Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
SB
Sabina B
Керемет ұнады
К Айнагуль хожу с июня месяца, ушивала мне от легких вещей до верхней одежды. Даже кителя мужа были ушиты на раз-два! Аккуратно,быстро,учтет все пожелания))
Айдана Кыдырканова
Девушка очень приятная за 10 минут ушила мне штаны очень четка и красиво
UB
User Belpv
Керемет ұнады
Все отлично спасибо девушкам мастер своего дела.отзывы ваши читал.не верьте тем людям они врут.льжицы.совести нет у них.
GB
Galymzhan Bulanov
Айнагул ханымга көп рахмет
Жакс К
Керемет ұнады
Отличное ателье, мастер на все руки, рекомендую всем!!!!
Дазай Осаму
Керемет ұнады
Хорошее ателье , ушили штаны очень хорошо , работают две девушки очень стараются .
NB
Nurlan Bushaev
Керемет ұнады
Спасибо девушкам мастера своего дело только к вам буду ходить.
ДГ
Данил Грешилов
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное ателье, если не хотите выкинуть вещи на мусорку, то лучше не сдавайте их туда!!!
ЛВ
Лобова Вероника
Мүлде ұнаған жоқ
Принесла зашить рукав (зашили претензий нет) но сожгли куртку видно что это след от утюга .Я написала они сказали МЫ ЕЕ НЕ ГЛАДИЛИ (позже они сказали что я принесла такую) тогда зачем врете что не гладили . Муж говорит когда пришел забирать они ее гладили сразу свернули клубочком и отдали . Дома заметили куртка была теплая от утюга (живем близко) я постирала но нет это сожгли 🔥заплатили как только сдали изделие .
A A
Мүлде ұнаған жоқ
Отдали куртку, что бы зашить рукав. В итоге рукав нам зашили а куртку вернули с ожогом от утюга. Еще и врут, что утюгом даже не притрагивались. Хотя делали, что то утюгом на моих глазах. Быстро свернули и отдали мне в сложенном виде. Я не проверил сразу и пошел. Увидел это уже дома, к сожалению ничего не докажешь. А куртку теперь только выкинуть. Если жалко свои вещи не относите в это ателье.
John Carter
5 звёзд без лишних слов
ФБ
Фатима Бачалова
Керемет ұнады
постоянная клиентка, ушивала платья, юбки, все очень устраивает, более чем) вежливые, милые девушки 🥰 хорошее качество, все в срок )
ШК
Шолпан Калиева
Керемет ұнады
Отличное ателье, вежливые, очень аккуратные девочки. Оперативно, качественно и в срок! Рекомендую