Маршруттар
Фотостудия
А. М. Б.
Отличная комфортная фотостудия 👍🏽
Elena Alekseevna
Отличная фотостудия, спасибо за вашу приятную атмосферу 🤗 фотограф вообще огонь)) умеет правильно расположить к себе 👍 успехов вам и процветания .
KG
Karim Ghibli
Всё аболютно на высоте, уютная, красивая студия с несколькими зонами, фотограф - професионал своего дела, хорошая техника, качетвенные фото, отношение к клиенту на 10/10.
Айдана Р
Студия супер , фотограф действительно находит ко всем подход , мастер своего дела 👍🏽удачи ✊🏻
ЖА
Жандос Актанов
лучший фотограф города Павлодар.
И
Илья
Большая фотостудия и много разных фотозон. Понравился подход фотографа Юрия. Идеально абсолютно всё, начиная от приветсвенной искренней улыбки на входе)) Рекомендую обращаться именно сюда!!
dem mem
Фотографы отзывчивые и очень внимательные!! Результат супер, рекомендую!!👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Толеубаева
Были на новогодней фотосессии, безумно понравились новогодние локации, фотограф очень хороший, обязательно придем еще раз 👍👍🥰
Алина Сонина
Отличная студия ☺️ придем ещё раз, много локаций 🙌🏻 все, что нужно для фото предложат.
Арина Есмуханова
Лучший фотограф Юрий, благодарю за шикарную проделанную работу. Процветания и успехов 🌺🌺
Madina Kuanova
Были на фотосессии 01.01.25г. большой семьёй в 20 человек. Уютная, просторная, светлая студия. Фотограф Юрий легко находит подход и к детям и к взрослым. Отличная цена. Ждём фото🫶
Альбина Круглова
Классная студия , теплая уютная атмосфера! Самое главное хочу отметить, просторная светлая гардеробная , где можно поменять свой образ . Чистота и комфорт!! Всем рекомендую
Дана Омарова
Спасибо фотографу Юрию за классные и красивые фотки! Приятная атмосфера,красивые локации.
А)
Алексей )
Были сегодня на фотосессии семьей , ребята молодцы умеют найти подход к взрослым и детям , локации супер, обстановка шикарная👍
Шолпан Оспанова
Классная фото студия ❤️ фотограф супер 👌 Спасибо большое за классные фотографии 🤳
А)
Алёна ))
Огромное спасибо вам за работу, внимание, настроение, красоту! Очень все чутко и бережно, но в то же время легко и непринужденно! Получилось то, что нужно! Вы очень тонко чувствуете людей, отобразили всё, что нужно и можно было. Благодарю вас. Ещё обязательно увидимся. Работа с вами зарядила и дала тот самый волшебный толчок, а самое главное, это взгляд внутрь себя. Ещё раз спасибо. До новых встреч! Очень понравились ваши новогодние локации👍👍👍
Лена Фролова
Уютная просторная современная студия🔥🔥🔥, Работают профессионалы, Процветания вам 👍
Арина Педченко
Лучшая студия, профессиональный фотограф❤️
Сымбат Серикбаева
Хорошая студия, светлая ,просторная, и цена приемлемая, сегодня были во второй раз👍🏼
А. Алия
Просторная красивая чистая студия 👍 много локаций для разных тематик 😍 фотографу отдельный Рахмет 😊🤩
P
Prometheus
Очень светлая и просторная студия, классный персонал , фотограф умеет работать с детьми и взрослыми! Будем постоянно обращаться к вам ❤️
AT
Artur Toktarov
Студия просторная и светлая, вся нужная аппаратура для работы есть. Большое количество реквизита для творчества впечатляет. Советую всем попробовать эту студию, я уверен, что результаты вам понравятся
Ай Ай
Классная фотостудия👍Организовали локацию оперативно,фотограф встретил с улыбкой,ребёнок чувствовал себя комфортно🫰
Laura К.
Не очень понравился результат фотостудии. Заказывали детскую фотосессию. Дети на фото зажаты, центровка в кадре выстроена слабо, обработка могла быть лучше. В следующий раз посмотрим в сторону других фотостудий.
Г
Гульнара
Начиная от администратора до фотографа понравились. Фото сделано качественное и в срок.
Алёна Дроботова
Отличная фотостудия. Фотограф очень хорошо ладит с детками🌸🐥