Жүру жолы
2.9
2.9
ФС
Фатиха Социалова
Прокурено, грязно. Не советую. Заранее записалась. Пришла на минут 10 раньше. И убежала от увиденного 🥲
Amina Kahrumanova
Прекрасный салон, здесь вы найдете всё что вам нужно, рекомендую, девчат 😍
БА
Баянсулу Аубакирова
Ужасный салон! Записали на 7 утра на окрашивание, я пришла, никого нет! Заблокировали меня на ватсапе! Это что за неуважение к клиентам?!!? Просто кошмар!!!
Ск
17 ақпан 2025, ресми жауап
Извините за причененые не удобства, но у мастера заболел ребенок и они попали в больницу, мы вам нап…
даша роблокс
молодая девушка по-моему по имени Карина не умеет стричь, если боитесь браться за работу лучше не беритесь. вообще даже волос не тронули ничего толком не подстригли, не советую!
Дана Джамбулова
Очень хороший персонал, знают свое дело! А на счёт дизайна, просто идёт ремонт в бизнес центре!
Ск
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!❤️❤️❤️
UD
Ulia D
Спасибо за прекрасное преображение Гуля🌹 мне очень понравилось всё, советую всем Гулю
БК
Бахыт Курманбаева
Ужасный салон ! Ужасный мастер по женской стрижке. Фото все скачано с интернета , подложные . Отзывы сами же пишут себе хорошие здесь . Шарашкина контора!
ЮГ
Юлия Гондарова
Ужасный, отвратительный салон!!!! Записалась на макияж и локоны, в итоге локоны делали два часа, при том что волос короткий , челку не смогли уложить , когда дошло дело до макияжа спрашиваю , а кто будет делать , мне просто ответили мастер не приехала!!!! Испортили настроение и праздник !!!
P
Prohogy
Это редкостная дыра. Молодая стричь только учится ,час сидел там, другая молодая сидит и курит в зале этом же...электронную но всё же....короче бичёвник. Не советую. Жаль что сначала отзывы не прочитал а только после посещения почитал. Закройте её не позорьтесь!
ГГ
Гурман Гурманович
Не салон а просто ужас какой-то , если туда идти так просто охртнеть с дизайна 😂
GD
Gold Diva
записали ребенка на стрижку заранее пришли закрыт салон трубку не поднимают дай бог чтоб пусто было всегда бессовестные безотвественные люди!
Сырым Сырым
Роботою не по указанному графику
Б С
Надо сходить, маникбр делаете??
NK
Natasha K
Хороший салон ,цены приятные.разнообразие услуг,приветливые мастера
Анна Проскокова
Ходила на маникюр и наращивание к мастеру Наталье. Очень качественная работа, носила очень долго. Мастер помогла определиться с дизайном, формой ногтей. Работает на качественных материалах. Очень приветливо встретила. Я осталась довольна. Рекомендую
ГК Jakia
Приятно смотреть как работает Наталья:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей рук, и сложностью обработки , Наталья с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный,дизайн ,без подарков, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Приятная беседа, музыка Спасибо большое!