Жүру жолы
2.8
Мәзір
2.8
Юлия Томазова
Обедала в этой столовой. Все бы ничего, но когда почти доела свой салат из курицы, обнаружила вот такую вот живность…картина не из приятных. И без разницы, какой это червяк. Повара в свою очередь сначала «это морковка!» А после того как я потребовала чеки начали говорить, что «не знают как он туда попал» и «мы думаем что это вы его принесли» О каком то возврате денег и речи не было. В спину где то между фраз было сказано «извините» и всё!!!! Первый раз столкнулась с такой ситуацией, хоть я и не конфликтная но без эмоций оставить её не могу. Не хочется кушать и рассматривать свою еду детально, но теперь придется. Туда конечно больше ни ногой.
Айнур Мукатаевa
Все очень вкусно, много разнообразной выпечки, можно заказать полуфабрикаты, также можно провести мероприятия до 100 чел.
бексултан садвокасов🎱
Лос. М не Понравилось тамак. Очень не вкусно воообпше не унайды полный нол. М понравилси очен вкусно
EM
Elena Makagon
Отвратительная еда
Алина Тимурова
Хорошая столовая!
Елена Дьячук
Однообразная подогретая пища
Натали Че
Вот прям столовая-столовая, интерьер совдеповской рабочей столовой, разогревать еду надо самим в микроволновке, хотя вся еда стоит а мармитах🤦🏻♀️
Валентина
Цены далеко не столовские...сильно завышены....покушать обошлось около 2000. Девушка на раздаче мило пожелала приятного аппетита и не предупредив, что еда абсолютно холодная, будто её достали с холодильника!!!!!! Оказывается за эти деньги я должна её ещё и подогревать в микроволновке сомнительного подогрева!!!! Я бы допустим отказалась от такой еды!!! Почему не предупреждают????!!!!
Vlad ika
Не работает в вс
Алихан Мадияров
Мне понравилась еда в этой столовой, обслуживание также приятно удивляет
AZ
Anara Zhumabekova
Вкусно , недорого , можно заказывать полуфабрикаты , выпечку
Дарья Меринова
Очень вкусно! Всем советую (особенно выпечка)