку и продукты. Вы-единственные в Павлодаре, кто готовит выпечку, без сахара, без лактозы и без глютена! Всегда свежо, вкусно, а обслуживание просто супер. Очень вежливые и внимательные продавцы. 🫶🏻 Спасибо вам за вашу заботу и труд! Пусть ваш магазин процветает и радует нас дальше! 💛
Cold Moon
Неприветливый персонал
ТА
Толкын Альтаева
Классный магазин доя тех кто следит за питанием!👍🤗
Айнур Арынова
Спасибо большое Экошоп, вкусно очень главное полезно ❤️
Асия Джукебаева
Сегодня попробовала белковую куриную вафлю — это просто восторг! Все давно ее хотела попробовать,но руки не доходили и ноги тоже😄😍очень сытный и нет ощущения тяжести👌🏻 А мой любимый десерт банофи — ещё и без глютена и сахара! Идеальное сочетание вкуса и пользы. 💪🍰 Всегда с интересом наблюдаю за вашими новинками — и каждый раз поражаюсь, с какой любовью и трепетом вы подходите к своему делу. Клиентоориентированность на высоте, всё продумано до мелочей. А ваши боулы, хлеба и десерты — это просто вкуснотища и восторг! 💛 Спасибо, что делаете полезную еду такой вкусной, красивой и душевной! ✨
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия, огромное спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Да, действительно наша…
Хч
Хороший человек
Сегодня посетил ваш магазин на Дюсенова , хотелось бы выразить благодарность за ваш теплый магазин , отличный сервис , уходишь с хорошим настроением Я сам приезжий и редко где встретишь такой сервис в Павлодаре ) Отдельное спасибо, девушке, которая меня проконсультировала ,помогла выбрать бады и витамины Лимара)
MG
Mil Gri
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашему магазину Всегда свежая выпечка, продукция без сахара😍 Спасибо вашим девочкам за помощь , такого сервиса нигде нет в городе, как у вас . Особенно спасибо, консультанту Лимаре, она самая лучшая, всегда подскажет , уточнит и в общем приятная девушка 😊😊
Arailym B
Очень нравится этот магазин, есть продукты без сахара, лактозы, глютена. Есть даже выпечка. Много раз покупала пасту шоколадную от DopDrops без сахара, но к сожалению, в последнее время ее не было в наличии:(
DT
Damir Tolegen
Отличный магазин
AY
Aidana Yertysbayeva
Частый покупатель в Ecoshop, нравится их индивидуальный подход к каждому (особенно консультант Дария☺️), продукция уникальна и разнообразна, каждый раз что-то новенькое. Рекламы «заставляют» 😄 приходить к ним снова и снова.😍
NN
No Name
Очень нравится магазин, большой ассортимент продукции, качественный товар. Девочки все приветливые. Особенно хочется отметить консультанта Дарию, доброжелательна, всегда подскажет по товару, поможет с выбором, милая и хорошая девушка. Спасибо за такую продукцию и сервис 👍🏻
БС
Бахытгуль Сапарова
Рекомендую 👌отличный магазин
Мария Н
Продают хлеб трёх дневной давности при покупки не предупреждают,как не было маркировки на выпечки так и нет какого дня он стоит не понятно 😑
Teh Omsk/Pvl
Много всяких сладостей без сахара и прочих товаров для здорового питания. Цены на многие товары явно завышены, по типу товаров с Айхерба, которые можно самому заказать раза в 2-3 дешевле. Но зайти по пути взять мороженку без сахара или какой-нибудь батончик без сахара, почему бы и нет
ДЖ
Динара Жараспаева
Знала, что там пп еда, но не когда не думала, что так вкусно, девочки всегда приветливые, теперь уже постоянная покупательница ✌️
Надежда Ш
Была с ребёнком, на входе стоит чай, ребёнком попросил чай, продавец не дала, сказала если только выпечку берёте. Очень неприятно, хотя я у вас на 13000 закупилась. Неужели стакан чая было жалко, тем более часто у вас покупаем
Амина Тастенова
обманули на 10 теньге
ГК
Галина Козлова
Очень хороший магазичик))недавно открыла его для себя ,вежливые девочки консультанты,огромный ассортемент))Всегда ответят на твои вопросы и помогут ..
UA
Um Asad .
огромный выбор, вежливые консультанты и продавцы👍🏽 купили выпечку угостили вкусным чаем, мелочи но приятно. не было минеральной воды которую срочно нужно было приобрести, взяли номер и сообщили когда был в наличии, спасибо, придем еще
MS
Malika Saruarova
были в экошопе сегодня, закупались продуктами и решила зайти в туалет, спросила у сотрудниц можно ли, мне сказали что можно и даже провели, не успела зайти, как тетенька из клининга просто не дав мне даж зайти в туалет выгнала!!! начала орать куда идешь, уходи, пошла вон д**а, а все началось с того что она увидела подругу которая заходит со мной, но она ХОТЕЛА! зайти чтобы забрать у меня мои вещи с рук. И даж, не дав сказать это, начала орать, махать руками, и оскорблять, переходя на личность.
Мария Молотова
Очень вкусное и интересное здесь. Я частенько заказываю масло и свежий хлеб с доставкой на дом. Очень рада, что есть в нашем городе. Рекомендую
19 сәуір 2024, ресми жауап
Мария, благодарим за отзыв. Честно, аж тепло стало на душе и улыбка на лице. Передадим отзыв всей команде.
Эксперт Оценщик
Более доброжелательных консультантов вы больше нигде не найдете. Все на высшем уровне.
Любовь Александровна
Нравится обслуживание персонала. Ни когда не откажут в помощи. Посоветуют что-то. Выпечка свежая , нравится!
Super Girl
Стала постоянной посетительницей этого магазина как пытаюсь перейти на здоровое питание. Ключевое слово "пытаюсь"😅 Из продукции понравились: печенья вкусные и с хорошим составом, безглютеновая выпечка (венские вафли, кексы) ведь в нашем городе нигде такого нет. В общем спасибо руководителю и персоналу, всем кто причастен к появлению этого магазина. Побольше бы таких в городе)
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Выражаем огромную благодарность за Ваш отзыв. Нам очень-очень приятно. Каждый день мы стараемся помо…
Альбина Пескова
Ну очень люблю Ecoshop, называю его "Вкусняшечный")
Екатерина Спб
Вкусный латте, приветливый персонал, кондиционер. Вкусные полезные вкусняшки)
D
Daria
Есть веганские и вегетарианские продукты, покупали вегаколбасу разных видов. Выбор не очень большой, но есть те продукты которых нигде нет - это радует.
ФА
Фархат Аманкулов
Ужасное обслуживание, продавцы хамят, на вопросы отвечают с трудностью
Olga Artemeva
Покупала тут кокосовую муку, сладости без добавления сахара и прочие полезные вкусняшки и продукты для приготовления полезных вкусняшек! Есть море вариантов муки, масла и прочих нужных продуктов.
Дина Галушкина
Сегодня зашла. Очень понравилось! Спасибо большое!
HZ
Hanna Z.
Приятное обслуживание и адекватные цены !
Арна Алинова
Большой ассортимент экопродукции по приемлемым ценам. И консультанты пришли на помощь, сориентировали в выборе продуктов. Что немаловажно внутри магазина чисто и уютно. Классно еще, что есть доставка.