Жүру жолы
Dekor
Монтаж компаниясы
Мария Беликова
Сделали быстро, было много недоделок! На звонки отвечали не сразу!
Dм
Dekor, монтажная компания
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за сигнал, подскажите дату и время установки, а так же адрес? Мы обязательно разберёмся!
АХ
Анна Хотина
Сделали качественно,быстро.советую
Саят Абишев
Качественно, быстро, в срок все установили. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Адиль Бакиров
Все сделано быстро и качественно🔥🔥🔥
АЕ
Асель Ерназаркызы
Огромная благодарность ребятам! Выполнили всё качественно, аккуратно а главное в оговоренный срок 👍Проконсультировали по всем вопросам Профессионалы своего дела, теперь только к ним !!!
ВП
Валерия Попова
Очень качественно , сделали все как надо , любая сложность . Вежливые ребята !
ИП
Илья Постолатин
Качественная работа, что сейчас редкость, все сделали в срок.
Артем Шипило
Знают свое дело! Быстро, качественно и надёжно!
мм
маркет маркет
Качественно, быстро. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
ВР
Валентина Родичева2
Ребята молодцы!Качественно, с душой все сделано!Очень круто!
a7
andrey 777
Рекомендую! Работают быстро, дружно и качественно, знают свое дело👍👍👍
НД
Наталья Девяткина
Качественно, быстро и по доступным ценам✊
Вера Мазур
Грамотно проконсультировали! Очень качественно, быстро отработали! Учли все пожелания и предпочтения! Ребята профессионалы своего дела, еще и вежливые☺️ Очень рекомендую!
DS
Dauren Smagulov
Ребята шустрые, вежливые, молодцы одним словом, работают слаженно, быстро и качественно. И цены приемлемые.
КШ
Куат Шаймарданов
Ребята профессионалы своего дела. Всё сделали быстро, аккуратно. Рекомендую 👍🏻
НА
Наталья Александровна Малихтарович
Хорошо сделали потолки и быстро. Работой довольна и по цене нормально посчитали
Константин Пестов
Пять звезд! Отличные ребята, сделали быстро и аккуратно