Жүру жолы
3.2
3.2
ЭС
Эльмира Самигуллина
Здравствуйте сегодня брали с мамой серьги золотые у вас Продавец у вас хорошая такая все показала одела Спасибо ей большое Прям молодец Столько я обошла магазинов она одна из лучших и терпеливая и знает свою работу 🌸 Приятно было покупать у вас 🤗
Кристина Мазитова
Самые лучшие ❤️ сервис на высоте 🔥 показали все модели онлайн , обслуживали в раннее время , когда еще не был открыт магазин. Помогли с доставкой подарка ❤️ в руководителя невозможно не влюбиться 🔥 с такой любовью и пожеланиями в сервисе столкнулась впервые ❤️ все новинки в инстаграме показаны с такой эстетикой, что хочется купить все
Lyubov Kolchenko
Ювелирный салон Ника хороший всегда покупаю там ювелирные украшения,всем советую, девчата всегда подскажут расскажут посоветуют, только вот сегодня купила колечко шикарное ❤️🔥❤️🔥❤️🔥всем кто пишет негатив... Может просто сами такие, ещё не разу не было то что пишут, персонал на высшем уровне ⭐⭐⭐⭐⭐
DK
Din Kim
Полное разочарование! Даже не поздороваются , и не спросят и не посоветуют нечего! Спасибо бабушке приветливая , долгих лет жизни вам
Aruzhan Seysembaeva
Ужас, продавцы одним словом высокомерные, грубые, общаются так, как будто в долг берем. Такими путями клиентов теряете. Принципиально не буду больше брать у вас украшения и другим не буду советовать. Как можно больше буду распатронять впечатления о вашей «клиентоориентированности» . Спасибо!
Гаухар Сулейменова
На днях привезла в этот магазин своих родственников с Астаны, полное разочарование, грубые продавцы, такие высокомерные, не приятные . Никакой клиентоориентированности . Хоть и понравилось пару вариантов , не стали брать только из за продавцов . Такое ощущение , как будто в долг берем .
MaDi Abi
Клиент ориентированности нет! Игнорируют в Инстаграм, ноль реакции на сообщения, не отвечают от слова совсем ! Сервис и отклик клиентам абсолютный 0.
Мика Мика
Клиентоориентированности нет !Просто игнорят и все, доверия после такого нет!Не советую, если даже ответить нормально не могут!
ЭШ
Эльмира Шериязданова
Дд! Приобретала племяннице детские сережки на маленький возраст через приложение Kaspi. Всё понравилось: доставка вовремя, красиво, цена соответствовала качеству.Бонус: красивая упаковка.
Aigerim M
Сами изделия очень даже хорошие и качественные, выбор есть, хоть и небольшой, интерьер сделан со вкусом. Консультантки, правда, мне совсем не понравились. Никакого энтузиазма, клиентоориентированности нет. Одна хоть как-то пыталась помочь, вторая то губы накрасит, то фото в инсту сделает. Подключилась только когда поняла, что мы собираемся что-то покупать (когда мы уже собирались оплачивать). В целом не понимаю зачем там два консультанта, людей все равно нет🤷🏻♀️
Vlad Artyushenko
Самый лучший ювелирный магазин,Все качественно
Карина К
Режим работы указан до 19:00, как оказалось 18:45 уже закрываются. В инстаграм одна цена, на деле выше